- Реакции
- 47
- Баллы
- 260
1. Ваш игровой никнейм: Давид Водогреев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:547945452
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 18д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Желаю помогать игрокам, считаю что я смогу отвечать на затруднительные вопросы игроков, буду помогать другим Администраторам, Хелперам и т.п в разборах жалоб.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я собираюсь и буду усердно разбирать жалобы, помогать игрокам с их проблемами, ну и если понадобится, помогать Администрации и т.п..
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: К сожалению, да. В основном 1.0, но был единоразовый, ужаснейший случай по поводу 2.5 (сожалею за данное нарушение и искренне извиняюсь)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, но если придется то конечно же я буду стараться работать с таким количеством игроков. Время покажет.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Нет, но обязательно научусь работать с таким количеством нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, обращаться к игрокам буду на ВЫ, компетентно
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный(могу срываться), миролюбивый человек, но могу быть очень наивным. Имею дружеские отношения с одним Мл.Модератором.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 7:00-19:00, 7:00-10:00, 12:00-19:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056156632/
15. Ваш Discord: guro5151
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/guroreal
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:547945452
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 18д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Желаю помогать игрокам, считаю что я смогу отвечать на затруднительные вопросы игроков, буду помогать другим Администраторам, Хелперам и т.п в разборах жалоб.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я собираюсь и буду усердно разбирать жалобы, помогать игрокам с их проблемами, ну и если понадобится, помогать Администрации и т.п..
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: К сожалению, да. В основном 1.0, но был единоразовый, ужаснейший случай по поводу 2.5 (сожалею за данное нарушение и искренне извиняюсь)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, но если придется то конечно же я буду стараться работать с таким количеством игроков. Время покажет.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Нет, но обязательно научусь работать с таким количеством нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
| 1) | Войду в невидимость, приму жалобу данного игрока, телепортируюсь к уважаемому новичку, напишу в Looc чате "Здравствуйте, через 30 я телепортирую вас в NonRP зону." |
| 2) | Телепортирую игрока и скажу "Здравствуйте, разбором вашей жалобы занимается хелпер Давид Водогреев.", после фразы переспрошу игрока что именно его интересует. |
| 3) | После ответа на вопрос я расскажу про проект на котором он играет, расскажу на чем основывается данный проект, дальше я расскажу про систему прайма и уровней. Расскажу ему про образцов и другие профессии, объясню как играть за эти профессии (т.е как способности за образца переключать что он может, а что нет, какая ценность других профессий). |
| 4) | Естественно я расскажу ему про чудесный форум проекта, посоветую ему прочитать правила, и расскажу ему основные RP термины. Посоветую ему вступить в группу ВК и в Дискорд канал проекта чтобы он был всегда в курсе свежих новостей и новых правил. |
| 5) | Дальше я спрошу, не остались ли у него вопросы? Если остались, то отвечу на них, а если нет, то спрошу можно ли закрывать жалобу? Если человек скажет "Да", то я скажу "Разбором вашей жалобы занимался хелпер Давид Водогреев, удачной игры на проекте.", закрою жалобу и return игрока. |
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, обращаться к игрокам буду на ВЫ, компетентно
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный(могу срываться), миролюбивый человек, но могу быть очень наивным. Имею дружеские отношения с одним Мл.Модератором.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 7:00-19:00, 7:00-10:00, 12:00-19:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056156632/
15. Ваш Discord: guro5151
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/guroreal
Последнее редактирование: