Что нового

Отклонено Андрей Ремезов | STEAM_0:0:607442798

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Ну, я даже не удивлён. Сейчас время в мире такое: Любая острая фразочка, или что-то подобное, а если ЧВК Вагнер в группах ВК, то тушите свет - гасите свечи, будет допрос с пристрастием. 🥶
Хотя... впринципе логично, смысл быть подписанным на группу с названием: ЧВК "Вагнер" в ВК. :bruh:

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
4. Пункт моей критики
3. Пункт моей критики
1678980959662.png1678980967035.png 1678981017931.png1678981039232.png1678981048944.png1678981055418.png1678981061971.png

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хахаха. Ты сталкер? У тебя есть отдельная папка "компромат"? Зачем тебе эти скрины?
А если говорить про эти надписи, то это можно считать как дружеский подкол. Т.к Ремезов знает что мне пофиг на такие оскорбления. (+ Я потом Ремезова побил за такое)

Последнее редактирование:

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Стримы от гены топ
Хахаха. Ты сталкер? У тебя есть отдельная папка "компромат"? Зачем тебе скрины?
А если говорить про эти надписи, то это можно считать как дружеский подкол. Т.к Ремезов знает что мне пофиг на такие оскорбления. (+ Я потом Ремезова побил за такое)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Только не нужно превращать заявку в ещё одну тему для споров... 💀
Смолчите - за умных сойдёте. Молчание - золото, а выкинуть провокационную фразу - ни серебро, ни медь, и даже ни... ничего.
Будьте умнее, в конце концов, и сдержаннее.

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Только не нужно превращать заявку в ещё одну тему для споров... 💀
Смолчите - за умных сойдёте. Молчание - золото, а выкинуть провокационную фразу - ни серебро, ни медь, и даже ни... ничего.
Будьте умнее, в конце концов, и сдержаннее.
Он сливать меня начал а я че на терпилу похож?

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Он сливать меня начал а я че на терпилу похож?
Ыхххххххххххххххххххххххххххххх... вот эти вот ваши: "Я не терпила, я не слабый, я не слабак".
Это всё походит на одну большую фразу: "Я обязан защитить своё эго и достоинство".
Когда на вас собака на улице гавкает - вы ей в ответ гавкаете? Я не думаю, вот и будьте умнее и сдержаннее, к тому же если вы собираетесь быть ЧА-С... там терпение и сдержанность, как ни как нужны... Так что вы в какой-то степени себя наоборот закапываете.
Легче уж тогда принять клевету, а потом опровергнуть её вместе с проверяющим, а не бросаться со своими словами на людей, хоть они и пытаются, как вы выразились: "слить" вас. Я не думаю что если человек захочет, то будет верить в клевету так или иначе... Наверное... ну это слишком провокационо, согласитесь?

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Ыхххххххххххххххххххххххххххххх... вот эти вот ваши: "Я не терпила, я не слабый, я не слабак".
Это всё походит на одну большую фразу: "Я обязан защитить своё эго и достоинство".
Когда на вас собака на улице гавкает - вы ей в ответ гавкаете? Я не думаю, вот и будьте умнее и сдержаннее, к тому же если вы собираетесь быть ЧА-С... там терпение и сдержанность, как ни как нужны... Так что вы в какой-то степени себя наоборот закапываете.
Легче уж тогда принять клевету, а потом опровергнуть её вместе с проверяющим, а не бросаться со своими словами на людей, хоть они и пытаются, как вы выразились: "слить" вас. Я не думаю что если человек захочет, то будет верить в клевету так или иначе... Наверное... ну это слишком провокационо, согласитесь?
Я могу конечно спор закончить 1 картинкой но админам не понравится

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Хахаха. Ты сталкер? У тебя есть отдельная папка "компромат"? Зачем тебе эти скрины?
Папок нет, просто научился искать :D.
А эти скрины я не сохраняю я просто нажимаю WINDOWS+SHIFT+S и делаю скрин)

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение отклонить её по причинам:
Неадекватного поведения на сервере.
Некомпетентности которая неподходит для роли администратора сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ