Что нового

Отклонено STEAM_0:0:475060382/Andrew Hennessy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм:Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора:Andrew Hennessy
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:475060382
5. Суть жалобы: я с игроком обсуждал свое "нарушение", а не действие администратора, если где то я обсуждал ИМЕННО ДЕЙСТВИЕ данного администратора прошу предоставить док-вы, я не видел в своем диалоге нарушение, максимум как говорит Delm Barnaklov олицетворил его как "Душнилу"
6. Обязательно скриншот/видео:1691490445767.png

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм:Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора:Andrew Hennessy
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:475060382
5. Суть жалобы: я с игроком обсуждал свое "нарушение", а не действие администратора, если где то я обсуждал ИМЕННО ДЕЙСТВИЕ данного администратора прошу предоставить док-вы, я не видел в своем диалоге нарушение, максимум как говорит Delm Barnaklov олицетворил его как "Душнилу"
6. Обязательно скриншот/видео:Посмотреть вложение 5714
Не понял, а я тут причём?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Еще один администратор, который если захотел выдать 8.4, то выдал просто потому что ему так захотелось.
Помню у меня с морозкиным была подобная ситуация, тогда это существо провалилось в своем высокомерии, тут однотипная ситуация.

• Лайк
Реакции: Dev1

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Здравствуйте! Наказаны были по моей наводке.
В тот момент Вы обсуждали то, что нарушение было выдано не правомерно: "не серьезное нарушение", после чего продолжили говорить: "когда я послал ксена тоже не было обсуждение", "И дают бан", "Хотя обсуждение не было". Вы были предупреждены о том, что обсуждать решение и действия администратора может караться, из-за чего уже выдал вам соответствующее наказание.
По поводу доказательств. Предоставлены они были главному администратору, из-за чего отправной точкой их будет уже от него.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых не осталось - ожидайте ответ от старшей администрации.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Здравствуйте! Наказаны были по моей наводке.
В тот момент Вы обсуждали то, что нарушение было выдано не правомерно: "не серьезное нарушение", после чего продолжили говорить: "когда я послал ксена тоже не было обсуждение", "И дают бан", "Хотя обсуждение не было". Вы были предупреждены о том, что обсуждать решение и действия администратора может караться, из-за чего уже выдал вам соответствующее наказание.
По поводу доказательств. Предоставлены они были главному администратору, из-за чего отправной точкой их будет уже от него.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых не осталось - ожидайте ответ от старшей администрации.
обсуждение твоих действий не было, и ксена тоже, я просто поставил факт про момент с ксеном, я не обсуждал ни того ни ваши действия в плохом смысле, я обсуждал СВОЕ нарушение и что же я сделал такого

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
обсуждение твоих действий не было, и ксена тоже, я просто поставил факт про момент с ксеном, я не обсуждал ни того ни ваши действия в плохом смысле, я обсуждал СВОЕ нарушение и что же я сделал такого
Вновь здравствуйте.
В данном случае любое обсуждение действий, наказания администратора пресекаются. Если вы не согласны с действиями администратора - Вы можете всегда связаться с ним напрямую или через форум.
В плохом смысле или в хорошем идёт обсуждение, однако всех их может объединять одно: не согласие с наказанием и последующее его обсуждение.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вновь здравствуйте.
В данном случае любое обсуждение действий, наказания администратора пресекаются. Если вы не согласны с действиями администратора - Вы можете всегда связаться с ним напрямую или через форум.
В плохом смысле или в хорошем идёт обсуждение, однако всех их может объединять одно: не согласие с наказанием и последующее его обсуждение.
Насмешил.

• Лайк
Реакции: Dev1

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Вы уже получали наказание за обсуждение действий, если вам интересно с кем-то поделится этой ситуацией, то не в общий чат и не на обозрение всем.
Спорить с администратором не нужно, вы действительно обсуждаете действия что крайне неприятно и правилами описано что за это следует наказание.
Администратор вынес верный вердикт.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ