Что нового

Отклонено ЯБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toshik

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Предлагаю увелчить кд на пульт от ядерки до 1-1.5 часа.
Почему я думаю так?

Сейчас кд на ядерку 45 минут, возьмем к примеру хищника, 1 дверь ломается 12 минут, 2 дверь уже 15 минут, вообщем хищнику надо 27 минут.
До ядерки остается 15 минут приблизительно, хищнику то повезло, он может пойти к совре которая даст ему крышу над головой. А нейтральным образцам которые ждут 15 минут по правилу 5.2.2 и потом только ломают. Но если кд на яб увеличится то у образцов будет больше времени поиграть.

Теперь к правилу NonRP хочу чтобы добавили пример: "Специально заходить за РК чтобы взорвать комплекс". Почему я считаю добавить это? Потому что 70% людей на главах заходят чтобы взорвать комплекс. Они не пытаются взять ситуацию в км под контроль, они хотят просто взорвать км. Ладно если они сделали хоть какие-то попытки, к примеру:
1. Собрать глав, распределить их-
ГМОГ - Собирает кучку б.е(кучка б.е это самое страшное если ты играешь за образца, сидят кемперят тебя у входа) чтобы начать зачистку образцов или подавление образцов которые нарушают свои условия содержания.

ГСБ - Глава СБ может вообще не приходить...
ГУ - В принципе бесполезен как ГСБ
Директор - Собирает информацию о сбежавших образцах
Зам - Помогает директору, но еще информирует ГМОГ о сбежавших образцах
ГЭВС - Помогает ГМОГ ликвидировать образцов своим отрядом ЭВС
(Ликвидатора и ОБР отдать на распоряжение ГМОГ)
Вот считайте мы уже подавили большинство образцов, потому-что от кучки б.е никто не спасется.(а ведь легче сделать ядерку, под конец ливнуть и стать авелем...)
2. Делать контракт с образцами которые могут помочь в ликвидации образцов
P.S: NonRp потому что RP отыгровка своей роли, а не просто заходить чтобы включить ядерку или гонять на рыцаре смерти с 5 ключ картой.

Ещё хотелось бы чтобы у глав когда они нажимали кнопку "Ядерная Боеголовка" У них выходила бы ошибка(когда не прошло кд или нету 5 образцов):
"Не достаточно образцов покинуло к.с" и "Ядерная Боеголовка была .... минут назад"
P.S: Зачем это? Потому что много людей нарушают, включая яб когда не прошло кд или не сбежало 5 образцов. (Когда я писал это 1 такой человек запустил яб когда после прошлой прошло 5 минут и он специально оттягивал до момента прибытия вертолета)

Изменено: Хотелось бы чтобы добавили кд, а именно когда заходишь на профу рк, 10 минут не мог запускать ЯБ и Эвакуацию
1678107447005.png

Последнее редактирование:

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Старые привычки никуда не пропадают)0
Как раньше взрывали постоянно ядерную боеголовку, так и взрывают. Стоило бы уже привыкнуть...привыкнуть...привыкнуть...привык...
Да, согласен, совсем распоясались, постоянно дёргают эту ядерную головку. Пора бы прекратить это безумие.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1-насчет кд согласен
2-на счет пункта к NonRP-бесполезно. Так как 1: Люди могут зайти за РК и спросить ситуацию в комплексе. Боевые Единицы ответят что сбежало например более 6-7 образцов (к примеру ящер, авель, хищник, дед, скромник, мясник, статуя и так далее), даже если образцы некоторые захвачены дз или совраной они все равно числятся сбежавшими.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
А что толку, ядерку опять объявят через час и всё, раньше хотя бы Китайские боеголовки были, которые отменяли в последнюю секунду, звук взрыва был, а ядерки не было)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Км сейчас очень сильные. Нужно просто нормально их собрать (хотя-бы сделать оборонительные конструкции) и расстрелять образцов. А против деда есть учёные и психи, они будут таскать испов к костолому и запускать его. В идеале с ними должен бегать мог/бек1 т.к для перезапуска магнитных установок нужна 4 карта.
Если хотя-бы собрать всех в одном месте, то хоть каких-то образцов убить можно будет.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Км сейчас очень сильные. Нужно просто нормально их собрать (хотя-бы сделать оборонительные конструкции) и расстрелять образцов. А против деда есть учёные и психи, они будут таскать испов к костолому и запускать его. В идеале с ними должен бегать мог/бек1 т.к для перезапуска магнитных установок нужна 4 карта.
Если хотя-бы собрать всех в одном месте, то хоть каких-то образцов убить можно будет.
Тогда получается любая организация сильная, если ею правильно руководить и правильно её собрать, только вот... есть ли нормальные руководители среди... молодёжи, ахе-хе.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Предлагаю увелчить кд на пульт от ядерки до 1-1.5 часа.
Почему я думаю так?

Сейчас кд на ядерку 45 минут, возьмем к примеру хищника, 1 дверь ломается 12 минут, 2 дверь уже 15 минут, вообщем хищнику надо 27 минут.
До ядерки остается 15 минут приблизительно, хищнику то повезло, он может пойти к совре которая даст ему крышу над головой. А нейтральным образцам которые ждут 15 минут по правилу 5.2.2 и потом только ломают. Но если кд на яб увеличится то у образцов будет больше времени поиграть.

Теперь к правилу NonRP хочу чтобы добавили пример: "Специально заходить за РК чтобы взорвать комплекс". Почему я считаю добавить это? Потому что 70% людей на главах заходят чтобы взорвать комплекс. Они не пытаются взять ситуацию в км под контроль, они хотят просто взорвать км. Ладно если они сделали хоть какие-то попытки, к примеру:
1. Собрать глав, распределить их-
ГМОГ - Собирает кучку б.е(кучка б.е это самое страшное если ты играешь за образца, сидят кемперят тебя у входа) чтобы начать зачистку образцов или подавление образцов которые нарушают свои условия содержания.

ГСБ - Глава СБ может вообще не приходить...
ГУ - В принципе бесполезен как ГСБ
Директор - Собирает информацию о сбежавших образцах
Зам - Помогает директору, но еще информирует ГМОГ о сбежавших образцах
ГЭВС - Помогает ГМОГ ликвидировать образцов своим отрядом ЭВС
(Ликвидатора и ОБР отдать на распоряжение ГМОГ)
Вот считайте мы уже подавили большинство образцов, потому-что от кучки б.е никто не спасется.(а ведь легче сделать ядерку, под конец ливнуть и стать авелем...)
2. Делать контракт с образцами которые могут помочь в ликвидации образцов
P.S: NonRp потому что RP отыгровка своей роли, а не просто заходить чтобы включить ядерку или гонять на рыцаре смерти с 5 ключ картой.

Ещё хотелось бы чтобы у глав когда они нажимали кнопку "Ядерная Боеголовка" У них выходила бы ошибка(когда не прошло кд или нету 5 образцов):
"Не достаточно образцов покинуло к.с" и "Ядерная Боеголовка была .... минут назад"
P.S: Зачем это? Потому что много людей нарушают, включая яб когда не прошло кд или не сбежало 5 образцов. (Когда я писал это 1 такой человек запустил яб когда после прошлой прошло 5 минут и он специально оттягивал до момента прибытия вертолета)

Изменено: Хотелось бы чтобы добавили кд, а именно когда заходишь на профу рк, 10 минут не мог запускать ЯБ и Эвакуацию
Посмотреть вложение 4990
Насчёт КД я за, насчёт специального захода за глав против)

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея отклонена, т.к. вам бы посмотреть на всё это не со стороны образцов, а со стороны КМ. Никому не захочется играть на сервере за КМ, если за каждой дверью будет бродить очередной агр/тригер. Пять смертей в пять минут- не тот рекорд, к которому стремится сервер, но тот, которого мы добиваемся с завидной периодичностью. Да, б.е. в группе большая сила, но 90% б.е. убиваются ровно об одного образца типа Авель. Оставшиеся 10 должны сражаться со всем остальным комплексом чуть ли не в одиночку. Иными словами- Я.Б. необходимо как способ регулирования ситуации на сервере при неизбежном перевесе баланса на сторону образцов/ДЗ. И повышение КД, когда уже в 15 минут после спавна наружу вырываются 5-10 образцов просто неразумно.
Однако идея с КД для "новых" глав неплоха. Будет передана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ