Что нового

Отклонено Самолёт из ядра xd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Дарова.

В общем, я тут решил расширить спектр возможностей ПВО XV88 (а то по ионику шмаляет и все, как бы. Зачем?)

Самолёт можно будет скрафтить в месте где крафтится робот.

Предлагаю сделать истребитель.
Истребитель будет иметь 350-500 хп и 750 брони.
Истребитель будет иметь следующие возможности, за которые он будет требовать ресурс - Амуниция
Амуниция восстанавливается пассивно, 5 амуниции в 5 секунд
ЛКМ - стреляет лазерами XV88 по 30 хп за попадание
1. Перезарядка - один в один способность XV88, перезарядит ракеты, бомбы до 12 снарядов по 6 штук за каст способности. Требует 25 Амуниции

2. Ракеты "Воздух-земля" - захватит цель(и - не больше 3) и пустит ракеты (6 шт.) по 50 хп за взрыв (МОЖНО СПАСТИСЬ, СТРЕЛЯЯ ПО РАКЕТЕ! ОНА ВЗОРВЕТСЯ И НЕ ДОЛЕТИТ). Требует 25 Амуниции и заряженных ракетных комплексов (6 шт.)

3. Бомба "Гром" - сбросит бомбу, которая нанесет 250 урона в радиусе действия. Требует 50 амуниции, однако не требует заряженных ракетных комплексов.

4. Ракеты "Воздух-воздух" - Стреляет ракетами с наводкой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОЗДУШНЫЕ ЦЕЛИ. Требует 25 амуниции и заряженных ракетных комплексов (6 шт.)

5. Радар - сканирует наличие целей рядом с самолётом. Найденные цели подсвечиваются красным на 10 секунд. Не требует амуниции, используется раз в 45 секунд

6. Катапультирование - Выкинет из самолета, даруя иммунитет к первому падению. (ну или парашют или замедление падения). Самолёт же останется и если столкнется с землёй, взорвется и нанесет 150хп, оставив после себя металлолом

7. Бастион - самолёт возводит перед собой разрушаемый силовой барьер, а оружие переключается на силовой луч, наносящий 15 урона в секунду. Бастион работает 30 секунд и его КД - 5 минут

8. Покинуть самолёт - думаю все и так понятно

А чтобы противостоять самолёту без робота, я предлагаю поставить на каждую базу 1 зенитку, которая собьёт самолёт за 2 прямых попадания
Модель я попробую найти в ближайшее время, вы же можете помочь мне в этом.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
typingpepedУжас какой-то.. Ты как себе представляешь управление истребителем? Максимальные размеры карты на данном движке особо не позволяют полетать

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Pov: пилот истребителя на карте на которой Ионику почти нигде не полетать:

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Бесполезно, потому что большенство действий проходит в комплексе

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
typingpepedУжас какой-то.. Ты как себе представляешь управление истребителем? Максимальные размеры карты на данном движке особо не позволяют полетать
Да хоть левитацию ионика вешайте, а полетать есть где, тем более можно кошмарить амфибию в воде, или других сухопутных

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
1. Карта на сервере (поверхность) очень маленькая. Места для маневров не будет.
2. У нас уже есть истребитель. Его зовут - Ионик

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Мусор идея, без обид

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
На карте слишком мало места для самолета, и это не будет вписываться в ролл Комплекса как защищенный, охраняемый объект.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ