Петиция на возврат донат администрации, но с ценой 5к
Интересный факт: если съесть 2 булочки с маком, а потом пройти тест на наркотики, то он будет положительным.И мне булочку с маком
СпасибоИнтересный факт: если съесть 2 булочки с маком, а потом пройти тест на наркотики, то он будет положительным.
Пользуйтесь
Блин... Зачем я съел булочки с маком сегодня ;cИнтересный факт: если съесть 2 булочки с маком, а потом пройти тест на наркотики, то он будет положительным.
Пользуйтесь
А можно вернуть мне донат модератора?Ваша петиция отклонена. Причина: Все деньги сервера ушли на булочки с маком. По итогу, все сотрудники в даный момент находятся в наркологическом диспанцере.
(Спасибо Делму).
Ну ладно, ваша снкета будет передана и ВОЗМОЖНО рассмотрена. Приятной игры на сервереА можно вернуть мне донат модератора?![]()
даХватит выдумывать всякую дичь!
Не совсем. Для тех кому надо - это неплохая практика перед тем как поступить в наборные ЧА-С. Но есть и те кто просто так покупает, да.Донатные администраторы бессмысленная вещь, давать им админ функции, но они не будут работать так просто в табе отмечаться, а если заставлять то получается заплатил за рабский труд.

Вообще, можно сделать что-то на подобии пбробного периуда. Но это рискованно и, наверное, не несет такой уж надобности.Не совсем. Для тех кому надо - это неплохая практика перед тем как поступить в наборные ЧА-С. Но есть и те кто просто так покупает, да.![]()
Ещё конечно можно было бы вернуть академию, ибо... ну... а почему нет. :iceface:Вообще, можно сделать что-то на подобии пбробного периуда. Но это рискованно и, наверное, не несет такой уж надобности.
Уже на опыте, было дело...Интересный факт: если съесть 2 булочки с маком, а потом пройти тест на наркотики, то он будет положительным.
Пользуйтесь
Так ты в постоянном экстазе ходишь, понятное делоУже на опыте, было дело...