Что нового

Рассмотрено STEAM_0:1:198054347/Олег Струтинский || STEAM_0:1:604904142/Jim Haris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора:Jim Haris|Олег Струтинский
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:604904142 | STEAM_0:1:198054347
5. Суть жалобы: Я за профессию ликвидатор, когда дед сломал дверь своего куба, отбросил его дробовиком назад, после в момент пока дед не подошел еще забегает внутрь Штурмовик ОБР и мы вдвоем стали держать проход что бы дед не сбежал, дед при этом просто стоял на месте и никого не атаковал даже, мы его расстреляли ибо нефиг, после два данных администратора на жалобе утверждают что я не мог так делать, так как это не рп ситуация для правила 1.8, хотя там четко написано "исключение рп ситуации",
6. Обязательно скриншот/видео:1694356481595.png

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Логика Мира, не? Люди не смогут удержаааа... А зачем я это говорю PixelPepeFedora

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Тут нет бодиблока....
если вы не давали пройти старику своим огноем из дробовика это не нарушение, но учитывая что вы и стояли в проходе, а старик вообще ничего не делал, то фактически нарушения нету...
Я бы еще угарнул если бы админы сказали что вы не могли стрелять в него пока он не выйдет полностью из куба, после поломкки двери, хотя его уже ничего не сдерживает...

• Лайк
Реакции: Dev1

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Если даже вы блочили проход своим телом, то по логике это является обоснованной причиной. Если конечно правило боди блока не меняли

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Бодиблок Старика...
Что?

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Если даже вы блочили проход своим телом, то по логике это является обоснованной причиной. Если конечно правило боди блока не меняли
они утверждали что я не могу удержать телом ликвидатора хилого старика, а по каким причинам - правила, хотя такого нигде нет
они сравнивали это с тем что бы бодиблочить ящера..

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
они утверждали что я не могу удержать телом ликвидатора хилого старика, а по каким причинам - правила, хотя такого нигде нет
они сравнивали это с тем что бы бодиблочить ящера..
Старик в кубе не может использовать свои способности, а без них он не на что не способен, так что по моему очевидно что его нельзя бадиблочить в кубе, иначе какой смысл играть за того, кого на спавне может убить любой БЕ? Даже если смотреть не с системной точки зрения а рп, то старик разъедает все с чём соприкоснётся, и поэтому ты не мог его удержать его своим телом

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Старик в кубе не может использовать свои способности, а без них он не на что не способен, так что по моему очевидно что его нельзя бадиблочить в кубе, иначе какой смысл играть за того, кого на спавне может убить любой БЕ? Даже если смотреть не с системной точки зрения а рп, то старик разъедает все с чём соприкоснётся, и поэтому ты не мог его удержать его своим телом
но старик сам не пыталсЯ даже пройти-следовательно нарушения нету

• Лайк

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Я был в данной ситуации за Штурмовика ОБР. И старик действительно ничего не делал, он только писал в ООС, что кинет ЖБ и стоял на месте.

Как по мне, нарушений нет.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здесь я соглашусь с Крысовым

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Самый логичный комментарий здесь.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
у него есть особенность, в измерение/кубе на лкм у него наносит урон, и достаточно не плохо, так что - да.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
у него есть особенность, в измерение/кубе на лкм у него наносит урон, и достаточно не плохо, так что - да.
У него уходит куча времени чтобы убить обычного испытуемого через лкм, а убить ликвидатора или штурма под градом пуль практически невозможно, о чем речь вообще?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
У него уходит куча времени чтобы убить обычного испытуемого через лкм, а убить ликвидатора или штурма под градом пуль практически невозможно, о чем речь вообще?
куча времени? крысов ты че совсем? он его как только развязывает ваншотает....

• Лайк

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я был в данной ситуации за Штурмовика ОБР. И старик действительно ничего не делал, он только писал в ООС, что кинет ЖБ и стоял на месте.

Как по мне, нарушений нет.
То что ты там был, я не удивлен

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
куча времени? крысов ты че совсем? он его как только развязывает ваншотает....
Когда я последний раз пытался за старика убить испа через ЛКМ, мне понадобилось кликнуть по нему 3-4 раза, возможно урон изменили но сути не меняет

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125