Приветствую, мои дорогие читатели. К слову, я никогда-никогда не писал какие-либо рассказы или что-то в этом роде, а поскольку сейчас ночь и мне почему-то ударила в голову данная идея, то я решил попробовать написать мини-рассказ о чём-либо, можете считать это в какой-то мере литературой Зоны-51... если так можно посчитать. Хотя не, это глупо. Вообщем, приступим.
Итак-с, заметив старую рекламу сервера в Гаррис Моде, с довольно привлекательным чёрноволосым парнем с неким странным мечом, я решил зайти на странный сервер по SCP тематике в Гаррис Моде. Вау, а здесь довольно неплохо. Первое что я мог бы заметить, это странную систему рангов, разделяющую людей на тех кто олд, а кто нет. Странно всё это, ведь смысл создавать такую систему рангов, которая ничего не даёт, да и хвастаться тем что ты потратил так много личного времени на компьютерную игру - бред. Но собравшись с мыслями, я всё таки смог переступить черту порога вхождения, и прибыл в данный странный дивный мир, первое что заметив... это как один игрок убивает другого, что-то покрикивая в микрофон, а затем перезаряжая своё оружие и направляя дуло своей игрушки на меня, рассмотрев меня и не придав мне значения, лишь уходит по своим "РП" делам, вновь приставая к какому-нибудь другому бедняге, который скорее всего просто старается привнести в свои серые будни что-то новое, так же как и я. Ничего удивительного, ведь в наше время довольно трудно удовлетворить свои странные человеческие потребности, каждый день заходя на сервер в игре, и ожидая чего-то нового, наверное для этого парня какая-то нова это редкость, но не буду его осуждать за это. Пройдя чуть дальше некой камеры, в которой сидел мой по всей видимости игровой персонаж, я заметил что многие игроки похожие на меня, яростно дрались меж собой за что-то, и не выяснив причины драки, я решил присоединиться к ним и затем поддерживая одну сторону конфликта, под громкие крики людей, мы успешно забили до смерти ещё одного беднягу данного места, которая гордо называет себя: Исследовательский центр по аномалиям ментального/физического/зрительного и прочих воздействий Area-51. Что-же, удивительно, убивая кого-либо в этом месте, тебя не будет преследовать совесть или что-то по типу этого, ведь убив человека - он просто вернётся в этот мир, человеческая жизнь никогда не была так обесценена как здесь, не так ли?
Завершив своё кровавое дело, я перестал стоять в боевой стойке, и прошёл ещё дальше, заметив уже человека который не был столь похожим на меня, это был некий сотрудник с оружием, который казался для меня недосягаемым ввиду того что он то уже мог дать мне отпор, отпор в виде пули в лицо. По-этому всё что я мог, это просто тупо пялиться на него и смотреть чем он обычно занимается, но наблюдая за ним в течении пяти минут, я не мог бы сказать что он чем-то отличается от похожих на меня людей, он такой же, такой же странный как и мы, он так же старается найти причины чтобы избить или убить какого-нибудь бедняжку, эхе, но прошу заметить он делает это обоснованно, что, довольно необычно и замечательно, что может сделать его в моих глаза довольно честным и правильным человеком, человеком защищающим хороших, и уничтожающий плохих. Я люблю добро, я думаю добро всегда победит, и, это неизбежно. По крайней мере жизнь уже давно доказывала мне и не раз, что добрые люди всегда чувствуют себя, слегка лучше, чем злые. Хотя, не всегда. Эх, я не буду стараться философствовать в своей голове, а потому просто продолжу пялить на этого рыцаря в чёрных доспехах, который просто изничтожал всех тех, кто старались нарушить нынешний порядок, который был по всей видимости кем-то писан, и кем же? Я походил немного по тому месту где я находился, и приметил некий лифт, который находился довольно недалеко от того места в котором я так скажем... проживал. Заметив некую красную надпись, я прочитал её вслух, и осознал что в этой надписи была орфографическая ошибка, что заставило меня слегка улыбнуться. Наверное с этой целью она и была допущена, ну или же нет, ахе-хе.
Затем, вскоре я заметил что где-то внизу, в левой части, я увидел некие циферки. "Уровень!" - крикнул мой голос в голове, да! Это был уровень, некий уровень который определял... ахе... я так и не смог ответить самому себе на вопрос за что отвечал этот самый уровень, но это и не расстраивало меня, наверное вскоре я всё таки и узнаю что этот уровень значит. И я не ошибся, понажимав по кнопочкам на своей клавиатуре, я смог открыть некое меню, в котором были странные лица, от мало до велика. И все эти лица, как я подметил у себя в голове, были профессиями на сервере. Каждый игрок мог опробовать себя в роли как заключённого, который сидел в некой клетке и мог лишь ожидать когда его судьбу изменит какой-нибудь... рыцарь в чёрных доспехах, ахе-хе. Ну или же просто доживая свои последние секунды до того, пока его не заберёт... Учёный? Ох да, здесь есть такая роль: "У...ч..ё...н..ы..е" - сказал я про себя. Да, это был целый блок с профессиями учёных, которые имели лишь одну цель: Исследование объектов, и проведение экспериментов с участием этих самых заключённых, которые здесь назывались: Д-Класс. Ахех, это в духе SCP, подметил я у себя в головушке. Проходив так по довольно просто сконструированному помещению, который был задуман лишь ради того чтобы этот самый Д-Класс пытался развлечь себя на этой малой территории, я заметил что мой уровень стал больше! Седьмой уровень, у-у-ух... И что же я мог бы сделать со всем этим добром: "Наверное я возьму эту неплохую роль, неплохое же у неё описание, да и цель хорошая. Люблю быть рабочим", и тем самым я всё таки смог покинуть то довольно унылое и скучное место, ибо, всё таки так ничего и не поменялось пока я стоял, не поменялось в плане, я так и не приметил ничего нового, кроме тех самых обычных случаев преступлений и наказаний этих самых преступлений.
Появившись в новом теле, и заимев новый дух, я приметил для себя что уже находился в ином и непонятном для себя месте, но не успел я опомниться, как что-то сказало мне, что у меня появилась работёнка. И пытаясь разобраться в этом сырборе, я достал из своего нового кармана кусачки! Рассматривая свой новый инструмент, я улыбнулся, и затем подумал о том что всё таки неплохо иногда менять свою зону комфорта, иногда нужно и побыть в шкуре тех, кто более непримечателен. С этими мыслями, я вступил на путь хорошего работяги, который лишь старался принести добро этому большому Комплексу, состоящему из людей разных сортов, от мало до велика, от таких же рабочих рук как я, до самого настоящего главы, главы который управлял всем что происходит здесь.
"Был объявлен Синий Код!" - не успев опомниться от одних мыслей, я расслышал некоторое объявление уже внутри самой игрушки, и подумал что это довольно необычно и уникально, нигде такого не видел и не слышал. Всё удивляясь и удивляясь, я таки смог дойти до места своей работы, и заметив как сочился некий газ из трубы, я взял уже другой свой инструмент: Гаечный ключ, и конечно это наверное было бы трудно в реальной жизни для меня, но я всё таки смог починить эту трубу, прекратив поток этого самого газа. Порадовавшись за самого себя, и заметив в левом нижнем углу: +550 опыта. Я опешал, и сразу же приметил что у меня повысился уровень до восьмого. Мне всё сильнее нравился мой прогресс в этой игре, я улыбался всё шире и шире, ощущая прилив дофамина в крови, и затем начался мой самый при самый весёлый досуг за рабочий класс: Работа! Да! Работа. Просто чинить всё что ломается, и к тому же наблюдать за другими рыцарями в чёрных доспехах, но сравнивая их с теми кто был в месте из котором я пришёл, эти ребята уже внушали самый настоящий страх. Крупный чёрный бронежилет, неплохая автоматическая винтовка в руках, крупный и прочный шлем на голове. О да, эти ребята создавали ощущения защиты... до того момента пока я не приметил того самого чёрноволосого парня из рекламы, который зарубил этого беднягу, а затем развернувшись и заметив меня, побежал и за мной. Я старался со всех сил убежать, но этот ловкач был слишком быстр, и лезвие его клинка достигло и моего тела, из-за чего я прочувствовал как дух покидает моё тело, и медленно падал на тяжёлую землю, увидев на весь экран: "Вы умерли!". Что-же, а вот и моя первая смерть в этой игре, прочувствовав некое негодование, я сразу же закрыл игру, и решил заняться своими бытовыми делами...
Ахе-хе, люблю этот сервер, возвращаюсь каждый день на этот сервер! С этими словами я вновь подключаюсь на свой любимый сервер по SCP тематике: Area-51.
Наиграв уже достаточно неплохое количество времени, а если быть точным то 7д 5ч 3м, я с улыбкой на лице, подключаюсь, и вновь замечаю что я в очередной раз стою в том же месте, в котором появлялся и вчера, и позавчера, и позапозавчера, и позапозапозавчера, и... так далее. Я всё так же выхожу из своей каморки, и подходя к этому СБ, лишь выдаю непонятно агрессивную фразу в его сторону, а затем убегаю и нажимая F4, меняю свою профессию на рабочего, ибо мой уровень всё ещё не сто! Почему же? Подумал я. И затем я стал вновь расчищать весь этот комплекс лишь ради одной цели: Д о с т и г н у т ь сотый уровень, о да-а, это была словно моя мечта, но почему? Неужто я не мог просто например играть за боевых единиц и получать удовольствие от того что я спасаю комплекс от странных монстров, у которых в мыслях лишь одно: Убить-убить-убить всех вас! Нет, я не хотел этого, ведь это страшно и опасно, подвергать свою жизнь опасностям, не-ет, это точно не для меня, так же как и быть объектом - убивать людей не за что, эх, это плохо! Я отказался от данных идей, и решил всё таки добить свой уровень до этой значимой трёхзначной цифры! Это довольно неплохая цель в рамках данной игры, ну и сложная. Ибо нужно потратить столько времени на это, эх...
Погрузившись в свою голову, и приближая момент этого сотого уровня, я и не заметил как рядом со мной пробежал такой же рабочий, а я лишь слабо повернулся в его сторону, стараясь заметить как его зовут: "Август Нойманн" - пролетело у меня в голове. Затем я вновь продолжил заниматься своим любимом делом, иногда отвлекаясь на бег от самых страшных монстров этой земли! От страшных человекоподобных ящериц до самой настоящей огромной... красной ящерицы. Это были самые страшные монстры для меня! Я и поверить не мог, что эти душки начнут убивать лишь потому... что они сами желают этого. Почему же мы бы не могли жить в мире и согласии, их бы кормили два раза в день, одевали, мыли три раза в день, и мы бы жили в спокойствии равновесии! Но нет же, они просто постоянно будут бежать за тобой ради того чтобы убить. Так-с, отставить эту философию, да будет же свет! Свет для этого комплекса, ибо я уже чинил своими кусачками некую коробку со знаком: "Осторожно, убьёт!", и затем вновь возвращаясь к своим делам будучи рабочим. Проходя по комплексу, я не мог не заметить эту странную беловолосую девушку, не буду спорить, но выбор её одежды был странным. Странная оранжевая юбка, и к тому же самый странный и пошлый бюстгальтер, ахе... наверное это было надето с целью привлечения таких странных и любующихся на всё это людей, как и я. Но стараясь не сильно и пялиться на неё, я поспешил чинить поломанное, радовать голодных, и... бегать от опасностей. Ведь я обычный рабочий! И чем я ещё мог бы себя занять кроме этого, я не видел никаких других путей развития своего персонажа, лишь работа, работа, работа... Р а б о т а. Да что я как с луны свалился, неужто я не хотел и не мог бы найти более удовлетворительные занятия для себя и своего персонажа в этом живом мире! Неужто я не мог бы найти какие-нибудь более РП-занятия, например, флиртовать с той самой девушкой, или попытаться поиграть с тем парнем с рыбьей головой в шахматы, дел - много! Но хотел ли я ими заниматься? Нет. Сотый уровень, сотый уровень... это единственное что заставляло меня быть здесь, единственное к чему я так стремился. Ведь сотый уровень открывает столько возможностей! Быть учёным, нет! Быть главой всех эти учёных! Да нет же! Быть самим директором! Или... быть какой-нибудь аномалией! Ох... такой поток дофамина я никогда не ощущал для себя, я чувствовал этот прилив удовольствия, и так желал поскорее прийти к своей цели, так быстрее, так скорее! Я надеюсь когда-нибудь я достигну её, достигну! Эхе-хе!
О да, это то самое чувство, чувство выполненного долга! Я сделал это, я сделал... это. Я потратил так много времени, и так много некоторых своих нервных клеток, и криков на этих самых объектов, которые как ни странно теперь называются: образцы. Что-же, их ли это был выбор, или выбор кого-то повыше, но теперь мир в котором я существую, не совсем тот SCP мир, о котором я так думал. Теперь всё иное, всё по другому. Я особо не придал этому значение, я скорее любовался своим новым уровнем, ох-хо-хо. Сладенький, беленький, трёхзначный... сотый уровень. Я был так рад, как никто другой, и первое что я мог бы сделать, это попросту взять и нажав F4, взять любую профессию которую я бы только пожелал! Например, директор, нет! Амфибия, нет! Гибрид, нет!... Чумной доктор? Нет! Авель... ох, вспомнив что это всё таки донат-роль, я понял, что чтобы играть за неё, нужно немало раскошелится, и попробовав найти то самое место, где можно приобрести данной экземпляр, я всё таки нашёл его: "Д-о-н-а-т", ох, деньги?! Какие деньги, ах да, это же донат. И приметив этого самого образца Авель: "400 рублей", я понял, что я был бы не против попробовать его в действии, и раскошелившись, потратив свои кровные на это всё. Я сразу же взял этого чёрноволосого, и прочувствовал себя в совсем ином теле, ином духе, ином... расположении. Странное белое место, похожее на куб. Я будто ахнул от того, где я находился, и пытался понять как же выбраться. И каким-то методом тыка, я таки смог открыть этот куб, и выбрался на свободу, к воротам своей камеры. Приметив у себя в руках некую катану, я хотел уже начать сбегать! Но не всё так просто! Всё-таки мы играем в РП-проекте, и как в любом другом проекте, у него есть свои правила, и открыв их, я понял... что мне придётся ждать 15 минут своего времени, чтобы ломать ещё по три минуты дверь своей К.С. О-о-ох! Какой же ужас, пролетело у меня в голове. Но тем не менее, ради того самого удовольствия, можно и подождать, да? Прождав всё таки эти несчастные тридцать минут, я смог с чистой совестью выйти из своей камеры, и слыша крики людей про себя, я прочувствовал некоторую гордость, чувствуя своё эго и ощущая что всё таки я причина того, что они все меня боятся, причина их ночных кошмаров. И сразу же выйдя из своей камеры, и пройдя через дверь, я повернул свою голову направо и приметил отряд из этих самых бравых солдат, которые тряслись и ожидали когда я подойду к ним, готовя своё оружие для стрельбы, они без замедления стали стрелять по мне! Я практически не чувствовал боли, боль затупилась, и сжав в своих руках это орудие правосудия, я выдвинулся в бой против этих солдат. Подойдя к ним не с самыми добрыми намерениями, я замахнулся на них своим мечом, и затем... прорубил им рёбра, всем, до единого. Прочувствовав как они упали, как в их глазах перестал гореть огонь, а в их теле перестала двигаться кровь, я прочувствовал как мои зрачки расширились и как мои руки облились кровью моих неприятелей. Это было моё первое чувство, чувство убийства кого-либо таким странным способом, таким интересным и необычным способом. Я прочувствовал некое удовольствие, ощущая это всё, и чувствуя такое странное чувство, как: удовлетворение, удовлетворение за это, прочувствовав что я был удовлетворён этим убийством, я решился на ещё убийства, и ещё, и ещё, и ещё! Я резал их всех без зазрения совести, я убивал их всех не ощущая что что-то может остановить меня, они все были так напуганы, они все смотрели на меня, чувствуя страх и пытались убежать. Я чувствовал себя как волк который случайно попал в овечье стадо, это было приятное чувство, убивать людей... это так... необычно. Хе-хе-хе, всё таки через несколько часов такой незаконной с точки зрения морали и права деятельности, всё таки кто-то из умельцев среди этих солдат, смогли остановить меня, и затем я вновь появившись в самой при самой первой комнате где появляются все те, кто лишь только пришёл, я стал переваривать все свои прекрасные эмоции и чувства, тяжело дыша и чувствуя как улыбка не сползала с моего личика...
Проведя много своего личного времени в этой игре, на этом сервере. Я прочувствовал что многое человеческое и доброе далеко и подавно ушло от меня, я не чувствовал надобности в диалоге с кем-то, чувствуя что я могу решить всё силой, жестоко и токсично убивая своих врагов, насмехаясь над ними и чувствуя свою полную доминацию, я настолько рассвирепел, что решил поубивать всех тех, кто приставал ко мне за большое количество проведённого времени здесь. Я решил сделать всё прямо сейчас, здесь и сейчас. Проверив, когда всё таки все те люди что доставали меня, или приставали ко мне, подарив мне весь этот самый негатив, всё таки появились в одной точке, в одной позиции, за множества разных ролей, я стоял позади них, и злобно улыбаясь, я сжимая свой РПК, наблюдал за ними и за тем как они добро и мирно танцевали под музыку какого-то странного человека, что издавал её из своего рта, да уж, ну и времечко пошло. Не придавая этому особое значение, я подгадал момент когда они всё таки расслабились, я резко взялся за свой РПК, отошёл на достаточное расстояние от них и сняв его с предохранителя, я открыл огонь по всем ним, первый кто прочувствовал мою жестокость и агрессию - был тот самый человек с радио изо рта, он первый кто упал на пол, весь в пулях и вымотанный, он потерял искру в своих глазах, и тихонько попрощался с этим миром. Но а затем очередь пришла и к этим ребятам, они уже поняв что я буду агрессивен и к ним, уже успели достать своими маленькие пушки, которые мне ничего и не противопоставят в открытом бою, из-за чего я повернул своё дуло уже и на них, открыв огонь по ним и расстреливая их тело, создавая всё больше и больше дырок в их теле, я заметил как они оба упали на пол, истекая кровью. Я продолжал стрелять уже в их бездыханные тела, ощущая всю злость и концентрируя её в своей руке, которая нажимала на курок РПК, я продолжал тратить патроны на их бездыханные тела, пока не расслышал щелчок. "Патроны закончились" - пробормотал себе я. И в самом деле, патроны попросту закончились и я перезарядившись, убрал РПК за спину и стал наблюдать за телами своих врагов, которые уже полностью заимев новые дырки по всему телу, медленно разлагались на этом чистом и белом полу, крася его в алый красный цвет, тихо прохихикав и злобно улыбнувшись, я стал скалиться и смеяться через свои зубы, а затем... я прочувствовал яркую вспышку в своих глазах, и понял, что неизбежное наказание за все мои деяния будут, и они будут такими же жестокими, как и моё жестокое обращение к этим людям. Я понял лишь одно, что ни смотря на то, в кого ты превратишься пройдя весь этот путь, ты будешь осознавать лишь одно - Ты никогда уже не поменяешься, а если и поменяешься, то тень этого всего будет преследовать тебя здесь, раз и навсегда. И с этими мыслями я отправился в меню Гаррис Мода, смотря на то, как я так же жестоко и безкорыстно получил наказание за все свои преступления. И успокоившись, я тяжело вздохнул, и просто, выключил ПК.
Конец. А и да, если что, все события здесь вымышленные и не связанны ни с кем или чем-либо в реальности. И да, я зачем-то это написал, зачем? Я не знаю, честно. Ну пусть будет.
Глава первая. Любопытство.
Итак-с, заметив старую рекламу сервера в Гаррис Моде, с довольно привлекательным чёрноволосым парнем с неким странным мечом, я решил зайти на странный сервер по SCP тематике в Гаррис Моде. Вау, а здесь довольно неплохо. Первое что я мог бы заметить, это странную систему рангов, разделяющую людей на тех кто олд, а кто нет. Странно всё это, ведь смысл создавать такую систему рангов, которая ничего не даёт, да и хвастаться тем что ты потратил так много личного времени на компьютерную игру - бред. Но собравшись с мыслями, я всё таки смог переступить черту порога вхождения, и прибыл в данный странный дивный мир, первое что заметив... это как один игрок убивает другого, что-то покрикивая в микрофон, а затем перезаряжая своё оружие и направляя дуло своей игрушки на меня, рассмотрев меня и не придав мне значения, лишь уходит по своим "РП" делам, вновь приставая к какому-нибудь другому бедняге, который скорее всего просто старается привнести в свои серые будни что-то новое, так же как и я. Ничего удивительного, ведь в наше время довольно трудно удовлетворить свои странные человеческие потребности, каждый день заходя на сервер в игре, и ожидая чего-то нового, наверное для этого парня какая-то нова это редкость, но не буду его осуждать за это. Пройдя чуть дальше некой камеры, в которой сидел мой по всей видимости игровой персонаж, я заметил что многие игроки похожие на меня, яростно дрались меж собой за что-то, и не выяснив причины драки, я решил присоединиться к ним и затем поддерживая одну сторону конфликта, под громкие крики людей, мы успешно забили до смерти ещё одного беднягу данного места, которая гордо называет себя: Исследовательский центр по аномалиям ментального/физического/зрительного и прочих воздействий Area-51. Что-же, удивительно, убивая кого-либо в этом месте, тебя не будет преследовать совесть или что-то по типу этого, ведь убив человека - он просто вернётся в этот мир, человеческая жизнь никогда не была так обесценена как здесь, не так ли? Завершив своё кровавое дело, я перестал стоять в боевой стойке, и прошёл ещё дальше, заметив уже человека который не был столь похожим на меня, это был некий сотрудник с оружием, который казался для меня недосягаемым ввиду того что он то уже мог дать мне отпор, отпор в виде пули в лицо. По-этому всё что я мог, это просто тупо пялиться на него и смотреть чем он обычно занимается, но наблюдая за ним в течении пяти минут, я не мог бы сказать что он чем-то отличается от похожих на меня людей, он такой же, такой же странный как и мы, он так же старается найти причины чтобы избить или убить какого-нибудь бедняжку, эхе, но прошу заметить он делает это обоснованно, что, довольно необычно и замечательно, что может сделать его в моих глаза довольно честным и правильным человеком, человеком защищающим хороших, и уничтожающий плохих. Я люблю добро, я думаю добро всегда победит, и, это неизбежно. По крайней мере жизнь уже давно доказывала мне и не раз, что добрые люди всегда чувствуют себя, слегка лучше, чем злые. Хотя, не всегда. Эх, я не буду стараться философствовать в своей голове, а потому просто продолжу пялить на этого рыцаря в чёрных доспехах, который просто изничтожал всех тех, кто старались нарушить нынешний порядок, который был по всей видимости кем-то писан, и кем же? Я походил немного по тому месту где я находился, и приметил некий лифт, который находился довольно недалеко от того места в котором я так скажем... проживал. Заметив некую красную надпись, я прочитал её вслух, и осознал что в этой надписи была орфографическая ошибка, что заставило меня слегка улыбнуться. Наверное с этой целью она и была допущена, ну или же нет, ахе-хе.
Затем, вскоре я заметил что где-то внизу, в левой части, я увидел некие циферки. "Уровень!" - крикнул мой голос в голове, да! Это был уровень, некий уровень который определял... ахе... я так и не смог ответить самому себе на вопрос за что отвечал этот самый уровень, но это и не расстраивало меня, наверное вскоре я всё таки и узнаю что этот уровень значит. И я не ошибся, понажимав по кнопочкам на своей клавиатуре, я смог открыть некое меню, в котором были странные лица, от мало до велика. И все эти лица, как я подметил у себя в голове, были профессиями на сервере. Каждый игрок мог опробовать себя в роли как заключённого, который сидел в некой клетке и мог лишь ожидать когда его судьбу изменит какой-нибудь... рыцарь в чёрных доспехах, ахе-хе. Ну или же просто доживая свои последние секунды до того, пока его не заберёт... Учёный? Ох да, здесь есть такая роль: "У...ч..ё...н..ы..е" - сказал я про себя. Да, это был целый блок с профессиями учёных, которые имели лишь одну цель: Исследование объектов, и проведение экспериментов с участием этих самых заключённых, которые здесь назывались: Д-Класс. Ахех, это в духе SCP, подметил я у себя в головушке. Проходив так по довольно просто сконструированному помещению, который был задуман лишь ради того чтобы этот самый Д-Класс пытался развлечь себя на этой малой территории, я заметил что мой уровень стал больше! Седьмой уровень, у-у-ух... И что же я мог бы сделать со всем этим добром: "Наверное я возьму эту неплохую роль, неплохое же у неё описание, да и цель хорошая. Люблю быть рабочим", и тем самым я всё таки смог покинуть то довольно унылое и скучное место, ибо, всё таки так ничего и не поменялось пока я стоял, не поменялось в плане, я так и не приметил ничего нового, кроме тех самых обычных случаев преступлений и наказаний этих самых преступлений.
Появившись в новом теле, и заимев новый дух, я приметил для себя что уже находился в ином и непонятном для себя месте, но не успел я опомниться, как что-то сказало мне, что у меня появилась работёнка. И пытаясь разобраться в этом сырборе, я достал из своего нового кармана кусачки! Рассматривая свой новый инструмент, я улыбнулся, и затем подумал о том что всё таки неплохо иногда менять свою зону комфорта, иногда нужно и побыть в шкуре тех, кто более непримечателен. С этими мыслями, я вступил на путь хорошего работяги, который лишь старался принести добро этому большому Комплексу, состоящему из людей разных сортов, от мало до велика, от таких же рабочих рук как я, до самого настоящего главы, главы который управлял всем что происходит здесь.
"Был объявлен Синий Код!" - не успев опомниться от одних мыслей, я расслышал некоторое объявление уже внутри самой игрушки, и подумал что это довольно необычно и уникально, нигде такого не видел и не слышал. Всё удивляясь и удивляясь, я таки смог дойти до места своей работы, и заметив как сочился некий газ из трубы, я взял уже другой свой инструмент: Гаечный ключ, и конечно это наверное было бы трудно в реальной жизни для меня, но я всё таки смог починить эту трубу, прекратив поток этого самого газа. Порадовавшись за самого себя, и заметив в левом нижнем углу: +550 опыта. Я опешал, и сразу же приметил что у меня повысился уровень до восьмого. Мне всё сильнее нравился мой прогресс в этой игре, я улыбался всё шире и шире, ощущая прилив дофамина в крови, и затем начался мой самый при самый весёлый досуг за рабочий класс: Работа! Да! Работа. Просто чинить всё что ломается, и к тому же наблюдать за другими рыцарями в чёрных доспехах, но сравнивая их с теми кто был в месте из котором я пришёл, эти ребята уже внушали самый настоящий страх. Крупный чёрный бронежилет, неплохая автоматическая винтовка в руках, крупный и прочный шлем на голове. О да, эти ребята создавали ощущения защиты... до того момента пока я не приметил того самого чёрноволосого парня из рекламы, который зарубил этого беднягу, а затем развернувшись и заметив меня, побежал и за мной. Я старался со всех сил убежать, но этот ловкач был слишком быстр, и лезвие его клинка достигло и моего тела, из-за чего я прочувствовал как дух покидает моё тело, и медленно падал на тяжёлую землю, увидев на весь экран: "Вы умерли!". Что-же, а вот и моя первая смерть в этой игре, прочувствовав некое негодование, я сразу же закрыл игру, и решил заняться своими бытовыми делами...
Глава 2. Погружение.
Ахе-хе, люблю этот сервер, возвращаюсь каждый день на этот сервер! С этими словами я вновь подключаюсь на свой любимый сервер по SCP тематике: Area-51. Наиграв уже достаточно неплохое количество времени, а если быть точным то 7д 5ч 3м, я с улыбкой на лице, подключаюсь, и вновь замечаю что я в очередной раз стою в том же месте, в котором появлялся и вчера, и позавчера, и позапозавчера, и позапозапозавчера, и... так далее. Я всё так же выхожу из своей каморки, и подходя к этому СБ, лишь выдаю непонятно агрессивную фразу в его сторону, а затем убегаю и нажимая F4, меняю свою профессию на рабочего, ибо мой уровень всё ещё не сто! Почему же? Подумал я. И затем я стал вновь расчищать весь этот комплекс лишь ради одной цели: Д о с т и г н у т ь сотый уровень, о да-а, это была словно моя мечта, но почему? Неужто я не мог просто например играть за боевых единиц и получать удовольствие от того что я спасаю комплекс от странных монстров, у которых в мыслях лишь одно: Убить-убить-убить всех вас! Нет, я не хотел этого, ведь это страшно и опасно, подвергать свою жизнь опасностям, не-ет, это точно не для меня, так же как и быть объектом - убивать людей не за что, эх, это плохо! Я отказался от данных идей, и решил всё таки добить свой уровень до этой значимой трёхзначной цифры! Это довольно неплохая цель в рамках данной игры, ну и сложная. Ибо нужно потратить столько времени на это, эх...
Погрузившись в свою голову, и приближая момент этого сотого уровня, я и не заметил как рядом со мной пробежал такой же рабочий, а я лишь слабо повернулся в его сторону, стараясь заметить как его зовут: "Август Нойманн" - пролетело у меня в голове. Затем я вновь продолжил заниматься своим любимом делом, иногда отвлекаясь на бег от самых страшных монстров этой земли! От страшных человекоподобных ящериц до самой настоящей огромной... красной ящерицы. Это были самые страшные монстры для меня! Я и поверить не мог, что эти душки начнут убивать лишь потому... что они сами желают этого. Почему же мы бы не могли жить в мире и согласии, их бы кормили два раза в день, одевали, мыли три раза в день, и мы бы жили в спокойствии равновесии! Но нет же, они просто постоянно будут бежать за тобой ради того чтобы убить. Так-с, отставить эту философию, да будет же свет! Свет для этого комплекса, ибо я уже чинил своими кусачками некую коробку со знаком: "Осторожно, убьёт!", и затем вновь возвращаясь к своим делам будучи рабочим. Проходя по комплексу, я не мог не заметить эту странную беловолосую девушку, не буду спорить, но выбор её одежды был странным. Странная оранжевая юбка, и к тому же самый странный и пошлый бюстгальтер, ахе... наверное это было надето с целью привлечения таких странных и любующихся на всё это людей, как и я. Но стараясь не сильно и пялиться на неё, я поспешил чинить поломанное, радовать голодных, и... бегать от опасностей. Ведь я обычный рабочий! И чем я ещё мог бы себя занять кроме этого, я не видел никаких других путей развития своего персонажа, лишь работа, работа, работа... Р а б о т а. Да что я как с луны свалился, неужто я не хотел и не мог бы найти более удовлетворительные занятия для себя и своего персонажа в этом живом мире! Неужто я не мог бы найти какие-нибудь более РП-занятия, например, флиртовать с той самой девушкой, или попытаться поиграть с тем парнем с рыбьей головой в шахматы, дел - много! Но хотел ли я ими заниматься? Нет. Сотый уровень, сотый уровень... это единственное что заставляло меня быть здесь, единственное к чему я так стремился. Ведь сотый уровень открывает столько возможностей! Быть учёным, нет! Быть главой всех эти учёных! Да нет же! Быть самим директором! Или... быть какой-нибудь аномалией! Ох... такой поток дофамина я никогда не ощущал для себя, я чувствовал этот прилив удовольствия, и так желал поскорее прийти к своей цели, так быстрее, так скорее! Я надеюсь когда-нибудь я достигну её, достигну! Эхе-хе!
Глава 3. Дегустация.
О да, это то самое чувство, чувство выполненного долга! Я сделал это, я сделал... это. Я потратил так много времени, и так много некоторых своих нервных клеток, и криков на этих самых объектов, которые как ни странно теперь называются: образцы. Что-же, их ли это был выбор, или выбор кого-то повыше, но теперь мир в котором я существую, не совсем тот SCP мир, о котором я так думал. Теперь всё иное, всё по другому. Я особо не придал этому значение, я скорее любовался своим новым уровнем, ох-хо-хо. Сладенький, беленький, трёхзначный... сотый уровень. Я был так рад, как никто другой, и первое что я мог бы сделать, это попросту взять и нажав F4, взять любую профессию которую я бы только пожелал! Например, директор, нет! Амфибия, нет! Гибрид, нет!... Чумной доктор? Нет! Авель... ох, вспомнив что это всё таки донат-роль, я понял, что чтобы играть за неё, нужно немало раскошелится, и попробовав найти то самое место, где можно приобрести данной экземпляр, я всё таки нашёл его: "Д-о-н-а-т", ох, деньги?! Какие деньги, ах да, это же донат. И приметив этого самого образца Авель: "400 рублей", я понял, что я был бы не против попробовать его в действии, и раскошелившись, потратив свои кровные на это всё. Я сразу же взял этого чёрноволосого, и прочувствовал себя в совсем ином теле, ином духе, ином... расположении. Странное белое место, похожее на куб. Я будто ахнул от того, где я находился, и пытался понять как же выбраться. И каким-то методом тыка, я таки смог открыть этот куб, и выбрался на свободу, к воротам своей камеры. Приметив у себя в руках некую катану, я хотел уже начать сбегать! Но не всё так просто! Всё-таки мы играем в РП-проекте, и как в любом другом проекте, у него есть свои правила, и открыв их, я понял... что мне придётся ждать 15 минут своего времени, чтобы ломать ещё по три минуты дверь своей К.С. О-о-ох! Какой же ужас, пролетело у меня в голове. Но тем не менее, ради того самого удовольствия, можно и подождать, да? Прождав всё таки эти несчастные тридцать минут, я смог с чистой совестью выйти из своей камеры, и слыша крики людей про себя, я прочувствовал некоторую гордость, чувствуя своё эго и ощущая что всё таки я причина того, что они все меня боятся, причина их ночных кошмаров. И сразу же выйдя из своей камеры, и пройдя через дверь, я повернул свою голову направо и приметил отряд из этих самых бравых солдат, которые тряслись и ожидали когда я подойду к ним, готовя своё оружие для стрельбы, они без замедления стали стрелять по мне! Я практически не чувствовал боли, боль затупилась, и сжав в своих руках это орудие правосудия, я выдвинулся в бой против этих солдат. Подойдя к ним не с самыми добрыми намерениями, я замахнулся на них своим мечом, и затем... прорубил им рёбра, всем, до единого. Прочувствовав как они упали, как в их глазах перестал гореть огонь, а в их теле перестала двигаться кровь, я прочувствовал как мои зрачки расширились и как мои руки облились кровью моих неприятелей. Это было моё первое чувство, чувство убийства кого-либо таким странным способом, таким интересным и необычным способом. Я прочувствовал некое удовольствие, ощущая это всё, и чувствуя такое странное чувство, как: удовлетворение, удовлетворение за это, прочувствовав что я был удовлетворён этим убийством, я решился на ещё убийства, и ещё, и ещё, и ещё! Я резал их всех без зазрения совести, я убивал их всех не ощущая что что-то может остановить меня, они все были так напуганы, они все смотрели на меня, чувствуя страх и пытались убежать. Я чувствовал себя как волк который случайно попал в овечье стадо, это было приятное чувство, убивать людей... это так... необычно. Хе-хе-хе, всё таки через несколько часов такой незаконной с точки зрения морали и права деятельности, всё таки кто-то из умельцев среди этих солдат, смогли остановить меня, и затем я вновь появившись в самой при самой первой комнате где появляются все те, кто лишь только пришёл, я стал переваривать все свои прекрасные эмоции и чувства, тяжело дыша и чувствуя как улыбка не сползала с моего личика... Глава 4. Точка невозврата.
Проведя много своего личного времени в этой игре, на этом сервере. Я прочувствовал что многое человеческое и доброе далеко и подавно ушло от меня, я не чувствовал надобности в диалоге с кем-то, чувствуя что я могу решить всё силой, жестоко и токсично убивая своих врагов, насмехаясь над ними и чувствуя свою полную доминацию, я настолько рассвирепел, что решил поубивать всех тех, кто приставал ко мне за большое количество проведённого времени здесь. Я решил сделать всё прямо сейчас, здесь и сейчас. Проверив, когда всё таки все те люди что доставали меня, или приставали ко мне, подарив мне весь этот самый негатив, всё таки появились в одной точке, в одной позиции, за множества разных ролей, я стоял позади них, и злобно улыбаясь, я сжимая свой РПК, наблюдал за ними и за тем как они добро и мирно танцевали под музыку какого-то странного человека, что издавал её из своего рта, да уж, ну и времечко пошло. Не придавая этому особое значение, я подгадал момент когда они всё таки расслабились, я резко взялся за свой РПК, отошёл на достаточное расстояние от них и сняв его с предохранителя, я открыл огонь по всем ним, первый кто прочувствовал мою жестокость и агрессию - был тот самый человек с радио изо рта, он первый кто упал на пол, весь в пулях и вымотанный, он потерял искру в своих глазах, и тихонько попрощался с этим миром. Но а затем очередь пришла и к этим ребятам, они уже поняв что я буду агрессивен и к ним, уже успели достать своими маленькие пушки, которые мне ничего и не противопоставят в открытом бою, из-за чего я повернул своё дуло уже и на них, открыв огонь по ним и расстреливая их тело, создавая всё больше и больше дырок в их теле, я заметил как они оба упали на пол, истекая кровью. Я продолжал стрелять уже в их бездыханные тела, ощущая всю злость и концентрируя её в своей руке, которая нажимала на курок РПК, я продолжал тратить патроны на их бездыханные тела, пока не расслышал щелчок. "Патроны закончились" - пробормотал себе я. И в самом деле, патроны попросту закончились и я перезарядившись, убрал РПК за спину и стал наблюдать за телами своих врагов, которые уже полностью заимев новые дырки по всему телу, медленно разлагались на этом чистом и белом полу, крася его в алый красный цвет, тихо прохихикав и злобно улыбнувшись, я стал скалиться и смеяться через свои зубы, а затем... я прочувствовал яркую вспышку в своих глазах, и понял, что неизбежное наказание за все мои деяния будут, и они будут такими же жестокими, как и моё жестокое обращение к этим людям. Я понял лишь одно, что ни смотря на то, в кого ты превратишься пройдя весь этот путь, ты будешь осознавать лишь одно - Ты никогда уже не поменяешься, а если и поменяешься, то тень этого всего будет преследовать тебя здесь, раз и навсегда. И с этими мыслями я отправился в меню Гаррис Мода, смотря на то, как я так же жестоко и безкорыстно получил наказание за все свои преступления. И успокоившись, я тяжело вздохнул, и просто, выключил ПК.
Конец. А и да, если что, все события здесь вымышленные и не связанны ни с кем или чем-либо в реальности. И да, я зачем-то это написал, зачем? Я не знаю, честно. Ну пусть будет.