- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Я предлагаю добавить новую систему на зоне, а именно квесты.
Сами квесты можно получить в блоке Испытуемых/Столовая в А.З/База Дз/База Соп
Также сделать рабочие квесты, на определенном онлайне, например 15-20 человек
На каждом стенде можно сделать одни и те же задания, либо же сделать что на каждой локации свои задания.
Примечание: Квесты будут появляться Рандомно, поэтому игрокам нужно быстрее всех забирать самые интересные, также сделать обновление квестов, лучше всего в хаотичное время.
Квесты в блоке Испытуемых -
Квест- "Лови Мышей" - убить 10 крыс (нпс/игроков с ролью крыса)
Награда: 5 сыра 350 $ - примерная награда (на ваше усмотрение)
Квест- "Гигачад/Качок"- после полной мышечной тренировки на турнике, использовать 1 стероид
Награда: 1 оружие(пистолет к примеру) и 400$
Квест- "Беги!!..." - Сбежать из Км
Награда: 2500$ + 250 xp
Ну и так далее
В других квестах, на базах к примеру Соп, можно сделать задания с убийствами и т.п
В столовой можно сделать квесты с едой , например принести Мясо Ящерицы/Яблоко/Ананас за награду.
Вообщем идей с Квестами много, и я надеюсь, что вам и Высшим Силам понравится идея, и мы увидим их в скором времени на сервере.
Сами квесты можно получить в блоке Испытуемых/Столовая в А.З/База Дз/База Соп
Также сделать рабочие квесты, на определенном онлайне, например 15-20 человек
На каждом стенде можно сделать одни и те же задания, либо же сделать что на каждой локации свои задания.
Примечание: Квесты будут появляться Рандомно, поэтому игрокам нужно быстрее всех забирать самые интересные, также сделать обновление квестов, лучше всего в хаотичное время.
Квесты в блоке Испытуемых -
Квест- "Лови Мышей" - убить 10 крыс (нпс/игроков с ролью крыса)
Награда: 5 сыра 350 $ - примерная награда (на ваше усмотрение)
Квест- "Гигачад/Качок"- после полной мышечной тренировки на турнике, использовать 1 стероид
Награда: 1 оружие(пистолет к примеру) и 400$
Квест- "Беги!!..." - Сбежать из Км
Награда: 2500$ + 250 xp
Ну и так далее
В других квестах, на базах к примеру Соп, можно сделать задания с убийствами и т.п
В столовой можно сделать квесты с едой , например принести Мясо Ящерицы/Яблоко/Ананас за награду.
Вообщем идей с Квестами много, и я надеюсь, что вам и Высшим Силам понравится идея, и мы увидим их в скором времени на сервере.