Что нового

Отклонено Gennady Alexandrov | STEAM_0:0:438781094

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Gennady Alexandrov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:438781094
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 51d 7min
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В последнее время на сервере я замечаю малое количество ЧА-С(Членов админ-состава) и хотел бы пополнить их ряды собой для помощи игрокам. У меня есть средний опыт администрирования на данном сервере который я стал получать ещё с 2020 года учась на своих ошибках или ошибках других(опыт получал когда ещё были донат привилегии такие как: модератор или модератор+).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, а так же помогать ЧА-С(Членам админ-состава). Если на сервере не будет жалоб - то я буду летать в spectate следя за игроками или буду отыгрывать за RP(Role Play) профессию.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, чаще всего были: 1.0 (NonRP), 1.1 (FearRP), 1.4 (RDM), 1.16 (FreeDamage), 2.1, 2.3 и 2.7 (MetaGaming).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось и довольно часто, были жалобы с 3-5 игроками, а так-же была жалоба 7 игроками.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу так как приходилось не 1 раз.
Как пример я могу привести: жалобу на СБ которые нарушали 1.2
(NLR) во время бунта или же огромная перестрелка между длань-змеи и комплексом просто так. В среднем на разбор таких жалоб у меня уходило от 10 минут до 30 минут.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу после чего поприветствую.
2) Спрошу про его опыт на подобных серверах, если ответ будет "нет" или что-то в этом контексте – то если игроку это будет нужно я это ему расскажу.
3) Далее я дам свою рекомендацию прочесть и изучить правила.
4) Если игроку будет интересна профессия допустим: О.Авель – то я ему расскажу как на ней играть, какие есть RP(Role Play) моменты на данной профессии и какие есть правила к нему, а так же посоветую набрать опыта на других обычных профессиях, чтоб знать некие основы.

11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушивая обе стороны, если будет спорная ситуация - то буду спрашивать у других ЧА-С(Членов админ-состава) и справедливо.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Люблю слушать музыку и играть с друзьями в такие игры как: CS:GO или Fortnite.
Я добрый, сдержанный, справедливый и любитель творчества в разных его видах.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Чаще всего с 12:30-13:30 до 17:30-18:00 в будни, а в выходные дни чаще всего с 11:30-12:30 до 16:00-17:00.
14. Ваш STEAM: Steam
15. Ваш Discord: M1niart#0736
16. Ваш ВКонтакте: VK

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Категорически против!

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Одна из причин выше

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить ее, по причине: невыполнение критерия возраста.
p.s. в остальном заявка неплохая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ