- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Так, сначала, хочу пояснить почему я предлагаю данную идею, все Соп очень быстро умирают во время рейда, а после смерти в км снова не войти, и остаётся один пред соп-, против кучи Б.е , храна и ионика, поэтому я хочу предложить хорошую Боевую мощь для Соп, многие скажут что мое итак сильные с роботом, да, но из-за урона Б.е км и очень точных гранат/ракет, это становится уже невозможным.
Итак, представляю вам:
Элитный Агент Соп
1 и единственный член Сопротивления, доступный с 1 прайма
Для разблокировки профессии нужно иметь:
1 Прайм 40 уровень
75-150 к $
Лимит: 1 игрок
Характеристики:
450 хп
350 брони
Быстрый( скорость как у Экзобойца)
Также имеет возможность выбивать двери( как Бек-2)
Прыжки (обычные с уроном)
Оружие:
Снайперская винтовка/Автомат (на ваш выбор)
Скорострельный пистолет (на ваш выбор)
Также можно добавить сканер как у найма, но только на людей (будет работать как рёбрышки Скромника)
Описание: Бывший Наёмник который устал от всех приказов ДЗ, сбежавши от них решил создать свой Отряд, собирая всех беженцев с Км, но имея мало опыта, решил остаться на посту заместителя Предводителя оставаясь почти на равных с Предводителем
Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1454868885&searchtext=Agent
Или
steamcommunity.com
Итак, представляю вам:
Элитный Агент Соп
1 и единственный член Сопротивления, доступный с 1 прайма
Для разблокировки профессии нужно иметь:
1 Прайм 40 уровень
75-150 к $
Лимит: 1 игрок
Характеристики:
450 хп
350 брони
Быстрый( скорость как у Экзобойца)
Также имеет возможность выбивать двери( как Бек-2)
Прыжки (обычные с уроном)
Оружие:
Снайперская винтовка/Автомат (на ваш выбор)
Скорострельный пистолет (на ваш выбор)
Также можно добавить сканер как у найма, но только на людей (будет работать как рёбрышки Скромника)
Описание: Бывший Наёмник который устал от всех приказов ДЗ, сбежавши от них решил создать свой Отряд, собирая всех беженцев с Км, но имея мало опыта, решил остаться на посту заместителя Предводителя оставаясь почти на равных с Предводителем
Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1454868885&searchtext=Agent
Или
Steam Workshop::Dark Mercenary [PM]
Последнее редактирование: