Что нового

Лучший ГА которого я когда либо видел (нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
У меня особо нет слово что бы описать нашего ГА Люцифера Минтона, игрок подает жб на администратора за нарушения пункта 2.8 ЧА-С, Люцифер Минтон в свою очередь отклоняет её додумывая правила которого нет, после чего когда я ему об этом заявляю, как вы думаете что он делает? Он просто удаляет это правило
Гениальний ГА.png
Гениальний ГА1.png

Также напомню вам что теперь, если вас забанил какой-то администратор хер пойми за что, вы получите вот такой ответ от нашего ГА, ведь насколько я понимаю он также удалил правило которое обязывало администраторов предоставлять доказательства нарушения:
Гениальний ГА2.png

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
PepeSmoke

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
А когда интересно было правило, которое обязывало ЧА-С предоставлять доказательства игроку, которого он наказал?
Есть конечно человечность и честность, которые могут и обязывать человека так сделать, но многие не берут это во внимание.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
А когда интересно было правило, которое обязывало ЧА-С предоставлять доказательства игроку, которого он наказал?
Есть конечно человечность и честность, которые могут и обязывать человека так сделать, но многие не берут это во внимание.
Насколько я помню, было такое правило в 1 разделе общих правил ЧА-С. К тому же до этого всегда указывали на нарушения игрока, когда те просили доказательства.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Там 4 условия у Админов, когда можно тепнуть.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну, вообще это должно быть, так как в любом другом деле, к примеру в расследовании и в суде. Предъявляют обвинения и предоставляют доказательства вины человека как заявителю, так и обвиняемому.
Ах да! я же забыл, у нас же проект, отрицает все что касается реали жизни. У его своя выдуманная реаль

• Лайк
Реакции: Dev1

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
В пункте админ состава , точнее в его регламента было что если игрок на форуме подаст жб на админа оправдывая что его наказали не за что или просит доставить доказательство , то админ если не прошли сутки с той выдачи обязан показать доказательство

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Помимо регламента есть и новости, о которых лично вы осведомлены, как бывший ЧА-С, мы там корректируем некоторые моменты.
Мы не можем предоставлять всю информацию, которая для администраторов игрокам, поскольку в этом как минимум нет смысла.
2.8 регламента удалено в ходе беседы с Куратором, поскольку больше оно там не нужно. Его исключения были в новостях, как вам указали выше, ничего я сам не придумывал.
Доказательства не предоставляются уже давно, в исключительных случаях мы решаем иначе - привлекая игрока к беседе.
Опять же это - исключение.
Если вы так обеспокоены качеством моей работы и не доверяете моим решениям обратитесь к вышестоящему руководству, а не пытайтесь публично заявить о себе и подпортить репутацию мне или ещё кому-то. Лично я так это вижу.PixelPepeFedora
Если вас затруднит меня найти в дискорде и обсудить что-то там, то попробуйте написать мне в личные сообщения на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ