Что нового

Отклонено Rick Reverson | STEAM_0:0:239130057

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
До этого вам Соврана приказала отменить заказ на ионика, то бишь не убивать его, а после этого вы также увидели что он находиться непосредственно под захватом совраны. Логики в этой ситуации никакой нет да? Абсолютно ничего не показывает? Не стоит включать клоуна в ситуации когда вы очевидно не правы.
так а что эта логика то даёт, в этой ситуации. скажи что нужно было делать? заказ ты уже не отменишь, потому что ты беспонятия где заказчик чтобы вернуть деньги. Не убивать его тоже нельзя

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ну как бы кобра и найм сильнее обычных бойцов-_- очевидно найм тоже является важной боевой еденицей
Может и являются, но если на них сидят такие клоуны как ты, то они не стоят из себя ничего

• Лайк
Реакции: Dev1

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Много причин есть у Роберта.Он просто так не оскорбляет
ну так пусть раскроет свои причины? если бы я хотел, я бы тоже мог оскать, но я адекватный, воспитанный человек

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Дело твоё,но лучше понять что я написал чем такое высирать...
одно и тоже говоришь мне. Лучше бы рассказал почему я не должен был брать заказ на ионика, потому что "просто" не бывает

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
обоснуй, почему клоун?
Ты стоишь на своем, хотя не прав.
Ты думаешь что наемник может делать что хочет, и даже убивать собственность 15 Советника Империи.
Ты не привел ни одного нормального аргумента.
Ты сказанул какую то фигню снизу, что видите ли ты "адекватный и нормальный человек", скажи мне тогда на милость. Где ты увидел нормы адекватного нормального человека? Они где то прописаны? Может мировое сообщество ученых проводило исследования по этому вопросу?
С чего ты вообще взял что ты адекватный и нормальный? Ходил к психологу? Хотя наверное нет.
Все вышеперечисленные ФАКТЫ говорят что ты клоун, тебе объяснили больше 3 человек что ты не прав, и наказание администратор выдал верно, кстати он мог и прибавить 1.0.

• Лайк

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Ты стоишь на своем, хотя не прав.
Ты думаешь что наемник может делать что хочет, и даже убивать собственность 15 Советника Империи.
Ты не привел ни одного нормального аргумента.
Ты сказанул какую то фигню снизу, что видите ли ты "адекватный и нормальный человек", скажи мне тогда на милость. Где ты увидел нормы адекватного нормального человека? Они где то прописаны? Может мировое сообщество ученых проводило исследования по этому вопросу?
С чего ты вообще взял что ты адекватный и нормальный? Ходил к психологу? Хотя наверное нет.
Все вышеперечисленные ФАКТЫ говорят что ты клоун, тебе объяснили больше 3 человек что ты не прав, и наказание администратор выдал верно, кстати он мог и прибавить 1.0.
Интересно когда это человек который стоит на своём мнении становится клоуном?
Я ни разу не говорил что наёмник делает что хочет, третий раз говорю, что его суть в том, чтобы выполнять заказы, и быть полезным дз, даже если соврана могла меня убить за это, то пусть это делает или увольняет меня, это уже рп момент, мне просто дали заказ, я его выполняю.
Почти каждое моё сообщение аргумент
Ну в твоём мире наверное нету никаких норм адекватного человека и ты вообще не знаешь что такое воспитанность, на столько загнул что даже учёных сюда приплёл. Если в твоём понимании, человек дабы узнать адекват он или нет ходит к психологу, то удачи жить дальше, возможно поможет.
Мне всё равно что эти 3 человека сейчас тут пытаются доказать, мне важно увидеть окончательное решение администратора. И ты называешь меня клоуном, хотя сам сидишь в этой теме, и несёшь абсолютно бесполезный бред, позоришься перед другими людьми

Последнее редактирование:

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
интересно что же ещё ты придумаешь напечатать?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Интересно когда это человек который стоит на своём мнении становится клоуном?
Я ни разу не говорил что наёмник делает что хочет, третий раз говорю, что его суть в том, чтобы выполнять заказы, и быть полезным дз, даже если соврана могла меня убить за это, то пусть это делает или увольняет меня, это уже рп момент, мне просто дали заказ, я его выполняю.
Почти каждое моё сообщение аргумент
Ну в твоём мире наверное нету никаких норм адекватного человека и ты вообще не знаешь что такое воспитанность, на столько загнул что даже учёных сюда приплёл. Если в твоём понимании, человек дабы узнать адекват он или нет ходит к психологу, то удачи жить дальше, возможно поможет.
Мне всё равно что эти 3 человека сейчас тут пытаются доказать, мне важно увидеть окончательное решение администратора. И ты называешь меня клоуном, хотя сам сидишь в этой теме, и несёшь абсолютно бесполезный бред, ещё и перед другими людьми
Ты выполняешь заказ который навредит интересам длани.
Ты берешь заказ на образца захваченного совраной.
Твои сообщения не игрумент, а детский лепет без должного обоснования. Твой единственный аргумент- я наемник, мне дали заказ, я его выполняю. Что не является аргументом в данной ситуации.
Да загнул, и что?
В каком моем мире?
Воспитанность, насмешил. Воспитанность не имеет никакой роли в данной ситуации.
Другие люди, как раз таки, меня не волнуют. Пусть делают что хотят.
Бред несешь здесь только ты.

• Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
интересно что же ещё ты придумаешь напечатать?
Я не придумываю, я перечисляю и отвечаю на твои сообщения. Что до тебя, тут сказать ничего не могу, думаю туту бесполезно что то говорить.

• Лайк

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Ты выполняешь заказ который навредит интересам длани.
Ты берешь заказ на образца захваченного совраной.
Твои сообщения не игрумент, а детский лепет без должного обоснования. Твой единственный аргумент- я наемник, мне дали заказ, я его выполняю. Что не является аргументом в данной ситуации.
Да загнул, и что?
В каком моем мире?
Воспитанность, насмешил. Воспитанность не имеет никакой роли в данной ситуации.
Другие люди, как раз таки, меня не волнуют. Пусть делают что хотят.
Бред несешь здесь только ты.
Я не мог его отменить
Я также не знал, изменились ли отношения с иоником, я не могу вечность не брать на него заказы, тем более мне ничего не запрещало ещё раз говорю, даже если это повлекло за собой какието последствия, то только в рп плане, но никак не джаилом
Если для тебя здесь нету аргументов, то я не знаю что ещё тебе можно сказать
Гений
Сам же ответил на свой вопрос
Данная ситуация действительно не про воспитанность, но факт остаётся фактом
Если другие люди тебя не волнуют, то зачем цепляешься за них?
Стрелочки метать плохо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ