Что нового

Отклонено без причины связал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Extendo Barabano
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:567360932
3) Игровой никнейм нарушителя - Фёдр Гаворилов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:515986567
5) Суть жалобы - 1.0
6) Обязательно скриншот/видео т.к 1:40

мы гуляли в дешкой по комплексу как вдруг гений на роботе что то заподозрил и начал бегать за нами, ((ДА РОБОТ ЖЕ МОЖЕТ ЧЕ ТО ЗАПОДОЗРИТЬ)) кекич так и не дождался момента так как понял что я его троллю и просто бегаю по комплексу, далее этот человек связал меня и начал искать директора, так же я уверен на 100 процентов что он бегал без какого либо протокола по комплексу

Последнее редактирование:

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Так а зачем вы без цели водили д класс по всему км?

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
До кучи у д класса был завязан рот и он не мог даже возразить вам в таких прогулках. Считаю что вы насильно без рп цели поиздевались над игроком :)

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Не по форме.
Отклонено

Жалобу нужно заполнять так:

Название темы:
Имя нарушителя | SID нарушителя

1) Ваш игровой никнейм -
2) Ваш SteamID (SID) -
3) Игровой никнейм нарушителя -
4) SteamID (SID) нарушителя -
5) Суть жалобы -
6) Обязательно скриншот/видео -

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1) Ваш игровой никнейм - Extendo Barabano
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:567360932
3) Игровой никнейм нарушителя - Фёдр Гаворилов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:515986567
5) Суть жалобы - 1.0
6) Обязательно скриншот/видео т.к 1:40

мы гуляли в дешкой по комплексу как вдруг гений на роботе что то заподозрил и начал бегать за нами, ((ДА РОБОТ ЖЕ МОЖЕТ ЧЕ ТО ЗАПОДОЗРИТЬ)) кекич так и не дождался момента так как понял что я его троллю и просто бегаю по комплексу, далее этот человек связал меня и начал искать директора, он так же писал в ooc чат спрашивая где директор (metagaming), так же я уверен на 100 процентов что он бегал без какого либо протокола по комплексу
"Да робот же может че-то заподозрить", во-первых. У БЕК мог быть протокол МОГ, Ликвидатор, он вас заподозрил в дезертирстве и связал далее он отвел вас. Так-как Вы нарушили правило 1.27 (Специальная помеха игрокам), так что вам повезло.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Боевые единицы комплекса (БЕК) имеют право ликвидировать/связывать дезертиров, здесь максимум катит на Meta Gaming. Но вы должны предоставить полную демонстрацию экрана, так-как обрезанные демонстрации запрещены и вам отклонят жалобу за нарушение правил подачи и обрезаную демонстрацию. Вердикт диванного вердикта: Отказано и выдать игроку 1.27 (Специальная помеха игрокам) и здесь не видно чтобы БЕК писал в OOC чат "Где директор"

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Не по форме

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну да, ну да. Бегать с дшкой по комплексу без какой либо цели какие тут подозрения.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
До кучи у д класса был завязан рот и он не мог даже возразить вам в таких прогулках. Считаю что вы насильно без рп цели поиздевались над игроком :)
"Да робот же может че-то заподозрить", во-первых. У БЕК мог быть протокол МОГ, Ликвидатор, он вас заподозрил в дезертирстве и связал далее он отвел вас. Так-как Вы нарушили правило 1.27 (Специальная помеха игрокам), так что вам повезло.
ПХАХАХАХА ЭТО МОЙ КОРЕШ ТЫ О ЧЕМ

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
вы были задержаны за э. э э э э сотрудничество с неизвестными

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
ПХАХАХАХА ЭТО МОЙ КОРЕШ ТЫ О ЧЕМ
Да тогда тем более все верно
Расскажи зачем ты своего "кореша" катал на верёвке просто так? Для какой цели? Какое рп у вас было?
Только жаль что ты на это ответить не можешь,ведь тогда подтвердишь что или издевался над своим же другом или пытался дезертировать и обоих случаях бек прав. А до кучи тебе бы ещё клевету приписать,за то что без доказательств обвинил Бека в метагейминге

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
ХАХАХАА ОН БЕГАЛ БЕЗ ПРОТОКОЛА АЛО

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Да тогда тем более все верно
Расскажи зачем ты своего "кореша" катал на верёвке просто так? Для какой цели? Какое рп у вас было?
Только жаль что ты на это ответить не можешь,ведь тогда подтвердишь что или издевался над своим же другом или пытался дезертировать и обоих случаях бек прав. А до кучи тебе бы ещё клевету приписать,за то что без доказательств обвинил Бека в метагейминге
так я не кидал пруфы за мету все равно

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ