Отзывы на игроков? Ну...
Ренэ Романов был хорошим игроком, потому что подавал много идей на форум по поводу РП ивентов, вроде как...
Фантом Гирс был хорошим игроком, потому что постоянно убивал людей за Авеля, и потому он такой убивца.
Август Нойманн был хорошим игроком, потому что... я точно помню что я с ним скорее всего пересекался, и он был ничего таким пареньком, жаль что сейчас он не играет.
Hugh Mercier был хорошим игроком, потому что просто ведёт себя жизнерадостно и адекватный человек, хороший супер пупер Хуга.
Etienne Buson был хорошим игроком, потому что он помела которую я съел...
Майк Шмит, если такой ник и я не ошибаюсь, был хорошим игроком потому что хорошо РПшил, и шёл на РП-контакт... если можно так выразиться.
Петя Завядченко, тоже самое что и с Майком, хорошим, РПшный, и вообще ему по голосу лет за двадцать...
Аббас Кноле был хорошим до того момента пока не исчез... жаль что теперь он таких взглядов на жизнь.
Рестор Гунгеон (Петровисх/Кноле) является по сей день хорошим и старым игроком, который как обычно играет по фану, ахе-хе... ну и всё таки адекватен, это хорошо...
Моро Чоппер является по сей день отличным игроком, легенда в узких кругах, ибо его мало кто знает из ныне играющих в Зону-51
Семпай Койома был хорошим игроком, который не давал дышать ЧА-С, и это здорово, их всегда нужно гонять по правилам...
Гена Крокодилов отличный игрок и по сей день, замечательный парень, отличный ГМ, и к тому же прекрасный игрок, адекватен, умён, и хороший строитель.
Лолита Крист, был отличным игроком и ЧА-С в том числе, жаль что по сей день не играет.
Сатори Чан был замечательным ГМом, к тому же и игроком, но всё таки запомнился больше как маленький ГМ под руководством Джеймса Каперсона.
Аэ... более не помню что-то.
А ну и, отличный просто замечательный игрок, который играет по сей день и постоянно борется за права всех, кроме самих Дланьевских ужасных РДМеров - Александр Чепаев.