- Реакции
- 85
- Баллы
- 510
+Я согласен, но все же он заслужил этого таким неадекватным общением.
+Я согласен, но все же он заслужил этого таким неадекватным общением.
К этому нужно добавить еще как минимум 10 нарушений правил RP.И так за что он должен от лететь:
1. Основные игровые термины и наказания.
0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила, администратор имеет право выдать вам бан x2/3 от срока наказания.
2.3 Запрещено оскорблять администрацию сервера и игроков.
[Наказание: Mute / Ban 24 часа]
1.26 AdminDeceit - Запрещается обман администрации и его попытка.
[Наказание: Jail 60 минут / Ban 2 дня
10.9 Запрещено обсуждение действий администрации. Выдается только в том случае, если игрок обсуждает ваши действия - выдача мута, джайла, бана и т.п.
[Наказание: GAG | Mute - 120 минут || Ban 1 день / Ban 7 дней
10.7 Запрещено выклянчивание, выпрашивание у администрации чего-либо на сервере/в группе/в лс.
[Наказание: Предупреждение / Mute 5+ минут / Ban 45 минут
10.6 Запрещены флейм, разжигание ненависти на любой почве, разжигание спора и эскалация любых НЕ-ролевых конфликтов.
[Наказание: Предупреждение / Ban 24 часа]
Я извиняюсь, но, АХПАВХХПАВХПХВАХПВХАПВПХА. Извините)
Ахахааах, пошёл просить помощь у Тех.Админов.(y)
наказагнние гаг 10 минут мне дали 45 минут джайла
чисто посмеяться и найти общий языкАдекватное сообщение, согласны?
а скинь все видео и укажи время где ты включил музыку в микрофон и не реиогировал когда один из админов наносил урон члену совета 05 в нонрп профеВ приложенных сообщениях часовое видео такого качества:
Здравствуй, у ВАС есть уважение к Куратору?наказагнние гаг 10 минут мне дали 45 минут джайла
потом ты мне дал 3 часа гага, а в ярости я потому что один раз ты уже пермаментно банил меня, потом меня разбанили тоесть ты поступил неправильно когда меня банил
не всех игроков, а только некоторых непонятных фруктов и куратора, а так я добрыйЗдравствуй, у ВАС есть уважение к Куратору?
Он вас разбанил не просто так, он мог не слушать мнение о разбане от других игроков.
Если он вас разбанил можно подумать, что он дал вам шанс исправится.
Ну а Вы в свою очередь оскорбляете его.
И оскорбляете Вы и Игроков и Куратора. Думаю людям неприятно слышать оскорбления от вашего лица.
не всех игроков, а только некоторых непонятных фруктов и куратора, а так я добрый
за это я отсидел 1 день и за все что я о тебе сказал я отсидел в бане
хпх смехушкаприколюшкаЧитаю я тут сообщения этого ****** И ору его бы грамматическим славарём по голове.А ещё желательно ударить правилами этикета по голове.
К сожалению это правдахпх смехушкаприколюшка
Я в своё свободное время когда сижу за NONRP, слежу за игроками ( Бывает за Вами ).не всех игроков, а только некоторых непонятных фруктов и куратора, а так я добрый
кокрас таки и повадЯ в своё свободное время когда сижу за NONRP, слежу за игроками ( Бывает за Вами ).
Оскорблений в сторону игроков было достаточно, даже если Вы говорили это лично человеку которого ненавидите, то это не повод Оскорблять его.
Дайте мне грамматический словарь я его стукну!!!!!!!!!кокрас таки и повад
Эм... Аргументируй лолК этому нужно добавить еще как минимум 10 нарушений правил RP.
хз на счет пермабана но недельку я бы отсиделЭм... Аргументируй лол