Что нового

Отклонено Новый Вид Ивентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Инвентеры постоянно мучаются,строят огромные постройки, чтобы провести 15-30 мин ивент, если не меньше, из-за больших построек начинает лагать сервер, либо у всех поднимается пинг(но это не точно), поэтому я предлагаю добавить новый вид ивентов, а именно "Развлекательные Ивенты"
В данных ивентах, не будут огромные постройки и геморойные отборы и объяснения.
Вообщем, Гейм Мастеры будут устраивать интересные и развлекательные ивенты, например

"Говорящие Образцы"- Хотел послушать рассказы Старика? Поговорить по душам с Ящерицой?
Получите...
В данном развлекательном Ивенте, Гейм Мастеры перед началом ивента будут объявлять в Специальный Интерком, об Ивенте, а также расскажут, в чем его смысл, и когда ивент подойдёт к концу.

"Молодой Комплекс"
В данном Ивенте, все желающие/ все игроки(на усмотрение Гейм мастеров) будут уменьшены на определенный размер (также на усмотрение Гейм Мастеров)

Можно придумать много развлекательных ивентов, для поднятия онлайна и репутации.

Для многих покажется Эта Идея бредовым, но мне кажется, что для многих людей, а если быть точнее Школьников, должно понравится, после школы,контрольных и домашних заданий.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
А в пример можно взять судную ночь, где я на Ящерице зашёл в блок испытуемых, и нафармил 400 киллов, мне было весело им не очень... (Но я был очень доволен).

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Удивлю, но развлекательные ивенты ГМы проводили ещё и до создания Вашей темы, и особо не думали насчёт построек, стоит ли говорить сколько таких ивентов было проведено? Не думаю. Идея которую Вы предложили, и так реализована и живёт своей жизнью.
Поэтому... uh... лучше уж тогда предлагать новые развлекательные ивенты, раз на то пошло.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Удивлю, но развлекательные ивенты ГМы проводили ещё и до создания Вашей темы, и особо не думали насчёт построек, стоит ли говорить сколько таких ивентов было проведено? Не думаю. Идея которую Вы предложили, и так реализована и живёт своей жизнью.
Поэтому... uh... лучше уж тогда предлагать новые развлекательные ивенты, раз на то пошло.
Я за все свое время игры не знал про это, либо знал, но уже забыл, тогда я буду с вами согласен

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Т.е ты хочешь портить игру людям? Если игроков уменьшат, то старик, ящерка да и вообще большинство образцов никогда не попадет по жертве.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
...но мне кажется, что для многих людей, а если быть точнее Школьников, должно понравится, после школы,контрольных и домашних заданий.
Люблю после школы заходить на зону и банить людей. Они смешно кричат)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>Инвентеры постоянно мучаются,строят огромные постройки, чтобы провести 15-30 мин ивент
Если человеку это нравится, почему он должен себя ограничивать? Ивентеры - творческая роль, которая даёт разгуляться на широкую ногу.
Подобными ивентами ГМы могут заниматься, только когда лень думать.
Вывод: Не любишь креативить, не сиди в ГМах, проводи увлекательные ивенты с продуманными сюжетами, а не мелкие ивентики с нарушением правил.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
>Инвентеры постоянно мучаются,строят огромные постройки, чтобы провести 15-30 мин ивент
Если человеку это нравится, почему он должен себя ограничивать? Ивентеры - творческая роль, которая даёт разгуляться на широкую ногу.
Подобными ивентами ГМы могут заниматься, только когда лень думать.
Вывод: Не любишь креативить, не сиди в ГМах, проводи увлекательные ивенты с продуманными сюжетами, а не мелкие ивентики с нарушением правил.
Не я понимаю, я сам люблю строить, но если ты строишь уже в 100 или даже 200 раз, то это начинает надоедать, хоть это и их работа, но почему бы не дать им возможность провести лёгкие и забавные ивенты

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте, бывали очень интересные мысли по поводу ивентов, но их не давали провести из-за
Это РДМ ивент.
Для чего? Они и так могут это сделать. И т.д
Мы ГМы подчиняемся Главному ГМу и выше. И если им не понравилась идея ивента они ее отклонят.
Подробнее и понятнее вам ответили выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ