Что нового

Отклонено Электрошокер для СБ или Робопатруля

Хотели бы что бы добавили электрошокер?

• Конечно!

• Неее

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дрейк Ноен

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Здравствуйте, сегодня мы поговорим о улучшении СБ и Робопатруля! Я считаю СБ и Робопатрулю нужно добавить электрошокер, благодоря которому Робопатруль и СБ смогут остановить убегающих нарушителей без урона. РАБОТАТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК-Если испытуемый пнет СБ или Робопатруль с протоколом ''СБ'' и начнет убегать, в него можно стрельнуть электрошокером и отвести в карцер! Такой метод работы будет намного легче и лучше, покрайней мере это лучше чем просто убить испытуемого.(Так можно будет делать не только в случае дамага СБ или Робопатрулю, но и если испытуемый начал убегать от охраны). К такому оружию можно будет добавить новое правило FreeTazer (Jail 10min)

(Спасибо за внимание)

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Здравствуйте, сегодня мы поговорим о улучшении СБ и Робопатруля! Я считаю СБ и Робопатрулю нужно добавить электрошокер, благодоря которому Робопатруль и СБ смогут остановить убегающих нарушителей без урона. РАБОТАТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК-Если испытуемый пнет СБ или Робопатруль с протоколом ''СБ'' и начнет убегать, в него можно стрельнуть электрошокером и отвести в карцер! Такой метод работы будет намного легче и лучше, покрайней мере это лучше чем просто убить испытуемого.(Так можно будет делать не только в случае дамага СБ или Робопатрулю, но и если испытуемый начал убегать от охраны). К такому оружию можно будет добавить новое правило FreeTazer (Jail 10min)

(Спасибо за внимание)
Прикольненько, насчет этого тогда, можно юзать это ТОЛЬКО НА ИСПЫТУЕМЫХ, на образцах, тогда нет

Дрейк Ноен

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Ну да, если на образце, это будет нон рп.

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
Возможность побега вышла из чата

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции