Что нового

Отклонено Образец Авель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, старый добрый Авель, который ещё наносил миллиард урона, но все же остался машиной для убийств.
Итак, я хочу предложить:
1. Немного Лора, зачем и почему он стал убивать Людей.
Лор: О.Авель мужчина лет 30, спортивного телосложения, коснулся Куба, найденного в ******, став с Кубом одним целым, но Кубу нужны души в виде жертв, поэтому стал убивать людей/образцов

2. Я хочу предложить такое, чем больше Авель убивает Людей/образцов, тем больше КД на взятие этой роли, тоесть Авель убил 5 человек, тогда после смерти КД на его взятие будет 120 сек, и т.д(конечно похоже на Лор из Сцп, но все же лучше, чем обычное убийство людей и роботов.

Можно ещё предложить что-то по типу других орудий Авеля и т.п, но думаю это уже будет перебором)

Акич не болей)

Димон Лимон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
260
Итак, старый добрый Авель, который ещё наносил миллиард урона, но все же остался машиной для убийств.
Итак, я хочу предложить:
Лор: О.Авель мужчина лет 30, спортивного телосложения, коснулся Куба, найденного в ******, став с Кубом одним целым, но Кубу нужны души в виде жертв, поэтому стал убивать людей/образцов

2. Я хочу предложить такое, чем больше Авель убивает Людей/образцов, тем больше КД на взятие этой роли, тоесть Авель убил 5 человек, тогда после смерти КД на его взятие будет 120 сек, и т.д(конечно похоже на Лор из Сцп, но все же лучше, чем обычное убийство людей и роботов.

Можно ещё предложить что-то по типу других орудий Авеля и т.п, но думаю это уже будет перебором)

Акич не болей)
Фигня идея дальше

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Я ещё года два назад предлагал добавить Авелю больше способностей взамен нерфа урона и хп. И все мне писали "А ЗАЧЕМ, А ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, А ТЫ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ Я ВООБЩЕ КУЛАКАМИ ЗА ИСПЫТУЕМОГО ЕГО УБИВАЛ". Похоже, никто его нерфить не собирается

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Итак, я хочу предложить:

Акич не болей)
Этот образец сейчас и так переживает не лучшие временна, а вы еще давите его своими "нерфами" ХВАТИТ! Он и так уже дохнет от 1 скила мясника или 2 бек-2. Касаемо его лора, это вообще персонаж из библии, его лор уже давно расписан на священной книге https://ru.wikipedia.org/wiki/Авель если интерестно.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Авель что, будет сидеть в КД бесконечно?
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ