Что нового

Рассмотрено Markus Volkov | STEAM_0:0:456917795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Braun

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Markus Volkov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:456917795
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 34д 3ч 44м (А если считать полностью то уже полтора года)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ответственно отношусь к работе, а ещё уже был наборной администрацией поэтому есть опыт. И просто хочу что бы нарушителей стало меньше.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за сервером, помогать всем игрокам с жалобами, вопросами и т.п
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Такие как 1.0 но бывали и другие но редко.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да и не раз
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Безусловно
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его к себе(админ зону) расскажу где форум и т.д ,после дам ссылки если потребуется , а после отвечу на все его вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо ,Адекватно и по регламенту администрации. В случаях когда надо доказать буду просить доказательства и т.п
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Мне 17 лет ,Зовут Семён очень терпеливый ,адекватный , вежливый и спокойный, очень трудно вывести из себя., cправедлив
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5:00-17:00 Бывает и больше (Бывает ночью из-за работы)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Snouk_HuxHound/
15. Ваш Discord: スヌーク#9828
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/die_with_a_smile_on_the_face
(Прошлые разы не смог пройти обзвон из-за трудностей, но сейчас я их решил)

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
7. Пункт явно 1.0 не ограничится..
8.Поподробнее бы как-нибудь
Ладно, давай Шрёдингер бахай🌚😂

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ответственно отношусь к работе, а ещё уже был наборной администрацией поэтому есть опыт. И просто хочу что бы нарушителей стало меньше.
Кратко и по дела, достойный ответ.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за сервером, помогать всем игрокам с жалобами, вопросами и т.п
Не утрируй, всем игрокам не поможешь.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Такие как 1.0 но бывали и другие но редко.
Любой человек получал наказания не только за NRP, даже я.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да и не раз

Да-да-да... Ох, уж эти ответы в стиле "Могу, умею, разбираюсь".

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Безусловно
Фон золотых ответов пополнился ещё одной фразой! А если без шуток, ты мог привести примеры как в 8-м, так и в 9-м пункте. Подобные ответы никакой информации не содержат.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его к себе(админ зону) расскажу где форум и т.д ,после дам ссылки если потребуется , а после отвечу на все его вопросы.
Где форум? Значит так, иди прямо, потом налево, потом увидишь угол, заходи в него, там двери железные.
(А вообще забавно, вспоминается момент из ДМБ: - Видишь форум? - Нет - И я не вижу, а он есть!)
Ты либо даёшь ссылку, либо не даёшь, третьего не дано.
+Неправильная последовательность, скорее ты должен дать ответы на вопросы и в конце или по просьбе игрока, дать ссылку на форум.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо ,Адекватно и по регламенту администрации. В случаях когда надо доказать буду просить доказательства и т.п
Последнее очень значимое, ведь можно и без доказательств в случае чего. Мало кто пишет, про нахождение общего языка, попытки ставить себя на место игроков(А ведь администраторы - игроки которые следят за порядком(Свой среди чужих получается), а не Боги).

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Мне 17 лет ,Зовут Семён очень терпеливый ,адекватный , вежливый и спокойный, очень трудно вывести из себя., cправедлив
А ещё у Семёна судя по всему развито собственное эго, ведь минусов у таких людей не существует?

Итог: В целом заявка средняя, немного глупые ответы в парочке пунктов, а так нормально. Оценка - 5/10

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
средняя заявка

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Заявка средняя. Но если считать что сейчас админов не особо густо, то ты подойдёшь хорошо. У тебя 34 наигранных дня, ты старый (шутка).
Я за

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой и иной информацией, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится к Solaire_Of_Astora#9882
p.s. Также ознакомившись с историей ваших нарушений и работы как администратора возникли некоторые незакрытые вопросы. Выясним на собеседовании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ