Что нового

Отклонено Ральф Роше STEAM_1:0:605623923

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Ральф Роше
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:605623923
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 28д 19ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Знаком с сервером давно, видел много ситуаций когда администрации просто не хватает, у админов всегда завал. Хочу им помочь в этом. Да и просто нравится эта деятельность.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков. Принимать активное участие в жизни сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал, были разные, и серьёзные и не очень, скрывать не буду. Но многие получил когда был новичком. Т.к не читал правила и просто веселился. Сейчас же, получаю меньше, и несерьёзным нарушениям.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Много раз. Являлся на многих проектах покупным/наборным администратором. И имею понятие что это вообще такое.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да. Но если срок наказание будет больше того что я могу выдать, позову администратора старше.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую, представлюсь, очень кратно объясню суть. Скажу форум что-бы полностью ознакомился с гайдами,правилами,лорами.
11. Как вы будете работать с игроками?: Коммуникабельно, адекватно, серьёзно, честно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Настоящие моё имя Богдан, обычный весёлый парень, люблю играть на сервере 24/7. Почти нет собственной жизни т.к играю в доту, и в гаррис мод на вашем сервере. Характер у меня обычный. Терпеливый, спокойный. Знаком с многими из состава. Буду рад помогать им в разборе. Если меня примут, и у меня будет всё хорошо, планирую пойти в ГМы если будут слоты.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:00 по 20:00 (Лето все дни свободны.)
14. Ваш STEAM: STEAM_1:0:605623923
15. Ваш Discord: Jarke#2989
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/jarkii73

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Ральф Роше
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:605623923
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 28д 19ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Знаком с сервером давно, видел много ситуаций когда администрации просто не хватает, у админов всегда завал. Хочу им помочь в этом. Да и просто нравится эта деятельность.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков. Принимать активное участие в жизни сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал, были разные, и серьёзные и не очень, скрывать не буду. Но многие получил когда был новичком. Т.к не читал правила и просто веселился. Сейчас же, получаю меньше, и несерьёзным нарушениям.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Много раз. Являлся на многих проектах покупным/наборным администратором. И имею понятие что это вообще такое.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да. Но если срок наказание будет больше того что я могу выдать, позову администратора старше.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую, представлюсь, очень кратно объясню суть. Скажу форум что-бы полностью ознакомился с гайдами,правилами,лорами.
11. Как вы будете работать с игроками?: Коммуникабельно, адекватно, серьёзно, честно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Настоящие моё имя Богдан, обычный весёлый парень, люблю играть на сервере 24/7. Почти нет собственной жизни т.к играю в доту, и в гаррис мод на вашем сервере. Характер у меня обычный. Терпеливый, спокойный. Знаком с многими из состава. Буду рад помогать им в разборе. Если меня примут, и у меня будет всё хорошо, планирую пойти в ГМы если будут слоты.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:00 по 20:00 (Лето все дни свободны.)
14. Ваш STEAM: STEAM_1:0:605623923
15. Ваш Discord: Jarke#2989
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/jarkii73
Что тогда, что сейчас, постоянно нарушает правило и ему это сходит с рук. Против

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Даже если не будет хватать админов, я бы тебя в жизни не взял туда
Игрок намеренно нарушает правила, агрессивный и ещё многое (просто лень писать)

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Такое ощущение, что человек намеренно портит игру другим людям. Не раз видел, как он токсичил в чате (на меня в том числе). Я бы не хотел видеть такого администратора в составе.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Человек токсичный это да, но в составе он бы пригодился. Так как в этом самом составе полным полно токсиков, которые при любой возможности оскорбляют тебя и выдают неверные наказания когда ты ничего не совершил. При этом сами же нарушают правила и стоят на смерть за свое неправильное мнение.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
За. Хороший, весёлый человечек.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Молодец, ты бы ещё нашёл че нибудь что было года 1-2 назад.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Против

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ваша заявка была отклонена по причине частых многочисленных, специальных нарушений.
Постарайтесь исправить все свои недочеты, нарушайте как можно меньше, и после подавайте заявку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ