Что нового

Ваши любимые рецептики.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Понакидайте сюда рецепты которыми вы часто пользуетесь.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Наггетсы

Требуется:
филе куриной грудки,
белый хлеб,
4 яйца,
мука,
горчица(не порошок),
специи и кунжут.

Филе нужно разрезать на небольшие полоски. Хлеб раскрошить, либо измельчить в блендере(как это делала я), в хлебные крошки добавить специи( я добавляла куркуму и перец) и кунжут, перемешать панировку.
Затем разбить яйца и добавить туда 2 ст. ложки горчицы и взбить до однородной массы.
Далее действовать в таком порядке: полоску филе обвалять в муке, окунуть в яично-горчичную массу, затем в панировку и обжаривать в масле до золотистой корочки, далее положить на салфетку, чтобы стёк жир.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Наггетсы

Требуется:
филе куриной грудки,
белый хлеб,
4 яйца,
мука,
горчица(не порошок),
специи и кунжут.

Филе нужно разрезать на небольшие полоски. Хлеб раскрошить, либо измельчить в блендере(как это делала я), в хлебные крошки добавить специи( я добавляла куркуму и перец) и кунжут, перемешать панировку.
Затем разбить яйца и добавить туда 2 ст. ложки горчицы и взбить до однородной массы.
Далее действовать в таком порядке: полоску филе обвалять в муке, окунуть в яично-горчичную массу, затем в панировку и обжаривать в масле до золотистой корочки, далее положить на салфетку, чтобы стёк жир.
Ммм... Аппетитно.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Понакидайте сюда рецепты которыми вы часто пользуетесь.
Яичница:
- Два яйца
- 1-на штука картофеля (нарезаная)
- Любое мясо (как очень любим мясо, поэтому мы с вами будет его ПИТЬ)
- Помидорки (черри 3-4 штучки)

Яичница, которую я люблю.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Рестор в кепчуте:
- Один Рестер, который загулял.
- Кепчут.
Рестера в микроволновку на тридцать секунд, после достаём, обкладываем на тареляку, и обмазываем кепчутом. Готово!
Можно подавать к столу, и гости будут рады, ды, ды. Ды)0

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Наггетсы

Требуется:
филе куриной грудки,
белый хлеб,
4 яйца,
мука,
горчица(не порошок),
специи и кунжут.

спасибо

Верх Низ