Что нового

Рассмотрено амнистия на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Veliky

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
ситуация такая я играл за директора и был на базе эвс там я подобрал пистолет иза чего мне сказали выкинуть его..я хотел выкинуть как вдруг ДЖАГГЕРНАУТ убивает меня иза чего я не сдержался и написал в чат MQ ....извините меня не сдержал эмоции заслужил бан..но пожалуйста дайте 2 шанс ведь джаггер по факту не прав и я лиш2023-09-22.pngь..не сдержался но..тоже виновен

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Сдержался, не сдержался. Всем плевать, прежде чем писать такое и потом идти ныть на форум, думай головой, а не другим местом. Всё ещё не понимаю таких людей, которые сначало пишут, потом думают

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Есть определённые правила, которые и помогают избавляться от таких, как ты. Если тебе сложно сделать пару кликов, зайти на форум и просмотреть правила то не знаю даже... Иди играй в Майнкрафт или ещё какие нибудь одиночные игры

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Есть определённые правила, которые и помогают избавляться от таких, как ты. Если тебе сложно сделать пару кликов, зайти на форум и просмотреть правила то не знаю даже... Иди играй в Майнкрафт или ещё какие нибудь одиночные игры
Чё-то против майнкрафта имеешь? ͠°
͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟(ง ͠° ͟ʖ #)ง

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Отказано, надо давать отчёт своим действиям

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Не сдержался? Такие моменты обычно на рефлексе skatepeped Стыд и позор тебе

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Ужас

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Здравствуйте, мы не одобряем такое поведение, поэтому ваша заявка будет, скорее всего, отклонена.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Вы должны давать отчет о своих действиях, чтобы осознавать влияние эмоций на ваше поведение и принимать более информированные решения. Наблюдение за собственными эмоциональными реакциями и анализ последствий своих действий позволяет развить навык самоконтроля.
Каждый человек в чем-то ошибается и принимает не всегда осознанные решения. Это нормально.
Срок за данное нарушение большой, поскольку каждому кто нарушит данный пункт придется долго подумать и поработать над собой.
Вы отсидели половину срока, бан снят.
При повторном такого смысла высказывании срок увеличим в два раза.
Надеемся что больше такого не повторится.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ