Что нового

Рассмотрено Lark Merdower | STEAM_0:0:452117839

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Lark Merdower.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:452117839.
3. Ваш реальный возраст: 15.
4. Время игры на проекте: 21д 12ч 21м.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: По большей части когда я играю на сервере мало Администрации в следствии чего игроки не могут получить поддержку вовремя, так же имею хороший опыт в общении с людьми, так же адекватно оцениваю рп ситуации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам разбирая жалобы и отвечая на вопросы по рп ситуациям, так же буду готов помочь Администрации в случае ивента или в вопросе по поводу жалобы.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Было наказание недельной давности это Power Gaming(1.3).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, но это не так сложно как кажется.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, это легко и не составляет сложности разобраться в нарушениях игрока
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала я проверю нет ли у него рп процесса, а также уведомлю его о том что я его телепортирую в течении 30 секунд, потом я его телепортирую и поприветствую, потом я ему расскажу о самом проекте: На чем он базируется, какие основные правила, цель той или иной профессии, а также отвечу на его дополнительные вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливым и спокойным тоном не повышая голос.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Дружелюбный и спокойный, люблю интересные рп ситуации продуманные и с интересным сюжетом.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):14:00-23:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/Meepgor_STOS/
15. Ваш Discord:Маша крутаЯ#7117
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/gl1nomes007

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Здравствуйте!В 7-ом пункте имеются ввиду ВСЕ нарушения которые вы получали,а не одно и как оно давно было.По поводу администрации,у нас появились новые хелперы, некоторые админят днём, другие ночью.
Заявка интрегующиая,надеюсь вы пройдете отбор,и проверку на знание правил.
Удачи!

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
skatepeped Желаю удачи, надеюсь тебя возьмут

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я все больше вижу что люди идут в администрацию, вы себе нервы хотите угробить? нафиг вы идете в полнейшее адское пекло, где то и дело идут постоянные скажем так "боталии"

• Лайк
Реакции: Dev1

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Я все больше вижу что люди идут в администрацию, вы себе нервы хотите угробить? нафиг вы идете в полнейшее адское пекло, где то и дело идут постоянные скажем так "боталии"
Бывает

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ