Что нового

Отклонено Суперсолдат Соповцев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Суперсолдат
Моделька(кликабельна)

Описание/лор
Организация спонсирующая Сопротивление, отправила профисионального убийцу, который будет помогать споротивлению в воровстве данных Км

загруженное (22).jpeg

Вооружение
Штурмовая винтовка
Нож с хорошим уроном
Пистолет

Характеристики
125 хп
375 брони
Скорость высокая
Прыжок обычный

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
нафига? уже есть TAGILLA и скоро будет как все говорят KILLA или как там его зовут(возможно дезинф-а, а возможно нет, не ебу)

• Лайк
Реакции: Dev1

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
кто то заикнулся про тагиллу, а что тагилла? он шароебится по всей карте и иногда даже не понятно где он бегает, тагилла будет бегать только если какой нибудь рейд, будет смысл ходить вместе с соп, а такого перса добавить must-have, у тех же дз-кобра, найм, хран. а что у соп? одна хрупкая рейнджер

Последнее редактирование:

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
кто то заикнулся про тагиллу, а что тагилла? он шароебится по всей карте и иногда даже не понятно где он бегает, тагилла будет бегать только если какой нибудь рейд, будет смысл ходить вместе с соп, а такого перса добавить must-have, у тех же дз-кобра, найм, хран. а что у соп? одна хрупкая рейнджер
Сейчас TAGILLA может участвовать в рейде и получать с этого деньги
Как я вчера играл и брал предметы или это был баг...хм?
У меня были предметы которые я мог подбирать, потом их продал
так что TAGILLA будет чаще бегать с СОП на рейды я думаю

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
И что? Не забываем что СОП-это дезертиры и в большем случае Испытуемые. Тем более у такой организации нет хорошего оборудования, и снабжения. Так как это организация низкого масштаба, да у них есть таинственные покровители, однако видимо они не на столько богаты чтобы оснастить своих посредников. А длань-это империя, естественно у горнизона Длани в 1102 секторе будет хорошее снабжение, оснащение, и оружие и техника.

• Лайк
Реакции: Dev1

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Роберт дал логическую версию.

Отклонено