Что нового

Отклонено Александр Македон / STEAM_0:1:604971448

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Chytcov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Александр Македон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:604971448
3. Ваш реальный возраст: 22
4. Время игры на проекте: 4 дня 15 часов 34 минуты.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт администратора на серверах: Хочу помогать серверу процветать и развиваться
6. 6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, разбирать РП моменты а так же разбирать жалобы)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал наказания крайне редко, в основном получал за Нонрп (3-5 раз), 1 раз за фиррп, 1 раз за тимкилл, РДМ 1 раз и ещё около 5 раз за нарушение других.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось на многих других проектах, где показывал хорошие/отличные результаты, вёл себя сдержанно и терпеливо, ожидал позиции от каждой из сторон на жалобе и при необходимости всегда просматривал демонстрацию, в случае разногласий.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Могу, просто такого типа ситуации будут отнимать чуть больше времени для сбора доказательств, чем обычного рода ситуации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Если в это время я буду свободен от жалоб, то я телепортирую этого игрока, в общих деталях опишу игру за профессии, крафты, правила, после чего дам ссылку на форум для более тщательного изучения всего вышесказанного, после чего пожелаю ему удачи и замечательной игры на сервере, вернув того обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: Цивилизованно, сдержанно. Буду спокойно выслушивать любого игрока и обращаться к нему на "Вы". В общих чертах: Буду тихим и спокойным, а главное справедливым.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я часто весёлый, в большинстве моментах спокойный и тихий, обожаю помогать кому либо. Конечно я не без минусов: иногда я люблю находить плюсы из своих действиях, или иногда, крайне редко из-за крайне плохого настроения могу быть вспыльчивым.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно с 5:00 до 16:00 могу находиться на сервере, если повезёт то до 23:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/MEFEDRONTOP/
15. Ваш ВК: https://vk.com/alan_garante
16. Ваш Discord: legenda2001legenda

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против.
Лично моё мнение что с таким ником ходить это неадекватно + мало дней на проекте.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Кстати, а у вас опыт администрирования с этого сервера или нет?

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
*Сервер*, *Сервер* (Цензура)
Не нужно писать какие были сервера, мне интересно с этого сервера или нет.
Советую убрать их из сообщения и заявки
так же готов сообщить команда /name /rpname не работают. а админы жалобы не принимают
/name Работает.
Админы работают, иногда бывают завалы.

Alexander_Chytcov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Не нужно писать какие были сервера, мне интересно с этого сервера или нет.
Советую убрать их из сообщения и заявки

/name Работает.
Админы работают, иногда бывают завалы.
я вас понял хорошо. но никнейм (антон мефедрон) я ставил в участии какого-то администратора и сейчас я поменял никнейм на Александр Македон. а так же могу вам показать что /name не работает пишет недостаточно прав (типо я феминистка)

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Всегда за, но это не точно

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Ни за и ни против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Сегодня выдавал ему 1.0(Если ник Антон Мефедрон),мало дней на проекте.
Против.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Заявка слабая, дней мало.
Да есть другие заявки с малым количеством дней, но они расписаны хорошо

Alexander_Chytcov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
с

с чего слабая и да у него 10 дней а у меня 4 но я имею огромный опыт на scp проектах за свои 1100 часов:)
6,7 пункт - дефолт. 10 пункт - прочти регламент ча-с внимательней. Перед принятием жб ты должен уведомить игрока о том что его заберешь. И почему ты прыгаешь с одного сервера на другой? Остановись.

За 4 дня нельзя нормально изучить все механики сервера.
И вот 1 ситуация: жёлтый код. Психолог видит как о.медаеженок ведёт связочного испа на верёвке к выходу. Психолог подбегает к испу и убивает его кулаками.
вопрос: кто виноват и какие нарушения есть?

Alexander_Chytcov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
6,7 пункт - дефолт. 10 пункт - прочти регламент ча-с внимательней. Перед принятием жб ты должен уведомить игрока о том что его заберешь. И почему ты прыгаешь с одного сервера на другой? Остановись.

За 4 дня нельзя нормально изучить все механики сервера.
И вот 1 ситуация: жёлтый код. Психолог видит как о.медаеженок ведёт связочного испа на верёвке к выходу. Психолог подбегает к испу и убивает его кулаками.
вопрос: кто виноват и какие нарушения есть?
У психолога 1.4 медведь из маши и медведь 1.0

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Александр Македон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:604971448
3. Ваш реальный возраст: 22
4. Время игры на проекте: 4 дня 15 часов 34 минуты.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт администратора на серверах: Хочу помогать серверу процветать и развиваться
6. 6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, разбирать РП моменты а так же разбирать жалобы)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал наказания крайне редко, в основном получал за Нонрп (3-5 раз), 1 раз за фиррп, 1 раз за тимкилл, РДМ 1 раз и ещё около 5 раз за нарушение других.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось на многих других проектах, где показывал хорошие/отличные результаты, вёл себя сдержанно и терпеливо, ожидал позиции от каждой из сторон на жалобе и при необходимости всегда просматривал демонстрацию, в случае разногласий.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Могу, просто такого типа ситуации будут отнимать чуть больше времени для сбора доказательств, чем обычного рода ситуации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Если в это время я буду свободен от жалоб, то я телепортирую этого игрока, в общих деталях опишу игру за профессии, крафты, правила, после чего дам ссылку на форум для более тщательного изучения всего вышесказанного, после чего пожелаю ему удачи и замечательной игры на сервере, вернув того обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: Цивилизованно, сдержанно. Буду спокойно выслушивать любого игрока и обращаться к нему на "Вы". В общих чертах: Буду тихим и спокойным, а главное справедливым.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я часто весёлый, в большинстве моментах спокойный и тихий, обожаю помогать кому либо. Конечно я не без минусов: иногда я люблю находить плюсы из своих действиях, или иногда, крайне редко из-за крайне плохого настроения могу быть вспыльчивым.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно с 5:00 до 16:00 могу находиться на сервере, если повезёт то до 23:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/MEFEDRONTOP/
15. Ваш ВК: https://vk.com/alan_garante
16. Ваш Discord: legenda2001legenda
Хоть я тебя и не знаю, но все же скажу , что лучше подольше поиграть на данном проекте,даже если вы и наизусть знаете лор Сцп, то могу вам сказать, что он вам не поможет , потому что данный проект основан в другой планке, хоть и похож на Сцп (Скромник,старик), но есть образцы, которые не похожи на обычных Сцп, поэтому поиграть подольше на сервере, и когда будет около 10-15 дней, то смело можете писать заявку

Alexander_Chytcov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Питер Водогреев,
Хоть я тебя и не знаю, но все же скажу , что лучше подольше поиграть на данном проекте,даже если вы и наизусть знаете лор Сцп, то могу вам сказать, что он вам не поможет , потому что данный проект основан в другой планке, хоть и похож на Сцп (Скромник,старик), но есть образцы, которые не похожи на обычных Сцп, поэтому поиграть подольше на сервере, и когда будет около 10-15 дней, то смело можете писать заявку
это обычный дарк рп сервак с некоторыми scp обьектами.... зачем мне сидеть 10-15 дней одно и тоже делать?(((но я вас понял питер)))

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Alexander_Chytcov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Anik Duers, мишка 1.0 психолог 1.4 (если была рп причина то у него 1.0)

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
  • Лайк
Реакции: Frog
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ