Что нового

Рассмотрено Замена Гибрида, Сопротивление,Мед персонал, Испытуемые и их Бунты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
О.Зверь
Модельки снизу
(Замена Гибрида)

Описание
Зверь является обитателем внеземной цивилизации, каждый раз, когда зверь начинает голодать, он начинает открывать порталы, чтобы съесть тех, кто зайдет в них, но если к нему долгое время никто не прийдёт, то он выйдет из своего измерения, и начнет охоту

Образец будет иметь 3 Формы

Форум
1.
Класс образца: Мирный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, не может говорить
Количество испытуемых - 0
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет

2.
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - да
Разумный - да,не может говорить
Количество испытуемых - 3
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Цели/задачи: Найти Еду в своем измерении (если учёные привели Испытуемых)

3.
Класс образца: Тригерный
Выбивать двери - да
Разумный - да, не может говорить
Количество испытуемых - 3
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Цели/задачи: Зайти в Портал и съесть 10 жертв

Пометка Рп-Питера
Образец не может покидать свое измерение в 1 и 2 форме
Образец может убивать всех существ (включая Образцов) в 3 форме (при условии что зверь сможет одолеть образца)
Образец может убивать абсолютно всех, кто зайдет в его измерение
Если Образцу привели Испытуемых, то он не может переходить в 3 форму

Давайте поговорим об Формах
1. Дружелюбный
Моделька(кликабельна)
загруженное (63).jpeg

Будет иметь 500 хп и обычную скорость
По какой-то причине образец не может разговаривать, зато он хорошо ладит с людьми

2. В Ожидании Добычи
Моделька(кликабельна)
загруженное (64).jpeg

В этой форме он может убивать всех кто зайдет в его измерение, но покидать его пока не может
Если образцу успеют привести Испытуемых, и он убьет 3 испов (которых обязан убить), то возвращается в 1 форму

Характеристики
750 хп 450 брони
Скорость Медленная ± Старик

Атака
ЛКМ - Удар -30 хп + 5%
ПКМ- Тяжёлый Удар- 65 хп + 10%

3. Убийца Всего Живого
Моделька(кликабельна)
загруженное (65).jpeg

Убийца всего живого, конечно до определенного количества убийств

Характеристики
1250 хп 800 брони
Скорость ± Экзобоец
Прыжок выше обычного
Урон от падения отсутствует

Атака
ЛКМ - Укус- 45 хп + 5% + кровотечение (1% в сек, длительность 5 сек)

ПКМ- Тяжёлый Удар Лапой- 65 хп + 15% + оглушение (как у Тагиллы)

Способности
Сразу скажу что у образца будет Шкала Голода (почти как у Голосов)

В 1 форме шкала будет пустая(можно сделать что-то типо убывающей шкалы, чтобы игрок знал когда перейдет на 2 форму)

Во 2 и 3 Форме у игрока появится пустая Шкала, с надписью Количество Убийств, каждое убийство будет заполнять шкалу, во 2 форме 3 убийства, в 3 форме 10 убийств, после выполнения нормы образец возвращается в 1 форму и его автоматически засасывает в измерение (работать будет как у Старика, только автоматически, когда он идёт в свое измерение)

В 1 форме способности отсутствуют

2 форма
Alt+1
Чувство Страха
О.Зверь начинает чувствовать все страхи в своем измерении, с помощью которых он может найти своих жертв (выглядит как Визор у Амфибии, только область его измерение)
Кд- 20 сек

Alt+2
Ослепить Жертву
О.Зверь с помощью своих умений ослепляет жертву не давая ей видеть
(Появится шкала как у наручников, игроки могут снять чернила с глаз, чтобы снова увидеть)
Кд- 30 сек

Alt+3
Перемещение
О.Зверь перемещаеться в своем измерении, в любое место куда смотрит
Кд-10 сек

Alt+4
Последняя форма
О.Зверь переходит в 3 форму и может покинуть свое измерение
(Если у образца есть люди/образцы, то он обязан их убить, после чего может активировать способность)

3 форма
Alt+1
Чернильное пятно
О.Зверь открыват чернильное пятно которое перемещает его в любое место в Км
Кд-30 сек

Alt+2
Оглушительный Рев
О.Зверь начинает издавать очень громкий рев, который сбивает всех с ног
(Работает как у Чужого)
Кд-35 сек

Alt+3
Рывок
О.Зверь разгоняется до огромной скорости, которая может снести человека
Если Зверь врежется в человека/образца то снесет ему 100 хп + 10% + оглушение
Если врежется в дверь/ворота, дверь сразу сломается вне зависимости от ее прочности, ворота сломает сразу на 2 ед
КД - 60 сек

Как попасть в его измерение?
Рядом с КС Мясника есть большая комната, в которой будет стоять портал, напоминающий портал ведущий в СБ, но в отличии от портала ДЗ он всегда открыт и отсутствует панель для изменения координат, зайдя в него, выйти будет невозможно
(Портал будет вести в воду, куда игроки презимляться, затем образец начнет охоту, если имеет 2 Форму

Измерение
Впринципе по размеру будет ± как у Старика, и можно сделать что-то типо леса,либо лабиринта из материала и цвета напоминающих из фотографий сверху

Замена Сопротивлению
На данный момент Сопротивление является слабой организацией, которое даже не имеет своего Лора, мы конечно знаем что эту организацию кто-то спонсирует, но больше ничего, из-за чего я хотел бы предложить заменить данную организацию на

ЧВК Группу
(Сразу говорю, что название можно поменять, из-за нынешних обстоятельств, я понимаю что игроки могут ненавидеть в жизни данную организацию, у всех свои причины, вообщем, простите кого обидел)

Лор
ЧВК Группа является Русской организацией или проще говоря армией, которая была отправлена на остров где расположен засекреченный объект, по их данным, здесь заключенны огромные количества людей, в том числе и русских, задачей ЧВК группы является: Вывести Испытуемых, чтобы те пополнили ряды ЧВК, а также украсть данные засекреченного объекта, для более тщательного изучения, а также поиска остальных засекреченных объектов

загруженное (66).jpeg

Что будет с XV88 ?
Лично мое мнение Xv88 является сильным, но в тоже время и старым, и я думаю что его время уже подошло к концу

База ЧВК
Базу можно украсить Российским флагом/флагом ЧВК, а также добавить новые функции,которые я напишу снизу

База ЧВК будет иметь 2 ПВО, которые должны были защищать их от воздушных атак

Также в Ангаре будет стоять Нпс, который является что-то типо торговца, который будет доступен только Главе ЧВК , подойдя к нему, можно сделать заказ амуниций, а именно:​
  • Увеличение брони на 20 ед (максимум 5)​
  • Гранатомёт (максимум 2)​
  • РПГ (максимум 1)​
  • Щит (максимум 3)​
Остальное можете придумать сами, по типу адреналин (даёт 125 хп и увеличение скорости, со временем будет уменьшаться), тяжёлая броня (даёт очень много брони), пулеметы и т.п , вообщем все что захотите

Конечно, все это нужно будет добыть, изначально у торговца будет 50-100 ед. , все будет иметь свою стоимость (цены на ваше усмотрение) по типу гранатомёт -125 ед

Глава ЧВК может не трогать запасы, а начать их копить, а затем закупиться по полной и сделать отличный рейд

Также, после каждой Я.Б склад обновляется (можно сделать систему, что если у торговца 100 и более единиц, то склад обновляется не будет)

Ну и конечно же, как пополнять запасы
В Км теперь появятся новые помещения, теперь вместо некоторых пустых помещений будут склады оружия, которые будут иметь 4-5 уровень допуска, и иметь хорошую защиту в виде укреплённой двери

Зайдя туда ЧВК могут подойти к запасам и зажать Е, на их спинах появятся Рюкзаки, которые могут вместить 35-50 ед, но все не так просто, ведь запасы могут закончиться, из-за чего ЧВК нужно будет либо уходить, либо пойти дальше и ограбить другие склады оружия

Эвакуации
Теперь отрядам ЧВК (бывшим СОП) не нужно рейдить базу ЭВС для того чтобы спасти свои жизни, ведь странно 2 враждующие организации сидят друг с другом в шаге друг от друга

Поэтому, к Базе на пирс будет подплывать лодка, которая может спасти отряд ЧВК (также можно сделать лимит, например 5 человек, дав Главе ЧВК сделать выбор, кому стоит эвакуироваться, а кому нужно остаться)

Иерархия ЧВК

Рядовой ЧВК
Обычный солдат ЧВК, являющийся сбежавшим заключённым секретного объекта, либо его сотрудником, который решил дезертировать
Вооружение
Пистолет пулемет, пистолет, наручники
Характеристики
100 хп 75 брони

Боец ЧВК
Подготовленный боец, который прошел сквозь огонь и воду, который не испугается и не сбежит с поля боя, отличный солдат в отряде ЧВК
Вооружение
Автомат, пистолет, наручники
Характеристики
125 хп 100 брони

Медик ЧВК
Один из важных и довольно полезных сотрудников, ведь в его обязанности входит лечение сотрудников ЧВК, чтобы никто не умер
Вооружение
Пистолет пулемет/дробовик, пистолет, медкит
Медкит является усовершенствованным (клик)
Характеристики
100 хп 145 брони

Тяжеловес ЧВК
Отличная боевая единица, которая имеет пуленепробиваемый Костюм, который мало того что очень много весит, но и закрывает большую часть обзора
Вооружение
Пулемет, наручники, костюм тяжеловеса
Характеристики
До костюма
100 хп 100 брони
После
450 хп 1500 брони
Также в костюме нельзя прицеливаться, и очень сильно уменьшает скорость передвижения

Снайпер ЧВК
Снайпер является хорошей поддержкой для отряда ЧВК, ведь он хорошо сражается на расстоянии, а также он может помогать своему отряду находясь на улице
Пометка Рп-Питера
Снайпер ЧВК может убивать ЭВС на улице, если ЧВК начали рейд
Снайпер ЧВК может убивать одиночек, если в поле видимости 3 и больше, то игрок не имеет право стрелять
Снайпер ЧВК может зайти в Км для помощи в рейде ЧВК
Вооружение
Снайперская Винтовка, пистолет
Характеристики
120 хп 100 брони

Глава ЧВК
Глава является самым важным из всего отряда, ведь он может командовать всеми сотрудниками ЧВК, а также он организовывает рейды и делает заказы
Вооружение
Автомат (типо валика), пистолет, наручники
Характеристики
200 хп 150 брони

Думаю что данная замена будет неплоха, а также вписываться в атмосферу зоны 51

Мед Персонал
Я увидел их описание и их работу в Км, и думаю вы согласитесь, что на данный момент профессия является бесполезной, из-за которой новички могут нарушать правила (собиранием крови), я прогулялся по мастерской и увидел данный аддон - *клик*
Конечно я понимаю что у проекта на фулл рп и даже не медиум, но все же , думаю что данный мод привлечет побольше людей, также можно сделать что-то типо работы (например лечение Нпс, за выполнение которого вы получите награду)
Ну, думаю дальше не стоит объяснять
А и да, замените ещё модельку на - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=608932343&searchtext=Doctor

Бунты в Блоке Испытуемых
Бунты являются интересным легальным Рдм событием, в котором у испытуемых почти нету шансов, бунты происходят довольно редко, так как проводить их (а именно ставить раздатчики) удовольствие дорогое, да и к тому же Б.Е появляются недалеко от блока Испов, и всегда могут зайти для предотвращения бунта, поэтому я предлагаю

Добавить Нпс в качалку, под ником Бунтарь
Если вы хотите начать бунт, то вы и 5 и более человек должны стоять рядом, Главарь бунта должен поговорить с Нпс бунтовщиком/заводилой, после чего в чате покажется что в блоке Испытуемых начинается бунт, после чего Испытуемые стоящие рядом, а также сам бунтарь изменят свою модельку на

Испытуемые также могут помогать бунтарям во время бунта, если найдут оружия, чтобы Испытуемый стал бунтовщиком когда бунт уже начался, игроку нужно подойти к бунтовщику и получить форму

Задача Испытуемых не просто начать массовый Рдм, их задача простоять 10 мин (на ваше усмотрение), в это время появится Нпс в качалке, который начнет что-то делать, оказывается он рыл подкоп под всем Км наружу, если испытуемые смогут продержаться это время, то они вылезут наружу (гейт а/б), спустя 2-3 мин подкоп разрушится и появится КД на следующий бунт

Также, если бунтовщик умер, то он не сможет получить форму бунтовщика, так как Нпс скажет ему что тот уже участвовал в бунте и плохо себя показал, также если испытуемый умер во время бунта, и возродился, то он не может помогать бунтовщикам, а обязан сидеть в своей камере

Бунтовщики
Вооружение будет выдаваться рандомно либо можно поставить ящики где будут надписи (снайпер, бегун, боец, тяжеловес)

Снайпер - 100 хп 45 брони, снайперка
Бегун- 100 хп 30 брони, быстрая скорость + пп
Боец- 100 хп 90 брони , автомат
Тяжеловес- 125 хп 350 брони, пулемет

Также, если Главарь Бунта погибнет, то Нпс открывающий проход пропадет, а сами бунтовщики будут биться до конца (тоесть после смерти становятся испами и все)

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Как только увидел модели этого "Зверя", я дико кринжанул.
Нынешняя модель гибрида прекрасна, а также она взята из игры Redeption (если я правильно написал), где инопланетная расса Химмер вела войну с Землёй и почти захватила её. Помню, как проходил третью часть этой игры и кайфовал.
Также, Гибриду давно уже планируют переработку, поэтому не надо искать ему сейчас замену, так как сначала выпустят обновлённого гибрида, над которым может Акич работал как папа Карло, а потом уже решают о его замене.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Как только увидел модели этого "Зверя", я дико кринжанул.
Нынешняя модель гибрида прекрасна, а также она взята из игры Redeption (если я правильно написал), где инопланетная расса Химмер вела войну с Землёй и почти захватила её. Помню, как проходил третью часть этой игры и кайфовал.
Также, Гибриду давно уже планируют переработку, поэтому не надо искать ему сейчас замену, так как сначала выпустят обновлённого гибрида, над которым может Акич работал как папа Карло, а потом уже решают о его замене.
Вот, нашёл название той игры, Resistance называлась.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Блен Питер..... Это все ооочень хорошо но ЧВК? Но так все очень хорошо расписано.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Блен Питер..... Это все ооочень хорошо но ЧВК? Но так все очень хорошо расписано.
Я говорю, что взял эту группировку как пример, необязательно же брать ЧВК, можно просто переименовать группу и все

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Идея на счет зверя интересная, но учитывая модель, название, которое ему ты дал не очень подходит к модели.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
На счет ЧВК не знаю за чем нужно было менять название с СОП. А так идея хорошая.
Незнаю, я когда писал, почему то пришла идея с ЧВК, ЧВК тоже бывшие зеки как испытуемые, они хотят помочь другим испам которые содержаться в блоке Испытуемых, и украсть данные для того чтобы помочь другим
Идея на счет зверя интересная, но учитывая модель, название, которое ему ты дал не очень подходит к модели.
Есть такое..

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Идея передана на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ