Что нового

Отклонено XV88 и ящерка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Убрать в правилах у ящерки уворачиваться от рельсотрона, так как по ней не возможно попасть рельсотроном а больше против ящера нечего не поставить и как это объяснить по рп то что ящер боится робота и шариков ионика

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Убрать в правилах у ящерки уворачиваться от рельсотрона, так как по ней не возможно попасть рельсотроном а больше против ящера нечего не поставить и как это объяснить по рп то что ящер боится робота и шариков ионика
Он не боится, он уворачивается, он чувствует боль и понимает что это наносит ему урон, поэтому и уворачивается, а насчёт рельсы...

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Меня вчера в лз за ящера толпа б.е убила легко и даже каменная кожа не помогала , а ты говоришь что ничего не поставить против ящера , так вот не ной а собирай толпу б.е и убивай её ;)

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Меня вчера в лз за ящера толпа б.е убила легко и даже каменная кожа не помогала , а ты говоришь что ничего не поставить против ящера , так вот не ной а собирай толпу б.е и убивай её ;)
Вместо того чтобы ныть в очередной раз прося что то из правил убрать собери просто толпу б.е и вынеси ящера как вчера со мной б.е км сделали

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Соповцам нечего против поставить ящерке, кроме рельсотрона от которого теперь ящерка может увернуть(

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
А что ещё делать если ящер сейчас контрит соп в сухую 1 разгон КД на 1 мин контрит 1 рельсотрон на 300 сек

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Отрасти прямые руки. Я не знаю что тебе ещё посоветовать. Я убивал ящера с рельсы даже когда промазывал.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
За соп толпу бе?;)
4-5 БЕ с хорошим оружием уже достаточно чтобы убить ящера, а с XV88 это еще легче. Если ты к ней в плотную лезешь это твои проблемы, как только ящер тратит ускорения, его убить не составляет никакого труда, а забайтить на ускорения очень просто.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Отрасти прямые руки. Я не знаю что тебе ещё посоветовать. Я убивал ящера с рельсы даже когда промазывал.
до обновы ящерки да возможно было убить ее без рельсы сейчас я бы посмотрел как вы убиваете за робота ящерку

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
4-5 БЕ с хорошим оружием уже достаточно чтобы убить ящера, а с XV88 это еще легче. Если ты к ней в плотную лезешь это твои проблемы, как только ящер тратит ускорения, его убить не составляет никакого труда, а забайтить на ускорения очень просто.
давай расскажи как байтить на разгон ящерку когда ты супер медленный

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
да так и лезу к ней в плотную чтоб меня сожрали конечно

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Я кстати научился нормально сражаться за мясника против ящерицы. Надо просто в компьютерной комнате Административной зоны... Читать в источнике

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Меня даже толпа бе не может убить)

• Лайк
Реакции: Dev1

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я кстати научился нормально сражаться за мясника против ящерицы. Надо просто в компьютерной комнате Административной зоны... Читать в источнике
В битве со мной это тебе не поможет. Там очень легко законтрить жертву, да и с мясниками на ящере легко справляться.

• Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Что насчет самого предложения-бред. Если не умеешь убивать ящерицу с XV88-у тебя руки не из того места. Ящерку(если на ней не очень опытный игрок) легко законтрить рельсой.
Что касается этих уворотов от рельсы и шаров ионика-а почему собственно он не должен так делать? Правила и так урезали ящерку как только можно. Отступать нельзя, даже если крит. ситуация. Хотя инстинкт самосохранения у нее есть, и в правилах не прописано что у нее его нет. В канализацию по собственному желанию, тоже нельзя.

• Лайк

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
В битве со мной это тебе не поможет. Там очень легко законтрить жертву, да и с мясниками на ящере легко справляться.
Так тебя забанили на сервере, я с тобой уже не встречусь, когда ты будешь за ящера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ