ПРИВЕТСТВУЮ, товарищи. Я пришёл рассказать про самую гениальную идею для сервера Area-51 который находится в группе серверов: "DarkRP".
Какая же это идея, спросите вы меня. Да всё оче-е-ень просто, если совсем коротко, прям очень. То на сервере Area-51, который находится в группе серверов: "DarkRP", хочется увидеть такую профессию как: "КЛОУН". Да-да, вы скажете что это не подходит под атмосферу и логику сервера. Но знаете, когда на сервере который похож своим строением и идеей на SCP, есть Пудж из Доты 2 и Тагилла из Таркова, то клоун здесь прям подходит, как не знаю кто... как сыр к маслу.
Итак-с, приступим к основной части, а именно. Характеристика и задачи:
Какая же это идея, спросите вы меня. Да всё оче-е-ень просто, если совсем коротко, прям очень. То на сервере Area-51, который находится в группе серверов: "DarkRP", хочется увидеть такую профессию как: "КЛОУН". Да-да, вы скажете что это не подходит под атмосферу и логику сервера. Но знаете, когда на сервере который похож своим строением и идеей на SCP, есть Пудж из Доты 2 и Тагилла из Таркова, то клоун здесь прям подходит, как не знаю кто... как сыр к маслу.
Итак-с, приступим к основной части, а именно. Характеристика и задачи:
К л о у н / C l o w n / Любитель шуток / Шут
Описание: Является на вид обычным человеком в клоунском костюме, но при рассмотрении его поближе, можно понять что его же костюм является его кожей.
В основном это все аномальные черты данного человека, а так всеми характеристиками это такой же обычный человек как и все в Комплексе. Имеет у себя карту 1-ого уровня доступа и HONK-Machine (Гудок).
Уровень с которого будет доступен: Я долго ломал голову над тем, с какого уровня будет доступна данная замечательная профессия, и решил... решил что она будет доступна с
Цели/Задачи: Всё просто. Всё что от вас требуется, это РП отыгрыш с людьми в виде приставания к ним и доставания их своей клоунской натурой, вы можете быть разного рода шутом. Либо очень миролюбивым и любящим добрые шутки, или очень злым и любящий очень-очень злые шутки... да. Проще говоря трагиком или комендиантом, а можете быть вообще артхаусом и быть непонятым кому либо, кроме вас. Помните - все вокруг ваши враги, потому что скорее всего они будут ненавидеть вас, ненавидеть вас за вашу работу. Ныне мир такой, да уж... Привыкайте, вы - клоун. И потому в основном вы будете ходить по ЛЗ, и смешить всех там, потому что проход в ТЗ вам не нужен, вы же не хотите поранить себя из-за нынешней фауны там? Вот и сидите лучше в блоке испытуемых, так безопаснее. :)
Не может:
Данная роль скорее должна относится к ОП (Обслуживающему персоналу).
Лимит данной профессии: О д и н... клоун на весь сервер.
Маленькая предистория данного клоуна: Когда-то, давным давно, в космосе бороздил космический шаттл неизвестной расы, которая называла себя: "Культом красного носа" или проще говоря: Клоунами. Они выглядели как люди, за исключением того что они всегда были одеты в клоунскую одежду, носили ярко-красный нос, и постоянно, постоянно гудели в свой гудок. Вы спросили бы меня, но зачем они бороздили космос на своём клоунском шаттле? Всё просто, всё что они искали - это бананиум. Что такое бананиум? Я думаю из названия понятно что это, руда которая очень похожа своим строением и формой на банан, это была так скажем, их валюта в Культе красного носа. Но однажды, в одном из таких шаттлов случилась беда, некие антропоморфные существа проникли в клоунский шаттл при помощи некого устройства, которое создало телепорт прямо в их корабле! Эти существа были вооружены странным лазерным оружием, и наши бравые клоуны не могли им противостоять, из-за чего им пришлось быстро сесть в POD'ы, и как можно быстрее эвакуироваться из своего шаттла. Кто-то смог вылететь, кто-то остался ибо потому что кто-то решил что вместо самой главной кнопки пуск, лучше присоединить кожурку от банана, а кто-то продолжал бороздить космос на своём поде. Но тем не менее, наш везунчик таки смог "удачно" приземлиться на одном из островов неизвестной для него планеты. Потерпев крушение, он оглянулся и заметил что он находится в неизвестном для него месте, где всё не было обделено зеленью, он выключил подачу кислорода в баллоне, и сняв свою клоунскую маску (которая является и кислородной маской), почувствовал что в этом месте можно свободно дышать кислородом и так. Но не был столь везунчиком наш герой, ибо там где он приземлился, постоянно слонялись некие люди в камуфляжной форме, да, его таки поймал отряд ЭВС неподалеку, и отведя его на свою базу, расспросили что по чём и узнали ту же самую информацию, которую я вам рассказал. Те задумавшись, решили отвести данного индивидуума прямо в Комплекс, к О5-ому, переговорив уже и с ним, наш маленький красноносый друг понял одну вещь, что он не один уже во всей этой ситуации, и всё таки ему помогут люди. О5-ый приказал учёным исследовать обломки клоунского под'а, а сам рассмотрел нашего клоуна поближе, и поняв некоторую его особенность, прохихикал, и решил всё таки не содержать нашего клоунского друга как образца, а просто подумав слегка, решил перевести его в ОП, просто ради шутки. Да и как он уже в будущем поймёт не зря, ибо наши заурядные Клоуны по натуре своей, хорошие шутники. Так и начинается его приключение, в Зоне-51.
Техническая часть Кловна:
Моделька: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2688523227
Гудок: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1089395971
Ну и так же ключи,кулаки, и всё.
А и да, я чуть не забыл сказать где это чудо будет спавнится, спавнится он будет возле диванчиков которые находятся рядом с КПП. (Ну там где ещё Блок Испытуемых рядом с этим КПП, думаю поняли)
Итог:
Плюсы данной роли: 1. Разбавлять РП своими шутками, клоунским поведением, быть значимой фигурой для многих людей.
2. Доставать иногда людей ради того чтобы те хоть иногда посмеялись/улыбнулись.
3. Помогать Комплексу своим ярким оптимизмом, рассеивая весь мрак и серость будней людей.
4.
5. Очень подходит под атмосферу сервера.
Минусы: Не может быть минусов у такой роли.
Вывод: Самая полезнейшая профессия, РП - 10/10 будет на такой профессии, если добавят - то играйте и не бойтесь.
А и да, маленькая фишка клоуна, незначительная: Клоуну можно вколоть стеройды, из-за чего его моделька станет такой же по форме моделькой как у качка испытуемого, из-за чего клоун сможет выбивать двери так же как и качки Испытуемые. Зачем нужна эта фишка? Просто так. : clown :
Ну, теперь точно всё.
Последнее редактирование: