Что нового

Рассмотрено Иван Листовский | STEAM_0:1:578170859

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Иван Листовский
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:578170859
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 34д 8ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я уже имею опыт работы администратором на этом сервере, а так же имею сильное желание помочь проекту своей работой.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Встав на пост хелпера, я, в первую очередь, буду разбирать жалобы, поступающие от игроков. В свободное от жалоб время буду следить за происходящем в режиме spectate. Так же, при надобности, буду помогать другим администраторам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Не нарушал правила очень давно. Даже не помню что нарушил последним. Но, за всю игру на проекте точно нарушал следующие правила: 1.0, 1.4, 1.16. Ну и может еще что-то по мелочи.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Приходилось. И я считаю, что это крайне ценный опыт в сфере разбора жалоб, ибо "закаляет" администратора.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: По большей степени, это зависит от тяжести нарушений. А так - да, подобные жалобы я могу достаточно просто разобрать. Но в случае, если я буду не уверен в окончательном вердикте - попрошу помощь у более старшей администрации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1)Приму жалобу.
2) Дождусь его телепортации.
3)Поприветствую игрока.
4)Расскажу про основные механики сервера и стартовые профессии, на которых можно получить начальные деньги и xp.
5)Отправлю игроку ссылку на форум, дабы он подробнее изучил правила проекта. Так же отправлю ссылки на иные соц.сети проекта (ВК, Дискорд).
6) Спрошу у игрока, есть ли у него вопросы. Если да - отвечу на них.
7)Как отвечу на все вопросы - попрощаюсь с игроком и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, рассудительно. Буду придерживаться регламента ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я достаточно дружелюбный и спокойный. Но и моему терпению иногда приходит конец. Люблю веселиться и получать удовольствие от игр.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Время может постоянно колеблется. Но примерное время вот: 14:30 - 18:00. По настроению или в случае завалов - могу находиться на сервере в куда большем объёме.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199116607447/
15. Ваш Discord: deimon4ik
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/mlomakin7

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Забросил урановые шахты (или уже в душе живут)
Ну конечно же за.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
за

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Мой братанчик, удачки

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - luciferitsme

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ