- Реакции
- 63
- Баллы
- 410
1. Ваш игровой никнейм: Евгений Мэйсон
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:452790040
3. Игровой никнейм администратора: Мельников Илья
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:633980190
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, вкратце, вызвали на разборки по причине 1.0, назвали нарушения, спросили: "признаю?" мой ответ: "не признаю." Не знав про какой он момент, после они с администратором пошли смотреть демонстрацию, выявилось мое нарушение, сказали мой вердикт "1.18 + 1.0". Я спросил почему 1.18, ведь есть такая вещь как презумпция невиновности, я не говорил что такого не было, я не признал вину, ведь если говорить простым языком "пока не доказано не важно что сказано", так же возмутила давка администратора в 3 секунды, возможно где то я не прав, если это так поясните пожалуйста, заранее спасибо!
6. Обязательно скриншот/видео: (Мой ответ)
(Мой вопрос на 1.18) P.S Я же не сказал что такого не было
(Давка администратора в 3 секунды к чему это было + выдача наказания)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:452790040
3. Игровой никнейм администратора: Мельников Илья
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:633980190
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, вкратце, вызвали на разборки по причине 1.0, назвали нарушения, спросили: "признаю?" мой ответ: "не признаю." Не знав про какой он момент, после они с администратором пошли смотреть демонстрацию, выявилось мое нарушение, сказали мой вердикт "1.18 + 1.0". Я спросил почему 1.18, ведь есть такая вещь как презумпция невиновности, я не говорил что такого не было, я не признал вину, ведь если говорить простым языком "пока не доказано не важно что сказано", так же возмутила давка администратора в 3 секунды, возможно где то я не прав, если это так поясните пожалуйста, заранее спасибо!
6. Обязательно скриншот/видео: (Мой ответ)
(Мой вопрос на 1.18) P.S Я же не сказал что такого не было
(Давка администратора в 3 секунды к чему это было + выдача наказания)