Что нового

Рассмотрено Член Совета О5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bern

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Приветствую, судя по описанию профессии Члена Совета О5, это один из тех кто управляет всем Фондом, так почему же у этого человека нет возможности уволить Директора в случае его некомпетентности, и Робопатруля БЕК-2? Сколько бы я не звал БЕК-2 через /ad прибыть на Гейт А для защиты ЧС О5, никто не пришёл (Да, это жирно звать БЕК-2 для защиты О5, но так хочет О5, в чём проблема прибыть? Он тут решает, кто у него будет в охране). Когда уже находишь себе охрану среди обычных ЭВС и видишь вдали БЕК-2 он просто от тебя убегает чтоб не получить протокол защиты О5 (постоянно звать админов на такие жалобы не круто, да и не докажешь что он тебя специально убегает чтоб протокол не получить), ибо единственное что ему хочется - это бегать убивать образцов, ну и двери ломать (как хорошо что функцию убрали) а не какого-то О5 защищать который умрёт через 5 минут после захода в комплекс ибо всем наплевать на его охрану. Даже простому бойцу МОГ скажешь тебя охранять, он сделает это с таким вздохом будь-то делает тебе одолжение - "Ну ладно.. так и быть побегаю с тобой...", да, несомненно его задача это ликвидировать образцов, но в чём проблема охранять мужика который главнее Директора? Ладно, не суть, тут по БЕК-ам предложение, а не по МОГ.
Подытожим по пунктам:
1. Добавить Члену Совета О5 возможность увольнять Директора и БЕК-2.
2. Добавить БЕК-2 рацию, дабы он слышал если его вызывают куда-либо, а не втупую его искать по всему комплексу или через /ad. (Странно что у высокотехнологичного робота нет рации, это первое что ему должны были добавить).

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Рация - лишняя. Если О5 уточнил кого именно из БЕК-2 он хочет видеть, а он не пришёл через, допустим, минут 5 - можно подавать жб за нонрп. Тип, БЕК-2 не подчинился приказу, а он так не может. Говорю не по правилам, а так, как сам эту ситуацию вижу.

Bern

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
На сколько я понимаю, /ad это громкоговорители по всему комплексу (либо рация, но текстовая? Но у БЕКа же нет рации..), зачем вызывая БЕК-2 на охрану О5 сообщать об этом всем, чтоб каждый разумный Образец знал где находится О5 и пошёл его резать? А по поводу вызова админа я вроде высказался. Постоянно ходить на разборки по причине того что БЕК-2 не подчинился не круто. Он же просто на жалобе скажет - "Аэээ, я не читал чат.. Зачем? Я же образца убиваю, как-бы занят был", да, от джайла не спасёт, но всё-же неприятно будет такое услышать. И именно для этого и нужна рация, а если и с рацией не прокатит, то можно уже спокойно жалобу писать админу, предоставляя доказательства что ни на /ad ни на рацию он не откликается, мол что о себе возомнил этот робот? За решётку его.
Рация - лишняя. Если О5 уточнил кого именно из БЕК-2 он хочет видеть, а он не пришёл через, допустим, минут 5 - можно подавать жб за нонрп. Тип, БЕК-2 не подчинился приказу, а он так не может. Говорю не по правилам, а так, как сам эту ситуацию вижу.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тут прикол есть... Бек-ам вернули возможность ломать двери.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
На сколько я понимаю, /ad это громкоговорители по всему комплексу (либо рация, но текстовая? Но у БЕКа же нет рации..), зачем вызывая БЕК-2 на охрану О5 сообщать об этом всем, чтоб каждый разумный Образец знал где находится О5 и пошёл его резать? А по поводу вызова админа я вроде высказался. Постоянно ходить на разборки по причине того что БЕК-2 не подчинился не круто. Он же просто на жалобе скажет - "Аэээ, я не читал чат.. Зачем? Я же образца убиваю, как-бы занят был", да, от джайла не спасёт, но всё-же неприятно будет такое услышать. И именно для этого и нужна рация, а если и с рацией не прокатит, то можно уже спокойно жалобу писать админу, предоставляя доказательства что ни на /ad ни на рацию он не откликается, мол что о себе возомнил этот робот? За решётку его.
/ad можно обыграть и как рацию. По поводу БЕК-2, можно сказать, допустим, что /ad для них - это как рация, но более "прокаченная" (По крайней мере, по рамкам рп). Ну, тип, О5 пользуется более футуристичными технологиями для связи с БЕК-2. Допустим, что-то по типу нейрополимера из атомик харт (Если ты конечно знаешь что это). Либо, как и для всех, использовать /ad как обычную рацию. Я лично против добавления ему рации, но, да, О% это хоть и не много, но жизнь облегчит.

Bern

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Ладно если бы они этот /ad не игнорировали, но в большинстве случаев они просто не читают чат. Поэтому голосом отдать команду им гораздо эффективнее, а идти в интерком и отдавать им протокол защиты чтоб они наконец услышали, просто трата кд интеркома.
/ad можно обыграть и как рацию. По поводу БЕК-2, можно сказать, допустим, что /ad для них - это как рация, но более "прокаченная" (По крайней мере, по рамкам рп). Ну, тип, О5 пользуется более футуристичными технологиями для связи с БЕК-2. Допустим, что-то по типу нейрополимера из атомик харт (Если ты конечно знаешь что это). Либо, как и для всех, использовать /ad как обычную рацию. Я лично против добавления ему рации, но, да, О% это хоть и не много, но жизнь облегчит.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте, БЕК-2 добавят, Директора нет.
Рация будет переработана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ