Что нового

Отклонено Новый образец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Соглашение - контракт (ДЗ/СОП)
Выходить из км - да
Дополнение: Образец является очень агрессивным к комплексу может убивать сотрудников КМ без разбору.

Хп - 1500/Броня - 2000
Урон с лазерного меча - 350 (Можете урон подкорректировать) (Так-же лазерный меч бьёт через броню так-же как оружие хищника)

Способности:

alt+1 Включает/Выключает лазерный меч. (КД - 3 секунды)
alt+2 Восстанавливает 300 хп в течении 40 секунд (КД 380 секунд)
alt+3 Восстанавливает 300 брони в течении 40 секунд (КД 380 секунд)
alt+4 Режим ярости - В этот период Реван приходит в ярость. Ярость действует 35 секунд. Бафы ярости - +500 хп +250 брони, так-же добавляется урон с лазерного меча + 100 урона. (КД - 480 секунд)

Главная цель образца Реван это отомстить комплексу, заключить контракт с дз/соп, если у дз контракт с км реван обязан убивать дз, так-же если реван уже заключил контракт с дз, дз не могут заключить контракт с км. Так-же если Реван заключил контракт с СОП, он не может заходить в км без рейда. Разрывать контракт он может по причине ненадобность.

образец.Реван состоит из мяса, и мясник имеет право на него напасть.
Профессия разблокируется на 1 прайме 70/75/80 лвле. Либо же можно вообще её сделать донат профой.
Это моя идея о образце. На других серверах такой тематики ещё не разу не видел подобных образцов.
Так-же можете подкорректировать некоторые нюансы насчёт образца. Аддоны на лазерный меч и оружие я думаю существуют, и возможно даже есть на сервере. Возможно способности скучные но фантазии у меня на большее не хватило, да и если примут образца, акичу будет легче реализовать образца.
Так-же является разумным а значет его разум можно захватить о.совраной

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Звучит неплохо, но у Км и так куча РДМ образцов, они с ними то еле справляются а тут ещё и это, да и по сути идея просто слизана с других проектов.
Думаю отклонят.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Звучит неплохо, но у Км и так куча РДМ образцов, они с ними то еле справляются а тут ещё и это, да и по сути идея просто слизана с других проектов.
Думаю отклонят.
Поверь мне, тогда у СОП будет хотя-бы какой-то шанс в успешном рейде. Да и плюсом я придумал образца сам, покажи хоть один сервер с дз и соп кроме этого..

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Это же уже предлагали, не? Я щас не могу найти ссылку, так как через 15 минут поеду к бабушке (а ехать буду 10-12 часов до неё), но как появится время - скину ссылку с подобной темой. Она определённо была, я помню

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Авель

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против.
Образец нужен only для РДМ'а.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Соглашение - контракт (ДЗ/СОП)
Выходить из км - да
Дополнение: Образец является очень агрессивным к комплексу может убивать сотрудников КМ без разбору.

Хп - 1500/Броня - 2000
Урон с лазерного меча - 350 (Можете урон подкорректировать) (Так-же лазерный меч бьёт через броню так-же как оружие хищника)

Способности:

alt+1 Включает/Выключает лазерный меч. (КД - 3 секунды)
alt+2 Восстанавливает 300 хп в течении 40 секунд (КД 380 секунд)
alt+3 Восстанавливает 300 брони в течении 40 секунд (КД 380 секунд)
alt+4 Режим ярости - В этот период Реван приходит в ярость. Ярость действует 35 секунд. Бафы ярости - +500 хп +250 брони, так-же добавляется урон с лазерного меча + 100 урона. (КД - 480 секунд)

Главная цель образца Реван это отомстить комплексу, заключить контракт с дз/соп, если у дз контракт с км реван обязан убивать дз, так-же если реван уже заключил контракт с дз, дз не могут заключить контракт с км. Так-же если Реван заключил контракт с СОП, он не может заходить в км без рейда. Разрывать контракт он может по причине ненадобность.

образец.Реван состоит из мяса, и мясник имеет право на него напасть.
Профессия разблокируется на 1 прайме 70/75/80 лвле. Либо же можно вообще её сделать донат профой.
Это моя идея о образце. На других серверах такой тематики ещё не разу не видел подобных образцов.
Так-же можете подкорректировать некоторые нюансы насчёт образца. Аддоны на лазерный меч и оружие я думаю существуют, и возможно даже есть на сервере. Возможно способности скучные но фантазии у меня на большее не хватило, да и если примут образца, акичу будет легче реализовать образца.
Так-же является разумным а значет его разум можно захватить о.совраной
Как я понял у него цель выйте из км и заключить контракт с соп или дз.
Вопрос:Должен ли он объявлять то что он покинул км?
Да и зачем он нужен его будет просто контролить ионик на ушице

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Думаю отклонят.
Да не не куча т.к. щас бе км убивают всех образцов.если кто и кошмарит км то это соврана и рыцарь смерти

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Такое предложение было на форуме, здесь всего лишь немного изменили цель образца. Рдм образец, чтоб просто кошмарить КМ.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ