Что нового

Отклонено Ляся Лисичка | STEAM_0:0:589587287

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ляся Лисичка
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:589587287
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: Судя по hud около 19 дней, на деле с лета того года.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Павел сказал что если нужно больше пропов - иди в набор. А если точнее почему именно я? Имею опыт донатного модератора на данном сервере. Была ГА на другом проекте, также имею опыт модерирования на Классик Лайф.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду создавать постройки и отыгрывать рп. В свободное время от рп время собираюсь разбирать жалобы и следить на игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Из-за незнания механик и правил в начале моего пути могла получить наказания за некоторые правила. За последние 2 недели нарушений не помню, знаю что в этом году нарушала RDM и NRP.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось на прошлых проектах работать с большим количеством игроков помогая, а также проводя ивенты.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Такого опыта не помню, но считаю что справлюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортируюсь к игроку( в режиме невидимости) и напишу в looc чат что его телепортируют через 30 секунд в NRP зону. После 30 секунд телепортирую игрока к себе, поприветствую и спрошу что именно его интересует. Если получу ответ - расскажу интересующую его информацию. Если все же не получу ответа, то расскажу базовые механики сервера. Если у игрока останутся вопросы - отвечу, в противном случае попрощаюсь фразой клише и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спокойно и справедливо.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрая и общительная. Занимаюсь спортом. Время от времени читаю разные произведения, играю в игры на подобии Garry's Mod. Бываю немного не в настроении, на посту администратора попытаюсь исключить такие случаи, чтобы не возникало конфликтов.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будние и выходные дни расписание не различается, разве что в выходные шанс того что я уйду раньше довольно мал. Смогу находится в онлайне с 13:00 до 20:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/etoiaetoti/
15. Ваш Discord: cat (.Лисичка)#2229
16. Ваш ВКонтакте: Нету(не нужно писать про вк, я знаю pepetriggered возможно после того как примут я создам)

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
За
1. Человек хороший и чуть чуть рофельный.

2. Заявка как по мне заполнена хорошо и к 8 и 9 пункту и туда копаться не вижу смысла.

3. Видел в игре.

(по поводу ВК, его нужно создать сразу.)

А так...
Good job bro, good luck.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Зачемь ты идёшь в этот ад PepeSmoke

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
За.
Но микрофон обязательно нужен, как я знаю, его у тебя нет.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Ляся Лисичка
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:589587287
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: Судя по hud около 19 дней, на деле с лета того года.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Павел сказал что если нужно больше пропов - иди в набор. А если точнее почему именно я? Имею опыт донатного модератора на данном сервере. Была ГА на другом проекте, также имею опыт модерирования на Классик Лайф.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду создавать постройки и отыгрывать рп. В свободное время от рп время собираюсь разбирать жалобы и следить на игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Из-за незнания механик и правил в начале моего пути могла получить наказания за некоторые правила. За последние 2 недели нарушений не помню, знаю что в этом году нарушала RDM и NRP.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось на прошлых проектах работать с большим количеством игроков помогая, а также проводя ивенты.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Такого опыта не помню, но считаю что справлюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортируюсь к игроку( в режиме невидимости) и напишу в looc чат что его телепортируют через 30 секунд в NRP зону. После 30 секунд телепортирую игрока к себе, поприветствую и спрошу что именно его интересует. Если получу ответ - расскажу интересующую его информацию. Если все же не получу ответа, то расскажу базовые механики сервера. Если у игрока останутся вопросы - отвечу, в противном случае попрощаюсь фразой клише и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спокойно и справедливо.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрая и общительная. Занимаюсь спортом. Время от времени читаю разные произведения, играю в игры на подобии Garry's Mod. Бываю немного не в настроении, на посту администратора попытаюсь исключить такие случаи, чтобы не возникало конфликтов.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будние и выходные дни расписание не различается, разве что в выходные шанс того что я уйду раньше довольно мал. Смогу находится в онлайне с 13:00 до 20:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/etoiaetoti/
15. Ваш Discord: cat (.Лисичка)#2229
16. Ваш ВКонтакте: Нету(не нужно писать про вк, я знаю pepetriggered возможно после того как примут я создам)
Конечно За!

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
У вас ник не Ляса Лисичка, а Маша Реневал

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Нах вы идёте в ЧА-С, вам там чё, мороженое раздают?

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Нах вы идёте в ЧА-С, вам там чё, мороженое раздают?
1. Пропы
2. Опыт
3. Новые знакомства
4. Попытка изменить нынешнюю администрацию в лучшую сторону(не знаю как сейчас, а раньше часто были жалобы висящие по 15 минут)
5. Юниксы
Вот.. Да
typingpeped

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Пропы
2. Опыт
3. Новые знакомства
4. Попытка изменить нынешнюю администрацию в лучшую сторону(не знаю как сейчас, а раньше часто были жалобы висящие по 15 минут)
5. Юниксы
Вот.. Да
typingpeped
1. +
2. +
3. +
4. ++++++++++++++++++++++++++++++ (Жалобы даже сейчас висят при малом онлайне с админами)
5. +

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
1. Пропы
2. Опыт
3. Новые знакомства
5. Юниксы
Вот.. Да
typingpeped

Возможно, но ты не осознаёшь всему этому свою ЦЕНУ. Порой в сей грязной работе больше минусов чем плюсов.

1. В два раза больше правил зубрить надо, да так чтобы от зубов отскакивали.
  2. Требуется уважительно общаться со здешними игроками (чего они не заслуживают).
  3. Так или иначе, любой админ уходит со своего поста. Потому что либо ему этот график работы надоедает, либо он понимает, что у этого места нету хорошего будущего.
  4. Здравствуйте! Разбором вашей жалобы занимается администратор ###### ######.
  5. Иногда админ который старше тебя по иерархии, может быть некомпетентным.
  6. Нужно иметь демку за что, кого, почему ты наказал того или иного игрока, иначе то наказание которое ты выдал, посчитают АА.
  7. Ты будешь обречён на вечное служение проекту юнисоно. И вместо того чтобы просто наслаждаться игрой, ты будешь зациклен в прозаичных буднях администрирования.
  8. Игрок может быть мудаком который тупо тянет жалобу, забирая ценное время.
Быть админом - это как курение. Ты думаешь что это круто, но лишь гробишь себя, и от других о тебе складывается плохое мнение. Но только не от таких же курильщиков как ты.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Возможно, но ты не осознаёшь всему этому свою ЦЕНУ. Порой в сей грязной работе больше минусов чем плюсов.

1. В два раза больше правил зубрить надо, да так чтобы от зубов отскакивали.
  2. Требуется уважительно общаться со здешними игроками (чего они не заслуживают).
  3. Так или иначе, любой админ уходит со своего поста. Потому что либо ему этот график работы надоедает, либо он понимает, что у этого места нету хорошего будущего.
  4. Здравствуйте! Разбором вашей жалобы занимается администратор ###### ######.
  5. Иногда админ который старше тебя по иерархии, может быть некомпетентным.
  6. Нужно иметь демку за что, кого, почему ты наказал того или иного игрока, иначе то наказание которое ты выдал, посчитают АА.
  7. Ты будешь обречён на вечное служение проекту юнисоно. И вместо того чтобы просто наслаждаться игрой, ты будешь зациклен в прозаичных буднях администрирования.
  8. Игрок может быть мудаком который тупо тянет жалобу, забирая ценное время.
Быть админом - это как курение. Ты думаешь что это круто, но лишь гробишь себя, и от других о тебе складывается плохое мнение. Но только не у таких же курильщиков как ты.
1. Не сложно
2. Не соглашусь, я вообще не против общаться на вы(также игрок может разрешить общение на ты)
3. Ну уйду и уйду, Качика тоже когда-то уйдет
4. Не поняла прикола
5. В чем проблема пожаловаться?
6. Пишу демки 24/7
7. Да прямо уж, выполнил норму и играй до завала в котором ты будешь нужен
8. Есть возможность закрыть жалобу за то что он ее тянет(если подающий затягивает жалобу)

Потерплю и покурю админку, думаю будет вкусно и круто

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
1. Не сложно
2. Не соглашусь, я вообще не против общаться на вы(также игрок может разрешить общение на ты)
3. Ну уйду и уйду, Качика тоже когда-то уйдет
4. Не поняла прикола
5. В чем проблема пожаловаться?
6. Пишу демки 24/7
7. Да прямо уж, выполнил норму и играй до завала в котором ты будешь нужен
8. Есть возможность закрыть жалобу за то что он ее тянет(если подающий затягивает жалобу)

Потерплю и покурю админку, думаю будет вкусно и круто
Тогда удачи, моё дело предупредить.

Четвёртый пункт - это сообщение которое тебе придётся забиндить через консоль, оно обязательно должно быть перед разбором жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ