Что нового

Рассмотрено Эвакуация для СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Не знаю почему, но резко мне пришла идея сделать эвакуацию для СОП, а то у всех она есть, а у СОП нет)
Конечно я в курсе, что СОП могут зарейдить базу ЭВС во время эвакуации, и это неплохая альтернатива как эвакуация для СОП, но такие рейды бывают успешны очень редко, да и тем более, разве СОП не могут попросить им какую-нибудь моторную лодку отправить?
Так вот, что я предлагаю... Когда прилетает вертолет на базу ЭВС, к СОП будет приплывать лодка на мест 20-25 примерно, можно с водителем, а можно и без, и потом аналогично, как вертолет будет улетать, лодка будет отчаливать и уплывать дальше вдаль, подальше от острова. У Неизвестных же как раз есть порт неплохой).
Вот и вся моя идея. Интересно, зайдет ли она людям, Павлу и Акичу?

Последнее редактирование:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
А как лодка обойдет границы карты?
От суши до воды +- 100 метров, и делать лодку чтобы она просто упёрлась в границы каты не вижу смысла

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
А как лодка обойдет границы карты?
От суши до воды +- 100 метров, и делать лодку чтобы она просто упёрлась в границы каты не вижу смысла
Как раз думал об этом.) Можно сделать, что-бы лодка сначала поплыла наискосок, а потом экран темнел, или что-бы лодка чуть попозже поплыла, пока что хотя-бы так сделать, уже новая прикольная механика и онлайна будет больше, а потом как дела другие закончат и Акич освободиться, можно уже систему с лодкой доделать, увеличив к примеру дальность воды.
Так-же можно сделать, что-бы лодка плыла медленно или долго заводилась.. В общем много решений этого временных хотя-бы.

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Не знаю почему, но резко мне пришла идея сделать эвакуацию для СОП, а то у всех она есть, а у СОП нет)
Конечно я в курсе, что СОП могут зарейдить базу ЭВС во время эвакуации, и это неплохая альтернатива как эвакуация для СОП, но такие рейды бывают успешны очень редко, да и тем более, разве СОП не могут попросить им какую-нибудь моторную лодку отправить?
Так вот, что я предлагаю... Когда прилетает вертолет на базу ЭВС, к СОП будет приплывать лодка на мест 20-25 примерно, можно с водителем, а можно и без, и потом аналогично, как вертолет будет улетать, лодка будет отчаливать и уплывать дальше вдаль, подальше от острова. У Неизвестных же как раз есть порт неплохой).
Вот и вся моя идея. Интересно, зайдет ли она людям, Павлу и Акичу?
Весь остров охраняется. И лодка туда никак не подплывет.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Ну подумай логически. Остров на котором хранятся всякие кракозябры, понятное дело охраняют ПВО и ПМО.
И при этом км всё равно когда соп призивают робота, каким-то образом у соп на базе всегда при рейде есть взрывчатка,гранаты,боеприпасы, да-да конечно пво и пмо.

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
И при этом км всё равно когда соп призивают робота, каким-то образом у соп на базе всегда при рейде есть взрывчатка,гранаты,боеприпасы, да-да конечно пво и пмо.
Робот прилетает из космоса ,и хYй знает ,кто его создал. Может он вообще невидимым для ПВО? А патроны и т.д они могут:
1 Вариант- Покупать/забирать у горных.
2 Вариант- Они могут при рейдах на км и эвс брать их.
3-Вариант (доп вариант к этим 2) они могут убивать эвсников на улице и забирать патроны мало но могут.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Робот прилетает из космоса ,и хYй знает ,кто его создал. Может он вообще невидимым для ПВО? А патроны и т.д они могут:
1 Вариант- Покупать/забирать у горных.
2 Вариант- Они могут при рейдах на км и эвс брать их.
3-Вариант (доп вариант к этим 2) они могут убивать эвсников на улице и забирать патроны мало но могут.
Видимо все эти способы способны обеспечивать целую организацию?

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Видимо все эти способы способны обеспечивать целую организацию?
Это не км. Им не нужна много ресурсов. Скорее всего у них есть и другие отделение с другими зонами. Но именно здесь их мало и это лишь маленький отряд состоящий из дезертиров и испытуемых им не нужно много ресурсов.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Это не км. Им не нужна много ресурсов. Скорее всего у них есть и другие отделение с другими зонами. Но именно здесь их мало и это лишь маленький отряд состоящий из дезертиров и испытуемых им не нужно много ресурсов.
Да, вижу как горные снобжают соп оружием,патронами,боеприпасами,гранатами. И кстати как они тогда сюда попали если здесь пво и пмо?

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Да, вижу как горные снобжают соп оружием,патронами,боеприпасами,гранатами. И кстати как они тогда сюда попали если здесь пво и пмо?
1 варианта- Пробрались тем же путем что и кмовцы. (Замаскировались или подкупили кого нибудь)
2 Вариант это коренное население острова которое тайком осталось.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1 варианта- Пробрались тем же путем что и кмовцы. (Замаскировались или подкупили кого нибудь)
2 Вариант это коренное население острова которое тайком осталось.
Тогда что мешает соп замаскираватся под км и проплыть с лодкой по морю?

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Тогда что мешает соп замаскираватся под км и проплыть с лодкой по морю
Я имею виду что они замаскировались и проникли на вертолет в котором летели кмовцы.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41