Что нового

Рассмотрено Максим Водогреев|STEAM_0:0:510705485

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Максим Водогреев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:510705485
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 32д 1ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать игрокам,а еще у меня имеется небольшой опыт.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы и следить за игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да,чаще всего 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да,приходилось 1 раз
.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу после чего поприветствую.
2) Спрошу про его опыт на подобных серверах, если ответ будет "нет" или что-то в этом контексте - то расскажу ему основную информацию.
3)Далее я дам рекомендацию изучить правила.
4)Если игрок поинтересуется правилами
за определённую профессию - расскажу ему правила.
11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушаю обе стороны и буду разговаривать уважительно и спокойно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойный,добродушный человек,стараюсь не влезать в конфликты.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): (В будни) 15:00-
18:00 , (В выходные) 11:00-20:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198981676698
15. Ваш Discord: 我是马克西姆*贝布罗#0510
16. Ваш ВКонтакте:

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
суховатенько, против.

С уважением Иван Гунгнир

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Мало расписано, да и можно было бы описать побольше наказаний которые вы получали. Тем более 5 и 6 пункт, если поменять местами, ничего не поменяется. Про седьмой и восьмой, а так же девятый пункт вообще молчу, описано ровно... н о л ь.
Десятый пункт, ну... как кричал бы Шрёдингер- ч а н, о том что первое что нужно делать, это с п е к т е й т за игроком, дабы проверить не вступил ли тот в игровой процесс с кем-либо, то-есть, занят РП, а затем только забирать его на жалобу. Двенадцатый пункт, словно по методичке, лишь хорошие качества характера описаны, а 'т ё м н а я' сторона личности? М? Или вы вообще никогда не чувствуете агрессию, гнев, ненависть, любые отрицательные эмоции, никогда не бываете не в настроении, и т.д.
Ну-с, удачи... она Вам пригодится, наверное...

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Против!

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
Мало расписано, да и можно было бы описать побольше наказаний которые вы получали. Тем более 5 и 6 пункт, если поменять местами, ничего не поменяется. Про седьмой и восьмой, а так же девятый пункт вообще молчу, описано ровно... н о л ь.
Десятый пункт, ну... как кричал бы Шрёдингер- ч а н, о том что первое что нужно делать, это с п е к т е й т за игроком, дабы проверить не вступил ли тот в игровой процесс с кем-либо, то-есть, занят РП, а затем только забирать его на жалобу. Двенадцатый пункт, словно по методичке, лишь хорошие качества характера описаны, а 'т ё м н а я' сторона личности? М? Или вы вообще никогда не чувствуете агрессию, гнев, ненависть, любые отрицательные эмоции, никогда не бываете не в настроении, и т.д.
Ну-с, удачи... она Вам пригодится, наверное...
Но ведь я не буду агрессию выплескивать на игроков.

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
1676044633097.png
ведь..
ну ладно

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Но вить я не буду агрессию выплескивать на игроков.
Это естественно! Просто... вы же не всегда добрый, ведь так?
Вас же попросили описать ваш характер, а он же не всегда отличается добрым нравом, в е р н о?
По крайней мере, многим людям невозможно быть всегда спокойными, не нервничать, не волноваться, не огрызаться иногда, не быть добрыми, да господи, настроение людей всегда переменчиво, и не все люди всегда идеальны, ведь так?

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Но вить я не буду агрессию выплескивать на игроков.
немного не понимаешь. Написано же: Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера -
значит тебе надо рассказать о своём характере, а не поведение твоё с игроками

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
Это естественно! Просто... вы же не всегда добрый, ведь так?
Вас же попросили описать ваш характер, а он же не всегда отличается добрым нравом, в е р н о?
Ну я редко агресирую , обычно если человек первый начал.

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
немного не понимаешь. Написано же: Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера -
значит тебе надо рассказать о своём характере, а не поведение твоё с игроками
Но мой характер правда не агресивный.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать игрокам,а еще у меня имеется небольшой опыт.
Помогают людям врачи и волонтёры. А ты будешь разбирать жалобы игроков при этом никак не помогая людям ни с моральной точки зрения, ни с физической. Задушил, да, я!

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы и следить за игроками.
Какой красноречивый ответ, прямо вся душа вложена.
Ответами 5-го и 6-го пункта можно жонглировать, поскольку от перестановки слагаемых, сумма не меняется.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да,приходилось 1 раз.
Грубо говоря опыта совсем нет, понятненько.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу.
А опыт найдётся? Мне кажется, что это займёт у тебя кучу времени.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушаю обе стороны и буду разговаривать уважительно и спокойно.
Твои действия, если люди спорят? Будешь разнимать? Удачи.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойный,добродушный человек,стараюсь не влезать в конфликты.
Не рассказал о себе + негативные стороны не пишем, пускай это станет сюрпризом.

Итог: Крайне слабая заявка, никакой конкретики, никакого опыта. Человек тупо ответил на вопросы.
Оценка - 3/10

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ