Что нового

Рассмотрено Kirya Xen | STEAM_0:1:502907973

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Kirya Xen
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:502907973
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 93 дня 6 часов 34 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпер'a?: Желаю помочь проекту. Достаточно хорошо знаю сервер и его механики. Имею опыт в роли донатного модератора.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпер'a?: Буду разбирать жалобы, помогать с вопросами игроков/ЧА-С(если понадобится). Помогать проводить ивенты ГМам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0/1.4/1.16/2.1/2.3/1.21
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да,помогал проводить ивенты ГМам, а также разбирал жалобы.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, был донатным модератором на сервере.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, использую фразу клише, объясню как поставить RP-имя(если у человека не RP-имя), объясню суть сервера, скину ссылку на форум(где находятся правила и можно задать вопросы по рп моментам), отправлю ссылку на дискорд(где находятся изменения по правилам и мероприятия), спрошу есть ли ещё вопросы(если есть, отвечу), использую фразу клише и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и спокойно. Буду отвечать на их вопросы, в случае если не знаю ответа, попрошу обратиться на форум или спрошу у старших ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я достаточно добрый, позитивный, отзывчивый человек. Готов помогать если меня попросят, бываю немного вспыльчивым.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни: 17:04-22:40.Выходные:7:04-23:00
14. Ваш Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198966081675
15. Ваш Discord: Eiw#0096
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/wh1t3princ3

Последнее редактирование:

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
А ты куда

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
За, правда зачем он нам хз

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Ну привет, новый Хелпер.
За

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я буду тебя ждать
За

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Шредингер я жду самую низкую оценку, а то ты там долго пишешь

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>Желаю помочь проекту. Достаточно хорошо знаю сервер и его механики. Имею опыт в роли донатного модератора.
"Желаю помочь проекту", я никогда не понимал и не пойму смысл это фразы. Лучшая помощь проекту - накупить доната на крупную сумму. Пишите "Желаю помочь игрокам", так куда понятнее.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпер'a?: Буду разбирать жалобы, помогать с вопросами игроков/ЧА-С(если понадобится). Помогать проводить ивенты ГМам.
Последнее не очень, я считаю ГМы и сами справятся исходя из разговоров с Федей.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0/1.4/1.4/1.16/2.1/2.3/1.21
Честно, молодец!

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, был донатным модератором на сервере.
Указывайте сложность заявки, среднее время разбора. Так проще кураторам, которые рассчитывают не только на квалифицированных администратор, но, и на быстрых/шустрых.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, использую фразу клише, объясню как поставить RP-имя(если у человека не RP-имя), объясню суть сервера, скину ссылку на форум(где находятся правила и можно задать вопросы по рп моментам), отправлю ссылку на дискорд(где находятся изменения по правилам и мероприятия), спрошу есть ли ещё вопросы(если есть, отвечу), использую фразу клише и закрою жалобу.
Никто... Никогда... Не... Пишет... Про спектейт! Я, конечно, понимаю, что система жалоб крайне тупая и не логичная (Она не рассчитана на РП игроков), ведь она ТПает сразу двух людей, но всё же. Я могу прикапываться к этому, ибо это стандартная практика. Далее, как поставить RP-Имя, думаю игрок сам +- сориентируется.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и спокойно. Буду отвечать на их вопросы, в случае если не знаю ответа, попрошу обратиться на форум или спрошу у старших ЧА-С.
В смысле не знаешь ответа? Ты должен знать все тонкости, всю мат.часть, абсолютно всё, что бы как можно меньше времени ALT+TAB на форум. Это должно отскакивать от зубов, хоть админов и перестали проверять на знание правил сразу после проверки... Какой же абсурд.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я достаточно добрый, позитивный, отзывчивый человек. Готов помогать если меня попросят, бываю немного вспыльчивым.
Вау, кто-то написал не только положительное о себе. Правда, первую часть ты упустил, ничего не рассказал о себе.

Итог: Хорошая заявка со своими минусами, ответы не слишком короткие, 8-й и 9-й пункт всегда пропускают, но, как говорится
"Ничему не учатся и учиться не хотят, ты им про ответы на все вопросы, а они тебе: ДА, УГУ, УМЕЮ."
Оценка - 7,5/10, удачи на устном собеседовании.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Ашалеть…если ты на долго в состав, то имеешь неплохие перспективы ( по моему скромному мнению )
Заявка скромно написана, но все равно написано больше чем у большинства..
Опыт в составе у него богат с донатной модерки, я не понимаю почему вы этим не пользуетесь, приведите пример такой жалобы и как вы себя проявили. Столько возможностей написать о том как вы себя однажды проявили.
Итог : заявка хорошая, но зная, что за игрок, заявка могла быть насыщенной. Лайк❤️

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Интересно, однако, желаю удачи
Жду, когда Xipop Koi пойдёт в админы. День первый

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Бедный Петров, у него ж на завтра 5 собеседований))

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Моя Кириешка, Удачи!

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Ну-с. Я как всегда опаздал с написанием моего комментария (кому не пофиг). Так что, считаю, моё мнение излишне здесь. Люди и так все сказали, а я тут лишний popcornpeped

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
popcornpeped

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции