Что нового

Отклонено Соврано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Вернуть Совране чтобы она могла заключать договора!

И Почему Соврано не может захватить разумных образцов на подобии спички/мимика/мясника и еще некоторых вроде, не логично как то получается, предлагаю добавить эту возможность!

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Они слишком крутые для неё, ну или их природа немного отличается от других разумных образцов. Тот же мимик - он существо из ада, может у него какая-то защита есть от пси-влияния Соврано. Мясник - ну, трудно сказать почему она не может его захватить (хотя и так понятно, что из-за баланса), но могу предположить, что его желание испробовать каждый вид мяса, да и просто есть мяса настолько велико, что его ничем не перебить. Огненный - нет идей

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Они слишком крутые для неё, ну или их природа немного отличается от других разумных образцов. Тот же мимик - он существо из ада, может у него какая-то защита есть от пси-влияния Соврано. Мясник - ну, трудно сказать почему она не может его захватить (хотя и так понятно, что из-за баланса), но могу предположить, что его желание испробовать каждый вид мяса, да и просто есть мяса настолько велико, что его ничем не перебить. Огненный - нет идей
Огненный, я не думаю что у него осталось что-то от мозга, либо он слишком поврежден, мясник- мало разумен, мимик-существо из Ада

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Я лучше бы предложил добавить совране ключи/кулаки/когти, что-то из этого, иногда хочешь прожать эмоцию и случайно ударяешь близстоящего ДЗшника

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Я лучше бы предложил добавить совране ключи/кулаки/когти, что-то из этого, иногда хочешь прожать эмоцию и случайно ударяешь близстоящего ДЗшника
Это она так милость к своим подчинённым проявляет)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте, почему соврано не может захватывать образцов вам ответил Delm(B).
Заключать договоры она не будет
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ