Что нового

Рассмотрено Небольшое изменение на счет Образец Мимик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Изменение небольшое, но все же очень важное. Думаю многих уже достало, когда за мимика становишься кем-то и начинаешь говорить, то какой нибудь нонрпшер: "О это мимик стреляйте в него!" или же "Ааа ты мимик!" увидев, что когда ты говоришь, то видно, твою роль мимика. Я предлагаю, что-бы при смене образа в голосовом чате отображалось, не роль и имя мимика, а роль и имя того, кого ты взял образ. Исключением, же будет, когда мимик становиться предметом. Думаю это хорошая идея и надеюсь её сделают, тогда геймплей за мимика, наконец-то не будет состоять в том, что ты идешь, начинаешь говорить и вдруг тебе говорят: "О это же мимик!" или же начинают пытаться подловить тебя, что-бы ты прокололся, что-ты мимик. А также, что-бы при осмотре мимика не показывало его настоящее хп, а хп и броню игрока, которого он скопировал.

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Изменение небольшое, но все же очень важное. Думаю многих уже достало, когда за мимика становишься кем-то и начинаешь говорить, то какой нибудь нонрпшер: "О это мимик стреляйте в него!" или же "Ааа ты мимик!" увидев, что когда ты говоришь, то видно, твою роль мимика. Я предлагаю, что-бы при смене образа в голосовом чате отображалось, не роль и имя мимика, а роль и имя того, кого ты взял образ. Исключением, же будет, когда мимик становиться предметом. Думаю это хорошая идея и надеюсь её сделают, тогда геймплей за мимика, наконец-то не будет состоять в том, что ты идешь, начинаешь говорить и вдруг тебе говорят: "О это же мимик!" или же начинают пытаться подловить тебя, что-бы ты прокололся, что-ты мимик.
Есть ещё прикол с осмотром, если ты осмотришь мимика в любом облике, то по хп можно понять что это Мимик, также выдает отсутствие брони

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Изменение небольшое, но все же очень важное. Думаю многих уже достало, когда за мимика становишься кем-то и начинаешь говорить, то какой нибудь нонрпшер: "О это мимик стреляйте в него!" или же "Ааа ты мимик!" увидев, что когда ты говоришь, то видно, твою роль мимика. Я предлагаю, что-бы при смене образа в голосовом чате отображалось, не роль и имя мимика, а роль и имя того, кого ты взял образ. Исключением, же будет, когда мимик становиться предметом. Думаю это хорошая идея и надеюсь её сделают, тогда геймплей за мимика, наконец-то не будет состоять в том, что ты идешь, начинаешь говорить и вдруг тебе говорят: "О это же мимик!" или же начинают пытаться подловить тебя, что-бы ты прокололся, что-ты мимик. А также, что-бы при осмотре мимика не показывало его настоящее хп, а хп и броню игрока, которого он скопировал.
Абсолютно бессмысленная идея. Тебя легко вычислят по Таб, также легко вычислит БЕК-2, который расскажет БЕ о тебе, также есть наемник и его радар на Образцов.

• Лайк
Реакции: Dev1

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Абсолютно бессмысленная идея. Тебя легко вычислят по Таб, также легко вычислит БЕК-2, который расскажет БЕ о тебе, также есть наемник и его радар на Образцов.
В табе есть когда, ты меняешь образ, то и ник меняется. А на счет этих ребят, то тут все равно вероятность вычисления меньше, чем если бы было сразу видно, что ты мимик абсолютно всем когда ты говоришь.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В табе есть когда, ты меняешь образ, то и ник меняется. А на счет этих ребят, то тут все равно вероятность вычисления меньше, чем если бы было сразу видно, что ты мимик абсолютно всем когда ты говоришь.
нет не меньше, а намного больше. В табе как раз таки тебя по этому имени и вычислят.

• Лайк

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Я не говорю, что после этого его перестанут все, кто есть понимать, что он мимик и тем более бек-2 всего 2, а найм вообще не всегда в КМ и можно просто образ сменить, если они расскажут о тебе БЕ.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
нет не меньше, а намного больше. В табе как раз таки тебя по этому имени и вычислят.
А то, есть сейчас лучше когда любой встречный может понять, что ты мимик без всяких беков и наймов?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я не говорю, что после этого его перестанут все, кто есть понимать, что он мимик и тем более бек-2 всего 2, а найм вообще не всегда в КМ и можно просто образ сменить, если они расскажут о тебе БЕ.
Всего 2, но они по кд бегают по всему комплексу. Наемник же постоянно в комплексе сидит.

• Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А то, есть сейчас лучше когда любой встречный может понять, что ты мимик без всяких беков и наймов?
В этом и нет ничего плохого, в частых случаях никто не убивают мимиков, кроме совраны. А то что тебя все видят, господи, на сервере больше проблем требующих внимания, а тут такая мелочь.

• Лайк

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Это уже проблема не в системе,а в рп составляющей от людей

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Предлогали уже много раз. С этим надо смирится и искать обходы.
Например: когда пишешь в чат за образца, то твой ник черный. Когда пишешь в чат за ученого, то твой ник тоже черный. Таким образом можно общаться с людьми не паля свой облик. Мог вообще не осматривают людей перед собой, а вот испытуемые прям любят лапать все что видят. Ещё нужно добавить что учёные чаще ходят с пустыми руками, т.е свеп мимика не палится.
За мимика интересно играть, но после изменения правил, нельзя стать пропом.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Предлогали уже много раз. С этим надо смирится и искать обходы.
Например: когда пишешь в чат за образца, то твой ник черный. Когда пишешь в чат за ученого, то твой ник тоже черный. Таким образом можно общаться с людьми не паля свой облик. Мог вообще не осматривают людей перед собой, а вот испытуемые прям любят лапать все что видят. Ещё нужно добавить что учёные чаще ходят с пустыми руками, т.е свеп мимика не палится.
За мимика интересно играть, но после изменения правил, нельзя стать пропом.
Пользовался и знаю про это, но так все-равно лучше было бы (хоть скорее всего и не сделают раз много предлагали).

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Там прикол наверно в том что даже логически не понятно как это закодить
Я изначально думал, что можно сделать похожую механику, как у образец хранитель, ведь когда он входит в человека, то когда он говорит отображается как-раз имя и роль игрока, в которого он вселился.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я изначально думал, что можно сделать похожую механику, как у образец хранитель, ведь когда он входит в человека, то когда он говорит отображается как-раз имя и роль игрока, в которого он вселился.
Я не знаю как это работает, у меня есть только догадка. При вселении храна в человека, хранитель удаляется из мира и он занимает место игрока которого захватил. У мимика так не работает т.к никто не удаляется из мира.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте. Идеи передана на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ