Ну с его манерой общения,это нормально )Адекватное сообщение, согласны?
Все равно Герман, ты помогаешь серверу.Я не кодер. Бываю раздраженный только после суток и более без сна
ААХАХАХАХАХ понимаю
Пермачом не пахнет, но если брать каждое наказание с 0.1, то тут и бан и на год и больше может бытьИ так за что он должен от лететь:
1. Основные игровые термины и наказания.
0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила, администратор имеет право выдать вам бан x2/3 от срока наказания.
2.3 Запрещено оскорблять администрацию сервера и игроков.
[Наказание: Mute / Ban 24 часа]
1.26 AdminDeceit - Запрещается обман администрации и его попытка.
[Наказание: Jail 60 минут / Ban 2 дня
10.9 Запрещено обсуждение действий администрации. Выдается только в том случае, если игрок обсуждает ваши действия - выдача мута, джайла, бана и т.п.
[Наказание: GAG | Mute - 120 минут || Ban 1 день / Ban 7 дней
10.7 Запрещено выклянчивание, выпрашивание у администрации чего-либо на сервере/в группе/в лс.
[Наказание: Предупреждение / Mute 5+ минут / Ban 45 минут
10.6 Запрещены флейм, разжигание ненависти на любой почве, разжигание спора и эскалация любых НЕ-ролевых конфликтов.
[Наказание: Предупреждение / Ban 24 часа]
То чувство когда никто не хочет тебя поддержатьГолосуйте, но примите в сведения мои скриншоты. Увы без логов, там много секретной информации
Посмотреть вложение 662
За одно узнаем, как много людей Jaden собрал для поддержки
Я видел вашу переписку и это уже не вражда. Темболее что Герман помогает серверу. И такие как ты ***** только мешают адекватным игрокам.за то что у куратора и игрока между собой терки это не длеает так чтобы игрока банили навсегда это обычная товарещская вражда
Я согласен, но все же он заслужил этого таким неадекватным общением.Пермачом не пахнет, но если брать каждое наказание с 0.1, то тут и бан и на год и больше может быть