Что нового

Отклонено Лис Ляпота | STEAM_0:1:522536979

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Лис Ляпота
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:522536979
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 5 дней, 10 часов(Бросал игру на год, но помню многие системы сервера, изучил новые)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому, что я буду правильно делать решения, выдавать наказания только если я могу это доказать.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помощь игрокам, наблюдение за игрой, повышение для вступления в ветку.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:NonRp, RDM, AdvertAbyse, Развитие Конфликтов, стараюсь не допускать таких ошибок, учу правила.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, причём с нарушителями, идущими на Перма-Бан, так и мелкие нарушения. Были разборки с MRDM, читами, но проверять разучился :(
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, не очень люблю, ведь нужно разобрать каждое, но всегда делал чётко.
10. игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Изначально задам вопрос о том, знает ли он о основном по типу " F4" "F6" и т.Д, расскажу как открыть правила, форум, объясню какие есть хорошие професси, наоборот плохие, то есть за которые не советую играть.
11. Как вы будете работать с игроками?: Обыкновенно, не буду позволять унижаться себе, постараюсь быть премером для подражания. Буду общаться адекватно, так же просить об этом и игроков.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Люблю грамматику, если не правильно пишут - может слегка побешивать и я могу поправлять людей. Ненавижу когда что-то делают не так/не по правилам.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В рабочие дни - Чаще с 15:20 до 22:00, выходные с 10:00 по 22:00.
14. Ваш STEAM: Личная ссылка - steamcommunity.com/id/evgenksnl
15. Ваш Discord: ! Эи#8902
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/vsevolodkasianov

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
5. typingpeped База
6. Не оригинально
7. Ладно
8. Понятно
9. Угу
10. Ужас.. А где телепортироваться в невидимости, сказать что через 30 минут телепортируют в админ зону и сказать фразу клише? Стыд и позор тебе
11. Ок
12. Крутой
13. Еще круче

Заявка 10/10 pepechristmashype

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
5. typingpeped База
6. Не оригинально
7. Ладно
8. Понятно
9. Угу
10. Ужас.. А где телепортироваться в невидимости, сказать что через 30 минут телепортируют в админ зону и сказать фразу клише? Стыд и позор тебе
11. Ок
12. Крутой
13. Еще круче

Заявка 10/10 pepechristmashype
Я не совсем глупый, да и не думаю что это писать обязательно.
В правилах написано - я сделаю бинды и все, для заявки это не важное, важное то, что я искренне хочу стать на данный пост, а не поугарать или помешать игрокам.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
5 дней,любишь грамматику, но в то же время пишешь "правильно ДЕЛАТЬ РЕШЕНИЯ"(******,что ещё сказать)"о основном","премер","так же ",и ещё парочку мелких ошибок.
Много воды,местами вообще какой-то бред.

Видно что заявка составлена на отъебись,ты даже не удосужился её перечитать.О какой "искренности" может идти речь?

Если проследить за данным игроком, то можно заметить, как он в чате строит из себя умника.Если верить его словам,то он собирает демки на весь админ состав.Также сам частенько нарушает(нет,он делает всё по правилам).Очень легко вывести из себя.

0.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
5 дней,любишь грамматику, но в то же время пишешь "правильно ДЕЛАТЬ РЕШЕНИЯ"(******,что ещё сказать)"о основном","премер","так же ",и ещё парочку мелких ошибок.

Видно что заявка составлена на отъебись,ты даже не удосужился её перечитать.О какой "искренности" может идти речь?

Если проследить за данным игроком, то можно заметить, как он в чате строит из себя умника.Если верить его словам,то он собирает демки на весь админ состав.Также сам частенько нарушает(нет,он делает всё по правилам).Очень легко вывести из себя.

0.
Я не хотел по началу вступать на твою сторону, но половина всего, что ты сказал - правда :Р
Единственное, я не знаю ничего про демки на весь админ состав.
Что касается заявки - против.

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145

0.
Что вы ожидали от человека, пищущего заявку ночью? Что я напишу все правильно?

Последнее редактирование:

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Ладно. Нейтралитет, но мало времени. Отклонено.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Лично я против вступления данного человека на пост ЧА-С, как минимум из-за его душноты. Админы не должны быть душными, они должны быть учителями для игроков, объяснять им что да как, а не писать в чате, что кто-то там сейчас отлетит за простое ношение оружия за психолога (имеется в виду, что он даже не доставал это оружие и никак не мешал РП процессу игроков, т.е. тут макс. предупреждение).
Другие причины, по которым я лично против уже высказали люди выше.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
1. Мало времени... Наберите вы хоть 10 дней и идите в администрацию. (Уже жду ответы на мой комментарий от Андрея Князева и Лисички)
2. Грамматика смущает. Наблюдаются ошибки даже в элементарных словах. Может опечатка, а может и косяк грамматики.
3. Заявка так же слабовата по моему мнению.
4."Развитие конфликтов"..? Думаю надо сначала несколько раз подумать, прежде чем взять такого человек в ЧА-С.

Из плюсов есть только одно, часто вижу его на сервере, но особо с ним не пересекался.

Итог:Я пожалуй буду держать нейтралитет, но больше склоняюсь к против. По сути тут мой комментарий излишен, ведь уже все подобное написали до меня люди другие, но я все же написал.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
1. Мало времени... Наберите вы хоть 10 дней и идите в администрацию. (Уже жду ответы на мой комментарий от Андрея Князева и Лисички)
2. Грамматика смущает. Наблюдаются ошибки даже в элементарных словах. Может опечатка, а может и косяк грамматики.
4."Развитие конфликтов"..? Думаю надо сначала несколько раз подумать, прежде чем взять такого человек в ЧА-С.

Из плюсов есть только одно, часто вижу его на сервере, но особо с ним не пересекался.

Итог:Я пожалуй буду держать нейтралитет, но больше склоняюсь к против. По сути тут мой комментарий излишен, ведь уже все подобное написали до меня люди другие, но я все же написал.
Хорошо, я отвечу вам
1. Времени может быть мало, но при этом можно хорошо знать сервер.. Но Лис все же плохо знает сервер и тут я соглашусь с тобой, он даже про ответвления администрации не знал
2. Посмотрев на общение человека я заметила довольно много ошибок в словах которые можно списать на быструю печать(случайное нажатие не на ту кнопку), но сообщение лучше проверять
3. Это да.. Слабовато, можно было сделать лучше
4. Ладно typingpeped
Итог: Написала какой-то бредpepestare

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Что вы ожидали от человека, пищущего заявку ночью? Что я напишу все правильно?
То есть, если бы ты её писал днём что-то изменилось? Как время суток может повлиять на заявку? Почему бы не написать её днём?
Много тупизма, - мало ответов rollpeped

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
То есть, если бы ты её писал днём что-то изменилось? Как время суток может повлиять на заявку? Почему бы не написать её днём?
Много тупизма, - мало ответов rollpeped
Не думали, что я мог быть в не очень хорошом состоянии - усталом.

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Лично я против вступления данного человека на пост ЧА-С, как минимум из-за его душноты. Админы не должны быть душными, они должны быть учителями для игроков, объяснять им что да как, а не писать в чате, что кто-то там сейчас отлетит за простое ношение оружия за психолога (имеется в виду, что он даже не доставал это оружие и никак не мешал РП процессу игроков, т.е. тут макс. предупреждение).
Другие причины, по которым я лично против уже высказали люди выше.
Я душный всегда, когда User, нравится так, что сказать 😘

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145

Держите свое мнение при себе, а так же научитесь читать чат, а потом говорить что-то, я стараюсь не разводить их/закрывать.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я душный всегда, когда User, нравится так, что сказать 😘
Как ты можешь доёбываться к грамматике,если у тебя в каждом предложении имеется минимум хоть одна ошибка.И причём не с запятыми..

Рекомендую посмотреть его "идеи" в дискорде. В тех обсуждениях он четко дал понять, какой он человек.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Не думали, что я мог быть в не очень хорошом состоянии - усталом
Тогда зачем писать заявку в таком состоянии? Ведь вы сами знаете что она получится хуже чем когда вы отдохнёте? 0 логики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ