1. Ваш игровой никнейм: Pablo Young
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте:
Если смотря в верхнюю панель 12 д 15 ч 28 м, если брать сколько я играю, то с 2019 года.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Заметил маленькое количество администраторов на сервере, жалобы висят довольно-таки долго, хочу исправить данную ситуацию вступив в ряды администраторов, имел опыт на серверах с подобным онлайном не супер мега хороший, но все же опыт имеется.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Разбирать жалобы и помогать игрокам, конечно же следуя правилам сервера и уставу администраторов, также следить за игроками в случае отсутствия жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал наказания такие как NonRp, RDM, BugAbuse (где-то в 2020)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Приходилось работать с большим количеством игроков на другом проекте где было задействовано 3 и более, сама жалоба шла около 20+ минут были спорные моменты которые уладились под конец жалобы и нарушителям был выдан соответствующий вердикт и таких жалоб на моем опыте не так уж много, но всё же они были.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Ответил в 8 пункте.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Для начала проверю у подавшего репорт есть ли у него рп процесс, поздороваюсь фразой клише и далее начну ему говорить про игровые механики, рп составляющую и после направлю его на изучение правил и информации на форуме, также набраться опыта следя за игроками на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Вежливо, Адекватно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Учусь в школе, проживаю обычную жизнь, много слушаю музыку также я адекватный, сдержанный и отзывчивый)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
По будням начиная с 19 до 23, По выходным начиная с 15 до 18 (возможно и по ночам)
14. Ваш STEAM:
STEAM_0:1:21575669
15. Ваш Discord:
Maykl#9327
16. Ваш ВКонтакте:
*тык*
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте:
Если смотря в верхнюю панель 12 д 15 ч 28 м, если брать сколько я играю, то с 2019 года.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Заметил маленькое количество администраторов на сервере, жалобы висят довольно-таки долго, хочу исправить данную ситуацию вступив в ряды администраторов, имел опыт на серверах с подобным онлайном не супер мега хороший, но все же опыт имеется.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Разбирать жалобы и помогать игрокам, конечно же следуя правилам сервера и уставу администраторов, также следить за игроками в случае отсутствия жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал наказания такие как NonRp, RDM, BugAbuse (где-то в 2020)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Приходилось работать с большим количеством игроков на другом проекте где было задействовано 3 и более, сама жалоба шла около 20+ минут были спорные моменты которые уладились под конец жалобы и нарушителям был выдан соответствующий вердикт и таких жалоб на моем опыте не так уж много, но всё же они были.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Ответил в 8 пункте.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Для начала проверю у подавшего репорт есть ли у него рп процесс, поздороваюсь фразой клише и далее начну ему говорить про игровые механики, рп составляющую и после направлю его на изучение правил и информации на форуме, также набраться опыта следя за игроками на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Вежливо, Адекватно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Учусь в школе, проживаю обычную жизнь, много слушаю музыку также я адекватный, сдержанный и отзывчивый)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
По будням начиная с 19 до 23, По выходным начиная с 15 до 18 (возможно и по ночам)
14. Ваш STEAM:
STEAM_0:1:21575669
15. Ваш Discord:
Maykl#9327
16. Ваш ВКонтакте:
*тык*