Что нового

Рассмотрено Алексей Злой l STEAM_0:1:538283108

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Злой

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:538283108

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: 32 дня

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я люблю разбирать конфликтные ситуации, возникающие среди игроков. Желаю работать и помогать проекту. Также заметил, что на проекте требуется администрация.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, помогать всем нуждающимся игрокам, наказывать злостных нарушителей, следить за людьми летая в невидимости. Если игрок нарушит правило стремится к тому чтобы он понимал суть правила, а не просто сказал "ага" и пошёл дальше нарушать.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 2.10

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось и не однократно, на одном из проектов был в качестве ГеймМастера, проводил ивенты на 10-20 человек. Но в разборе жалоб опыта пока не имеется.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, думаю, могу.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую , поприветствую игрока и спрошу что случилось, используя фразу-клише. Расскажу о сервере и основных моментах игры, после скину ссылку на форум с правилами для ознакомления с ними. Отвечу на все дополнительные вопросы, а если их не останется или не будет - попрощаюсь используя так же фразу-клише, и с согласием игрока закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду работать с ними согласно регламенту ЧА-С, уважая их мнение, выслушивая каждую из сторон , после приму необходимый вердикт согласно правилам.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
+Честный, исполнительный, быстро учусь.
-Предвзято отношусь к отдельно взятым личностям, шучу в неподходящее время.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (МСК): 14.00-21.00(бывает сижу до 02:00)

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199036831945/

15. Ваш Discord: Леха Злой#2031

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id514081766

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
дядя?

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
Человек написал мне рано утром в дискорд, кинул первую версию заявки(Была ну очень скучно), далее я выделил все его ошибки и отправил читать мой гайд, проводить работу над ошибками.
По итогу, имеем нормальные и хорошие ответы(Я ему писал про 9-й пункт, но внимания не обратил). Заявку можно даже оценить на 7/10.
Заявку вероятнее всего поставят "На рассмотрении", а дальше устное собеседование.
Ну и да, если пройдёшь набор ещё в дискорде, то постарайся не опозорится уже будучи на хелпере.

Последнее редактирование модератором:

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
286
Баллы
910
Ндэ…один в пустую тратит время пытаясь что-то объяснить человеку, который не хочет или не понимает что ему говорят, к сожалению.
Второй как в дет.саде метает непонятные стрелки и считает всех кому чуть меньше 14 не заслуживающими админки..
Что за жесть? Вообще Шрёдингер прав, за исключением парочки ласковых😃, просто зря тратишь своё время..
А Ване бы лучше последить за своей речью и думать менее критично.

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
А ты это кому?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
806
Баллы
1 410
Хотел меня убить когда я был Иоником.🗿

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
341
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Злой

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:538283108

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: 32 дня

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я люблю разбирать конфликтные ситуации, возникающие среди игроков. Желаю работать и помогать проекту. Также заметил, что на проекте требуется администрация.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, помогать всем нуждающимся игрокам, наказывать злостных нарушителей, следить за людьми летая в невидимости. Если игрок нарушит правило стремится к тому чтобы он понимал суть правила, а не просто сказал "ага" и пошёл дальше нарушать.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 2.10

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось и не однократно, на одном из проектов был в качестве ГеймМастера, проводил ивенты на 10-20 человек. Но в разборе жалоб опыта пока не имеется.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, думаю, могу.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую , поприветствую игрока и спрошу что случилось, используя фразу-клише. Расскажу о сервере и основных моментах игры, после скину ссылку на форум с правилами для ознакомления с ними. Отвечу на все дополнительные вопросы, а если их не останется или не будет - попрощаюсь используя так же фразу-клише, и с согласием игрока закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду работать с ними согласно регламенту ЧА-С, уважая их мнение, выслушивая каждую из сторон , после приму необходимый вердикт согласно правилам.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
+Честный, исполнительный, быстро учусь.
-Предвзято отношусь к отдельно взятым личностям, шучу в неподходящее время.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (МСК): 14.00-21.00(бывает сижу до 02:00)

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199036831945/

15. Ваш Discord: Леха Злой#2031

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id514081766
За

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Злюка, но все равно за:3

Albert Solairov

Пиар-Менеджер
Команда проекта
Реакции
349
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится Solaire_Of_Astora#9882

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ