Что нового

Рассмотрено Кнут и Пряник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Здравствуйте, товариСЧИ по разуму. Я бы хотел предложить такую интересную идею для РК, как система кнута и пряника.
В ч ё м ж е заключается эта система, спросите вы меня. Я конечно на своей памяти не помню чтобы кто-то ещё предлагал такую, но, я думаю она будет очень совместима как с атмосферой, так и будет полезна! Полезна для всех.
Перейдём к сути! Данная идея очень проста. Это дать возможность РК давать некий процент на повышение/понижение зарплаты любого сотрудника КМ. От ОП'а до Глав.
Как же я пришёл к этой идее? Всё просто, играя за Заместителя Директора, я лишь просто постоянно угрожал сотрудникам понижением зарплаты, если те не будут работать, и меня осенило, эта система должна жить!
Скорее всего она покажется глупой для некоторых людей, в плане что, тем самым можно абузить и делать зарплаты очень высокими, ну-с... зарплаты ненастолько высоки, да и процент ненастолько высок.
Да, вы всё ровно скажете: "Этим будут абузить Главы, повышая всем зарплаты за просто так!!!", возможно, но! Самое логичное, откуда эти зарплаты будут идти, ну или эти проценты! А проценты данные, да и зарплата впринципе членов Комплекса, должна вычитаться из бюджета Комплекса. (что я считаю логичным)
Что позволит РК не решаться повышать всем зарплаты на максимальный процент, а то так они... денюжки все потеряют таки. Да и, я заметил у РК нету никаких способов давить на сотрудников КМ'a (кроме увольнения и расстрела, bruh). Что я считаю глупым! Ведь, есть и другие способы действовать на своих сотрудников, например этот.
Перейдём к тому, как эта система должна выглядить. Всё просто, до безумия просто, как и эта идея! Всего лишь, создать доп.панель для РК, либо в панельке с увольнением, сделать подраздел: Зарплата сотрудников КМ'а.
Например:

Сотрудник КомплексаЗарплатаПроцент
Тревор Клинтон: Джаггернаут150$ +- 0%[-25%/-15%|+15%/+25%]

Лёгкая система, не так ли? И я так считаю! Но действенная на мотивацию сотрудников Комплекса или Б.Е, которые должны ликвидировать образцов, потому что обычно они как всегда ничего не делают... (Некоторые)
Плюсы данной системы:
1. Новый рычаг давления для РК на этих... Сотрудников Комплекса!
2. Выглядит довольно логично, особенно для исследовательского центра, где всем выплачивают зарплаты. Тем кто страдает и старается, нужно всё таки как-то показывать что они молодцы! И мотивировать их денюжкой.
3. Новое предназначение для того чтобы бюджет Комплекса хоть куда-то ещё тратился.
4. Подходит под атмосферу, логику, и тематику сервера! Наверное...
Минусы:
1. Этим могут абузить...
2. Всем плевать на деньги/Все богатые буржуи.
3. Скорее всего, это слишком, особенно зная что последняя донатная привилегия даёт x2 к зарплате, так ещё и плюсом процент. Неплохой АФК-доход.
4. Скорее всего отклонят, ибо глупая идея. [Не спрашивайте почему я так резко посчитал]

Вывод: Ну, если отклонят, то ладно! Может когда-нибудь меня ещё осенит на что-нибудь логичное и подходящее под атмосферу. А и да, если хотите, можете поиграться с процентами, ну... я просто не особо сам помню зарплаты всех сотрудников, я лишь решился подать данную идею. Хорошего вам дня!

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
А знаете, в чём прикол? Если нет, то скажу - Тревора Клинтона то нету уже как пол года! Ахахаха
P.S. Данный коммент не пытался кого-либо оскорбить, он несёт в себе только юмористический характер

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
А знаете, в чём прикол? Если нет, то скажу - Тревора Клинтона то нету уже как пол года! Ахахаха
P.S. Данный коммент не пытался кого-либо оскорбить, он несёт в себе только юмористический характер
Когда нибудь, да вернётся, хы-хы.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
#ржака #юмор 🤨

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Есть.... Он в наших сердцах...

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Такую идею предлогами, но так подробно не описывали.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Скинь ссылку, хочу посмотреть.
Я точно не помню где предлогами такую идею. Если в дс, то она стёрта. Если на форуме, то она уже давно в архиве. Мне лень листать, искать её

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Я точно не помню где предлогами такую идею. Если в дс, то она стёрта. Если на форуме, то она уже давно в архиве. Мне лень листать, искать её
La-adno. Тогда не надо искать. 😄

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея передана на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ