Что нового

Рассмотрено Иерархия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Очень давно Б.Е (не главы) которые выше рангом могли командовать низкими рангами, если у тех не было цели. Пример: боец Эвс в КК сидит на базе. Экзо приказал пойти в КМ.
Вопрос: обязан ли боец Эвс выполнять приказ.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
По-логике экзобойца выше бойца и медика и тем более рекрута по званию. Значит может, ну я так думаю

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
По-логике экзобойца выше бойца и медика и тем более рекрута по званию. Значит может, ну я так думаю
Откуда такая логика? Они все на одном ранге, как, например, учёные (не считая лаборанта наверное). Это лишь обозначение того, что они как-такого могут. Рекрут ЭВС - обычный боец, Штурмовик ЭВС - более подготовленный боец, Медик ЭВС - боец с мед. помощью, Джаггернаут ЭВС - бронированный боец, Экзобоец - разведчик. У учёных также: Класс А - работа с безопасными об., Класс B - работа с образцами до нейтрально го класса, Класс C - работа со всеми образцами и никто из них не может помыкать теми, кто по алфавиту ниже их. Всеми ними могут помыкать только их главы. Если бы они могли командывать друг-другом, то такое написали бы, но про такое ни слово, только то, что ЭВС могут в некоторых ситуациях давать приказы Б.Е. комплекса на выполнение миссии.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Откуда такая логика? Они все на одном ранге, как, например, учёные (не считая лаборанта наверное). Это лишь обозначение того, что они как-такого могут. Рекрут ЭВС - обычный боец, Штурмовик ЭВС - более подготовленный боец, Медик ЭВС - боец с мед. помощью, Джаггернаут ЭВС - бронированный боец, Экзобоец - разведчик. У учёных также: Класс А - работа с безопасными об., Класс B - работа с образцами до нейтрально го класса, Класс C - работа со всеми образцами и никто из них не может помыкать теми, кто по алфавиту ниже их. Всеми ними могут помыкать только их главы. Если бы они могли командывать друг-другом, то такое написали бы, но про такое ни слово, только то, что ЭВС могут в некоторых ситуациях давать приказы Б.Е. комплекса на выполнение миссии.
То есть по твоему.
Выходцы из МОГ и ОБР, лучшие из лучших. Способны противодействовать даже самым опасным образцам и организациям = Ветеран комплекса, лучший из лучших, суперсолдат. Именно так и можно описать экзобойца.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Не обязан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ