Что нового

Рассмотрено Предложение по замене образца и донат профы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
О.Лавовый Король
Моделька(кликабельна)
(Является заменой О.О.Ч)

загруженное (50).jpeg
Описание/Лор
Из темного царства окутанной болью и огнем или же ад, правил лавовый король, но его свергнули и отправили в мир живых, за несколько лет у него накопилась злоба, и он решил ликвидировать всех демонических существ

Форум
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - ×
Можно успокоить - нет
Соглашение - договор

Цели/задачи: Ликвидировать адских существ

Адские существа
Адскими существами являются:​
  • Маска​
  • Авель​
  • Скромник​
  • Кошмар​
  • Суккуб​
  • Ящерица​
  • Старик​
  • Хранитель​
  • Соврана​
  • Зомби и нечисть​

Вы скажете что допустим Маска или Скромник это не демоны или что-то типо подобного, но это не так, в них горит темная сила, которая исходит из ада, поэтому они тоже связаны
(Хранитель и суккуб тоже, Герман сразу не одобритPepeSmoke)

загруженное (51).jpeg

Характеристики
3500 хп + 1500 брони
Скорость обычная
Прыжок обычный
Урон от падения меньше обычного

Атака
О.Лавовый Король будет иметь пылающий меч

ЛКМ - Удар - 15% + 25 хп (сквозь броню)
ПКМ- Удар с размаха - 35% + 35 хп(сквозь броню)

Способности
Шкала у короля будет
Шкала Меча, а именно его силы, которая будет пополняться за счёт убийств , так называемые души
Максимум душ 8​
Alt+1Впитать Силу поверженныхМеч после убийств будет иметь силу (чем больше силы тем больше урона, если игрок активирует способность, хп и броня восстановится)максимально восстанавливает 1000 хп и 500 брони (максимум жертв впитывающие меч - 8, максимальное увеличение урона на
ЛКМ-20%+ 40 хп
ПКМ-55%+ 75 хп)
Кд- 100 сек
Alt+2Лавовый СледО.Лавовый Король начинает оставлять лавовые следы (максимум 3), которые постепенно наносят по 15 хп в сек + 5% (и горение)Кд- 30 сек
1 след может лежать 10-15 сек
Также 1 след тратит по 1 душе
Alt+3Поднять температуруО.Лавовый король начинает поднимать температуру воздуха рядом с собой, за счёт душКд- 200 сек
Тратит 4 души
Наносит 25 хп + 8% рядом стоящих
Длительность - 10-15 сек

Пометка Рп-Питера
О.Лавовый король может заключить контракт только с Км и соп
О.Лавовый Король может ликвидировать других образцов/людей если те напали на него
О.Лавовый Король не может выходить на улицу (искл. Увидел адского образца/самооборона)
О.Лавовый Король не может эвакуироваться

Агент 47
Моделька(кликабельна)
(Является заменой Рейнджера)

загруженное (52).jpeg
Описание
От компании которое спонсирует Сопротивление, отправила нового человека с уникальным устройством маскировки, для того чтобы ослабить силы Км

Характеристики
250 хп
150 брони
Скорость и прыжок обычные

Вооружение
Маскировочное устройство, для того чтобы замаскироваться в кого-то, нужно поймать его и держать в плену например на базе сопротивления, агент должен подойти к жертве и задать Е, после чего примит его облик, получит его рацию (также сможет менять волну на соп), получит муляжное оружие (например взял облик моговца, получит его автомат, который не стреляет) и поменяет никнейм и получит карточку

Мощный пистолет пулемет (на ваш выбор)

Наручники

Устройство взлома- новый предмет, который позволит помешать Км, устройство можно прикрепить к интеркому, КПП (в блоке Испов), Мост, лифт

Каждое место разрушается по разному
Интерком- выключение света на 5-10 мин
КПП - откроются все двери, включая вентиляции
Мост- будет опускаться если на нем будет больше 2-3 человек
Лифт- будет постоянно кататься вверх вниз (даже без нажатия кнопок)

Взлом будет происходить с помощью ожидания (как у Патрульных починка антенн)

Пометка Рп-Питера
Никто
из Км изначально не знает об агенте, поэтому они не могут подходить и просить игрока выстрелить
Агент может помогать Сопротивлению в рейде как из вне так и в Км
Агент может заходить в блок Испытуемых в зависимости от своего обличии (например если агент в облике ликвидатора, то он не может зайти в блок Испытуемых)
Агент не может принимать облик образцов
Агент может открывать образцов при условии что это не навредит здоровью агента/сопротивлению
Агент может связываться и принимать облики сотрудников Км, если его раскрыли/это необходимо

Последнее редактирование:

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
За но только за агента , лавовый Кароль не зашёл .

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Ставлю 7/10 так как не логично заключать контракт с ДЗ так как там Главный демон это Соврано + Хранитель. Поменяй на СОП будет иметь смысл.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Ставлю 7/10 так как не логично заключать контракт с ДЗ так как там Главный демон это Соврано + Хранитель. Поменяй на СОП будет иметь смысл.
Да я перепутал, хотел написать СОП, а написал Дз)

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Огненный Человек не нуждается в замене, так как данная профессия очень востребована игроками и многим она понравилась.
В замене рейнджера тоже нет нужды по тем же причинам, что и с огненным.
Питер, я конечно понимаю, что ты пишешь эти идеи "на будущее" и т.д., но предлагай замену хотя бы чему-то неиграбельному, а не тому, что многим нравится таким, чем оно есть.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Огненный Человек не нуждается в замене, так как данная профессия очень востребована игроками и многим она понравилась.
В замене рейнджера тоже нет нужды по тем же причинам, что и с огненным.
Питер, я конечно понимаю, что ты пишешь эти идеи "на будущее" и т.д., но предлагай замену хотя бы чему-то неиграбельному, а не тому, что многим нравится таким, чем оно есть.
Я уже неоднократно брал тех, кто нуждается, почему я не могу взять других, а вот насчёт рейнджера ты не прав, профа очень скучная

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хочу маскировку рейнджеру

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Звучит конечно не плохо, но ну думаю, что стоит их заменять. Не особо много пользы будет добавлять ещё одного агрессивного образца который тем более сможет размотать Соврану. + как по мне 90% образцов в КМ это демонические существа. Такие как "О.Домовой", "О.Мясник" и там ещё парочку.
По поводу агента, ну слишком была бы имба для простого сопративления + они скрытная организация и это будет не канончно если какой-то чубрик незнакомый будет ходить по КМ.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Звучит конечно не плохо, но ну думаю, что стоит их заменять. Не особо много пользы будет добавлять ещё одного агрессивного образца который тем более сможет размотать Соврану. + как по мне 90% образцов в КМ это демонические существа. Такие как "О.Домовой", "О.Мясник" и там ещё парочку.
По поводу агента, ну слишком была бы имба для простого сопративления + они скрытная организация и это будет не канончно если какой-то чубрик незнакомый будет ходить по КМ.
Насчёт 1 образца я написал просто потому, что мне понравилась моделька, и я набросал туда предложек, а вот насчёт рейнджера ты не прав, и чтобы хоть как-то улучшить их я сделал агента с маскировкой, вот ты сначала попробуй поймать кого-то без маскировки, особенно если они будут с охраной, так что там все нормально

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте PixelPepeFedora
Будет передано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ