- Реакции
- 36
- Баллы
- 410
л-логика. Может наёмному агенту вообще больше не брать заказов ни на кого?Не брать заказ.
л-логика. Может наёмному агенту вообще больше не брать заказов ни на кого?Не брать заказ.
так а что эта логика то даёт, в этой ситуации. скажи что нужно было делать? заказ ты уже не отменишь, потому что ты беспонятия где заказчик чтобы вернуть деньги. Не убивать его тоже нельзяДо этого вам Соврана приказала отменить заказ на ионика, то бишь не убивать его, а после этого вы также увидели что он находиться непосредственно под захватом совраны. Логики в этой ситуации никакой нет да? Абсолютно ничего не показывает? Не стоит включать клоуна в ситуации когда вы очевидно не правы.
Может и являются, но если на них сидят такие клоуны как ты, то они не стоят из себя ничегону как бы кобра и найм сильнее обычных бойцов-_- очевидно найм тоже является важной боевой еденицей
Ты меня не понял или что?л-логика. Может наёмному агенту вообще больше не брать заказов ни на кого?
обоснуй, почему клоун?Может и являются, но если на них сидят такие клоуны как ты, то они не стоят из себя ничего
Много причин есть у Роберта.Он просто так не оскорбляетобоснуй, почему клоун?
ну а ты меня понял?Ты меня не понял или что?
Не брать заказ на Ионика надо было.
Дело твоё,но лучше понять что я написал чем такое высирать...ну а ты меня понял?
Может вообще ни на кого не брать заказы?
ну так пусть раскроет свои причины? если бы я хотел, я бы тоже мог оскать, но я адекватный, воспитанный человекМного причин есть у Роберта.Он просто так не оскорбляет
ну так пусть раскроет свои причины? если бы я хотел, я бы тоже мог оскать, но я адекватный, воспитанный человек
одно и тоже говоришь мне. Лучше бы рассказал почему я не должен был брать заказ на ионика, потому что "просто" не бываетДело твоё,но лучше понять что я написал чем такое высирать...
Надо думать мозгами.одно и тоже говоришь мне. Лучше бы рассказал почему я не должен был брать заказ на ионика, потому что "просто" не бывает
надо перед тем как выписывать, самому подумать над сутью сообщенияXDНадо думать мозгами.
.....надо перед тем как выписывать, самому подумать над сутью сообщенияXD
Ты стоишь на своем, хотя не прав.обоснуй, почему клоун?
Интересно когда это человек который стоит на своём мнении становится клоуном?Ты стоишь на своем, хотя не прав.
Ты думаешь что наемник может делать что хочет, и даже убивать собственность 15 Советника Империи.
Ты не привел ни одного нормального аргумента.
Ты сказанул какую то фигню снизу, что видите ли ты "адекватный и нормальный человек", скажи мне тогда на милость. Где ты увидел нормы адекватного нормального человека? Они где то прописаны? Может мировое сообщество ученых проводило исследования по этому вопросу?
С чего ты вообще взял что ты адекватный и нормальный? Ходил к психологу? Хотя наверное нет.
Все вышеперечисленные ФАКТЫ говорят что ты клоун, тебе объяснили больше 3 человек что ты не прав, и наказание администратор выдал верно, кстати он мог и прибавить 1.0.
Ты выполняешь заказ который навредит интересам длани.Интересно когда это человек который стоит на своём мнении становится клоуном?
Я ни разу не говорил что наёмник делает что хочет, третий раз говорю, что его суть в том, чтобы выполнять заказы, и быть полезным дз, даже если соврана могла меня убить за это, то пусть это делает или увольняет меня, это уже рп момент, мне просто дали заказ, я его выполняю.
Почти каждое моё сообщение аргумент
Ну в твоём мире наверное нету никаких норм адекватного человека и ты вообще не знаешь что такое воспитанность, на столько загнул что даже учёных сюда приплёл. Если в твоём понимании, человек дабы узнать адекват он или нет ходит к психологу, то удачи жить дальше, возможно поможет.
Мне всё равно что эти 3 человека сейчас тут пытаются доказать, мне важно увидеть окончательное решение администратора. И ты называешь меня клоуном, хотя сам сидишь в этой теме, и несёшь абсолютно бесполезный бред, ещё и перед другими людьми
Я не придумываю, я перечисляю и отвечаю на твои сообщения. Что до тебя, тут сказать ничего не могу, думаю туту бесполезно что то говорить.интересно что же ещё ты придумаешь напечатать?
Я не мог его отменитьТы выполняешь заказ который навредит интересам длани.
Ты берешь заказ на образца захваченного совраной.
Твои сообщения не игрумент, а детский лепет без должного обоснования. Твой единственный аргумент- я наемник, мне дали заказ, я его выполняю. Что не является аргументом в данной ситуации.
Да загнул, и что?
В каком моем мире?
Воспитанность, насмешил. Воспитанность не имеет никакой роли в данной ситуации.
Другие люди, как раз таки, меня не волнуют. Пусть делают что хотят.
Бред несешь здесь только ты.