Что нового

Рассмотрено Andrew Hennesy|STEAM_0:0:475060382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:24130448
3. Игровой никнейм администратора: Andrew Hennessy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:475060382
5. Суть жалобы: Администратор нарушает два правила 1.0(открывает кс хищника) и 1.27(пытается закрыть меня в кс хищника и говорит это другим), после чего я подаю на него жалобу, её принимает мл.модератор Warlome Petrenko который говорит идти на форум, гениально правда? Коротко о том как отсеять 50-70% людей которые хотят подать жалобу на администратора за секунду, но я все таки настаиваю и мл.модератор соглашается. После того как ему рассказали о его нарушениях, администратор решил включить дурачка и оправдываться, как будто такого правила не прописано и он о нем не знает, и соответственно он не виноват. Человек который занимает такой высокий пост как администратор, оказывается не знает что образцов нельзя заперать в кс других образцов, что знают абсолютно все на сервере, глупо не правда ли? После 15 минут клоунадо, я просто прошу закрыть жалобу. Прошу выдать не только выговор а также бан за соответствующие нарушения
6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
У меня возник вопрос к Эндрю, ты считаешь нормальным, что Ликвидатор просто рискуя своей жизнью открывать Дверь у Хищника и пытаться спрятаться там, не находишь ничего страшного, максимум что тут можно сделать, это позвать помощь, если бы б.е смогли они бы пришли и вместе бы порешали Скромника, а здесь ты открываешь образца, тоесть 1.0 есть (можешь не отнекиваться, ты открыл образца, я тоже могу прийти к кс ящерицы и открыть 1 ворота сказав что я его не полность открыл), далее пытаться запереть Скромника в Кс Хищника насчёт этого я не помню, но вроде правила запрещающего эти действия нет, так что здесь чисто

Andrew, не пойми меня не правильно, но ты довольно высокое лицо, и должен подавать хорошие примеры, конечно, всем хочется побаловаться, но все же, нужно и принимать свои поступки,

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Суть жалобы: Администратор нарушает два правила 1.0(открывает кс хищника) и 1.27(пытается закрыть меня в кс хищника и говорит это другим), после чего я подаю на него жалобу, её принимает мл.модератор Warlome Petrenko который говорит идти на форум, гениально правда? Коротко о том как отсеять 50-70% людей которые хотят подать жалобу на администратора за секунду, но я все таки настаиваю и мл.модератор соглашается.
По поводу отправки на форум: недавно это стало одним из двух решений на счёт жалоб на ЧА-С на сервере. Если на сервере в это время есть член Вайзетерии или глава того человека, на кого подали жалобу и выше - разберутся на сервере, если таковые не присутствуют или не зашли по просьбе по тем или иным причинам - придётся обращаться на форум.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
По поводу отправки на форум: недавно это стало одним из двух решений на счёт жалоб на ЧА-С на сервере. Если на сервере в это время есть член Вайзетерии или глава того человека, на кого подали жалобу и выше - разберутся на сервере, если таковые не присутствуют или не зашли по просьбе по тем или иным причинам - придётся обращаться на форум.
Что за бред? Ты сам себя слышишь? В чем проблема разобрать жалобу на администратора выше по иерархии? Просто дать форму либо обратиться к вышке это так сложно? Люди которые не записывают демки должны терпеть таких администраторов по твоему?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
А, и ещё, забыл добавить: всё что я выше описал будет относиться только к нарушениям АдминАбуза и Регламента ЧА-С (хотя если админ нарушил правило сервера, то это автоматом идёт как нарушение 1.16 Регламента ЧА-С)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Если выбора нет можно и закрыть образца (скромник в агре,побежал за челом,тот его обошёл и закрыл его)

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Что за бред? Ты сам себя слышишь? В чем проблема разобрать жалобу на администратора выше по иерархии? Просто дать форму либо обратиться к вышке это так сложно? Люди которые не записывают демки должны терпеть таких администраторов по твоему?
Во-первых, я себя не слышу, так как я читаю то, что написал, а не проговариваю вслух. Во-вторых, могу предоставить все док-ва своих слов тебе в ЛС, Крысов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
как обычно его оправдают тупым способом, а если жалобу и примут то не думаю что накажут

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Смешные администраторы. Что мешает разбирать жалобу на админа, ранг которого выше, чем у тебя?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Смешные администраторы. Что мешает разбирать жалобу на админа, ранг которого выше, чем у тебя?
С этим сообщением немного погорячился, т.к. мне Делм объяснил, почему так, и это имеет смысл.
Жалобы на администрацию на сервере могут разбирать вайзера, вышки, и другие, т.к. это их обязанности. Об этом Люцифер делал пост.
Но, даже если так, то зачем Варлом принял жалобу на администратора? Окей, возможно, Макс просто поставил в пункте на кого жалуется - другое, возможно. Но зачем выгонять игрока на форум? Объяснить игроку этот "закон" нельзя? Забыл? Может он ВООБЩЕ не читал пост? Хотя он прилагался к обязательному прочтению.
И да, Варлом. Ты будешь это читать, я знаю. Твои аргументы - фигня полная. Так что, такое чувство, что ты пост про жалобы на администрацию не читал, я прав?

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
С этим сообщением немного погорячился, т.к. мне Делм объяснил, почему так, и это имеет смысл.
Жалобы на администрацию на сервере могут разбирать вайзера, вышки, и другие, т.к. это их обязанности. Об этом Люцифер делал пост.
Но, даже если так, то зачем Варлом принял жалобу на администратора? Окей, возможно, Макс просто поставил в пункте на кого жалуется - другое, возможно. Но зачем выгонять игрока на форум? Объяснить игроку этот "закон" нельзя? Забыл? Может он ВООБЩЕ не читал пост? Хотя он прилагался к обязательному прочтению.
И да, Варлом. Ты будешь это читать, я знаю. Твои аргументы - фигня полная. Так что, такое чувство, что ты пост про жалобы на администрацию не читал, я прав?
Когда никого кто равен или выше по рангу чем администратор нету, то они принимают жалобы и уже отправляют на форум, тк не имеют право разбирать жалобы на вышестоящих

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Когда никого кто равен или выше по рангу чем администратор нету, то они принимают жалобы и уже отправляют на форум, тк не имеют право разбирать жалобы на вышестоящих
Мне это уже Делм объяснил.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Варлом принял жалобу потому что я надавил на него. То что скинул делм, там написано про админабуз или нарушения регламента, но жалоба была на обычное нарушения, не надо говорить про то что обычное нарушения тоже считается как нарушения регламента, потому что тогда Люцифер бы написал любые жалобы. Но если добавлять подобное правило, то вайзеры либо вышка должна присутствовать на сервере постоянно, если они не могут этого делать, то зачем было создавать подобное правило? Единственный смысл который я вижу, это покрывать администраторов, ибо кто будет тратить кучу своего времени, чтобы писать на форум жалобу которую можно разобрать за 2 минуты на сервере, тем более когда нету демки?

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Варлом принял жалобу потому что я надавил на него. То что скинул делм, там написано про админабуз или нарушения регламента, но жалоба была на обычное нарушения, не надо говорить про то что обычное нарушения тоже считается как нарушения регламента, потому что тогда Люцифер бы написал любые жалобы. Но если добавлять подобное правило, то вайзеры либо вышка должна присутствовать на сервере постоянно, если они не могут этого делать, то зачем было создавать подобное правило? Единственный смысл который я вижу, это покрывать администраторов, ибо кто будет тратить кучу своего времени, чтобы писать на форум жалобу которую можно разобрать за 2 минуты на сервере, тем более когда нету демки?
Макс, нарушение правил администратором, является нарушением регламента, ты сам можешь посмотреть, пункт - 1.16

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Варлом принял жалобу потому что я надавил на него. То что скинул делм, там написано про админабуз или нарушения регламента, но жалоба была на обычное нарушения, не надо говорить про то что обычное нарушения тоже считается как нарушения регламента, потому что тогда Люцифер бы написал любые жалобы. Но если добавлять подобное правило, то вайзеры либо вышка должна присутствовать на сервере постоянно, если они не могут этого делать, то зачем было создавать подобное правило? Единственный смысл который я вижу, это покрывать администраторов, ибо кто будет тратить кучу своего времени, чтобы писать на форум жалобу которую можно разобрать за 2 минуты на сервере, тем более когда нету демки
Вайзеров пока нету, есть 1, остальные пока младшие и не могут разбирать жалобы на ранги выше модератора

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Макс, нарушение правил администратором, является нарушением регламента, ты сам можешь посмотреть, пункт - 1.16
Какой тогда был смысл писать «админабуза и нарушения регламента» тогда бы можно было просто написать любые жалобы

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Вайзеров пока нету, есть 1, остальные пока младшие и не могут разбирать жалобы на ранги выше модератора
Ну так это только подтверждает мои слова, если не будет того кто сможет разбирать жалобы на старшую администрацию, они просто не будут получать никакого наказания за свои нарушения. Правило можно сказать созданное чисто для блата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ