- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Я хочу предложить новую систему, а именно систему Достижений в С меню.
Достижения будет конечно же в ограниченном количестве, также хочу предложить перенести 2 Задания, а именно:
-Добавление в ник Unisono
-Подписка в группу Стим(если не ошибаюсь)
В новую вкладку Достижения
Я хочу предложить свои достижения, но вы можете придумать свои.
Также я бы хотел добавить, что опыт за достижения нельзя получить(будет слишком имбово), а вместо опыта, как награду можно добавить Оружейные части, оружия,деньги, еда, раздатчики и т.д
Крысиный Король
Условие: Стать крысой 10 Раз
Награда: 5000$ + 1 оружие (на ваше усмотрение)
Чистюля/Мистер Пропер
Условие: Вымыть 100 пятен на полу
Награда: 4000$ + Раздатчик (на ваше усмотрение)
Главный по Мусору/ Золотой Мусорщик
Условие: Собрать 500 мусора из Мусорки (пояснение, нужно 500 раз собрать что-то с мусорки, не зависимо от количества хлама)
Награда: 100 Оружейных Частей+ 3 Самогона
Блестяшка
Условие: Добыть 1 Магический Флорит (Добыть, а не купить!)
Награда: 50 Оружейных Частей+ 3500$
Оружейник
Условие: Скрафтить 15 Огнестрельных Орудий
Награда: 75 Оружейных Частей + Методичка по Оружию
Элитный Доставщик
Условие: За Гручзика принести 150 Груза
Награда: 7500$+ 1 Раздатчик
Шар с Небес
Условие: Положить в Инвентарь "Ядро с Корабля" (название забыл)
Награда: Оружие + 1500$
Шеф повар
Условие: Собрать в Инвентаре по 1 Еде из всех Образцов (пояснение, Игрок должен собрать по 1 кусочку еды из каждого образца, чтобы выполнить достижение)
Награда: Методичка по Кулинарии (вроде такое название) + 7500$
Пока думаю хватит, я специально добавил методички и Оружейные части, так как в нынешнее время их очень сложно, а кому-то невозможно получить, поэтому я надеюсь что вы одобрите идею, также Стульно-Диванные Эксперты одобрят эту идею, и даже предложат свои достижения.
Да, если Высшим Силам больше понравилась идея с Квестами, то эти задания можно добавить именно туда, либо наоборот, вообщем, скрещиваем пальцы и просто ждём

Достижения будет конечно же в ограниченном количестве, также хочу предложить перенести 2 Задания, а именно:
-Добавление в ник Unisono
-Подписка в группу Стим(если не ошибаюсь)
В новую вкладку Достижения
Я хочу предложить свои достижения, но вы можете придумать свои.
Также я бы хотел добавить, что опыт за достижения нельзя получить(будет слишком имбово), а вместо опыта, как награду можно добавить Оружейные части, оружия,деньги, еда, раздатчики и т.д
Крысиный Король
Условие: Стать крысой 10 Раз
Награда: 5000$ + 1 оружие (на ваше усмотрение)
Чистюля/Мистер Пропер
Условие: Вымыть 100 пятен на полу
Награда: 4000$ + Раздатчик (на ваше усмотрение)
Главный по Мусору/ Золотой Мусорщик
Условие: Собрать 500 мусора из Мусорки (пояснение, нужно 500 раз собрать что-то с мусорки, не зависимо от количества хлама)
Награда: 100 Оружейных Частей+ 3 Самогона
Блестяшка
Условие: Добыть 1 Магический Флорит (Добыть, а не купить!)
Награда: 50 Оружейных Частей+ 3500$
Оружейник
Условие: Скрафтить 15 Огнестрельных Орудий
Награда: 75 Оружейных Частей + Методичка по Оружию
Элитный Доставщик
Условие: За Гручзика принести 150 Груза
Награда: 7500$+ 1 Раздатчик
Шар с Небес
Условие: Положить в Инвентарь "Ядро с Корабля" (название забыл)
Награда: Оружие + 1500$
Шеф повар
Условие: Собрать в Инвентаре по 1 Еде из всех Образцов (пояснение, Игрок должен собрать по 1 кусочку еды из каждого образца, чтобы выполнить достижение)
Награда: Методичка по Кулинарии (вроде такое название) + 7500$
Пока думаю хватит, я специально добавил методички и Оружейные части, так как в нынешнее время их очень сложно, а кому-то невозможно получить, поэтому я надеюсь что вы одобрите идею, также Стульно-Диванные Эксперты одобрят эту идею, и даже предложат свои достижения.
Да, если Высшим Силам больше понравилась идея с Квестами, то эти задания можно добавить именно туда, либо наоборот, вообщем, скрещиваем пальцы и просто ждём