Что нового

Отклонено STEAM_0:1:533373870/Илья Скотов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора: Илья Скотов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:533373870
5. Суть жалобы: я за предводителя сопротивления объявил войну длани по веской причине, при этом у них имелась 1 глава длани, и это была "Глава Ученных Длани" после примерно часа меня тепают на жалобу и говорят что у меня нарушение 1.0 из за того что я якобы не могу объявить войну вышесказанной главе, я просил показать четкий пункт или определение где сказано что "на Главу Ученных Длани запрещается объявлять войну", изначально он ссылался на какие устные правила, после я попросил хотя бы спросить Гл.Игрового Мастера и по словам Ильи он сказал что так делать нельзя, как по мне ничего не препятствует объявление войны одной главе Длани, и даже если это какое то устное правила как по мне за это наказывать бред, так как люди могут этого попросту не знать(пока я это писал у меня крашнул гмод и из за этого очистился чат, так что в 6 пункте только скрин от моего лица а не чата/консоли PepeSmoke)
6. Обязательно скриншот/видео:1683367713400.png

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Объявить войну Длани Змеи разрешено, не смотря какой там Глава.
Глава Ученых Длани Змеи не может объявлять войны, только Командор и Представитель.
Ну и ну...
Можно объявить войну главе,которая даже не разбирается по делам войны?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Можно объявить войну главе,которая даже не разбирается по делам войны?
Ну смотри, даже ссылаясь на реальную жизнь, всем будет абсолютно наплевать, разбираешься ли ты в войнах и т.п, они просто объявят войну и все, вот так и в игре, если бы глава учёных объявил войну, то было бы нарушение , а там пред соп объявил войну, так что там впринципе нет нарушения, админ просто не разобрался в ситуации

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Главе учёных нельзя объявлять войну - это уже очень давно существует , но не забываем такое понятие как "нейтралитет" который можно нарушать если невозможно объявить войну , но имеются причины атаковать , пока не появится глава , которая может держать войну

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
так же надо учитывать ситуации , ибо если нету глав ты можешь просто убить 1 из дз и все (к примеру самооборона) , а другая ситуация выше что я написал

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Давайте командору предложим контракт. Не важно, что он не шарит в этом.
Ну смотри, даже ссылаясь на реальную жизнь, всем будет абсолютно наплевать, разбираешься ли ты в войнах и т.п, они просто объявят войну и все, вот так и в игре, если бы глава учёных объявил войну, то было бы нарушение , а там пред соп объявил войну, так что там впринципе нет нарушения, админ просто не разобрался в ситуации

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Объявлять войну главе ученых Д-З нельзя.
Администратор вынес верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ