Что нового

Рассмотрено Arron Fantom | STEAM_0:0:454233108

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Arron Fantom
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:454233108
3. Ваш реальный возраст: 14 лет.
4. Время игры на проекте: 42 дн. 19ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что, у меня уже был опыт в данной должности на других серверах, я более менее смыслю в рп-ситуациях, нарушениях и так далее.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать нарушения, жалобы. Следить за игроками, выдавать предупреждение/наказание, смотря уже на само нарушение. Помогать игрокам, отвечать на их вопросы и многое другое.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном это были нарушения 1.0 (За последнюю неделю, больше не помню)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилоcь, будучи наборным администратором на другом сервере.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да,могу, ведь будучи бывшим администраторм на другом сервере, мне довольно часто приходилось разбираться с 3-мя нарушениями и больше.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортируюсь к игроку.
2. Предупрежу его, в /l (Здравствуйте, через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону.)

3. Телепортирую его к себе.

4.Скажу игроку, про сервер, тематику, механики, как развиваться и что делать.

5. Скажу игроку, чтобы он ознакомился с правилами в F4.

6. Отвечу на все его вопросы.

7. Закрою жалобу, попрощавшись с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, спокойно, терпеливо. Выслушивая обе стороны.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, Ответственный, целеустремленный, могу найти общий язык.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 до 22:00. В выходные-С 10:00 до 22:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/eagle4death/
15. Ваш Discord: kaksmenitnick
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/id527616220

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
:\

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
конечно же ЗА))))))))))

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ну, решил таки скосплеить старого-доброго Шрёдингера, вот что я думаю:
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что, у меня уже был опыт в данной должности на других серверах, я более менее смыслю в рп-ситуациях, нарушениях и так далее.
Мне кажется, тут ещё дополнить надо, например, что с жалобами всё время проблемы, потому что завал (ну это не оригинально, но всё же).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать нарушения, жалобы. Следить за игроками, выдавать предупреждение/наказание, смотря уже на само нарушение. Помогать игрокам, отвечать на их вопросы и многое другое.
(Здесь у меня претензий нет, но, давайте будем честны, малое кол-во администраторов следят за игроками, а часто играют за рп профы :) )
2. Предупрежу его, в /l (Здравствуйте, через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону.)

Здесь мне особо нечем возразить, но по-моему, уже нет смысла телепортироваться к игроку, и кидать фразу-клише, т.к. там так и так появляется системная табличка с отсчётом до момента телепорта. Не знаю. (P.S. Товарищи-администраторы, если я не прав - здесь же мне отпишите)
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, Ответственный, целеустремленный, могу найти общий язык.
Все мы конечно хотим себя показать идеальным будущим хелпером, но, я бы конечно добавил и свои негативные "стороны" характера.

Итог: Подредактируй немножко пункты, например в 8-ом и 9-ом пунктах примеры ситуаций пропиши, или же 5-ый пункт допиши.
7/10
Удачи.

Последнее редактирование:

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
skatepeped А вообще.. Рестор прав, никогда не видела чтобы написали негативные стороны, все ангелочки

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
skatepeped А вообще.. Рестор прав, никогда не видела чтобы написали негативные стороны, все ангелочки
Тяжело впринципе писать о себе, а уж особенно про негативные стороны, поскольку сам ты их можешь и не замечать. Поэтому мнение о человеке других игроков будет самым точным.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Тяжело впринципе писать о себе, а уж особенно про негативные стороны, поскольку сам ты их можешь и не замечать. Поэтому мнение о человеке других игроков будет самым точным.
Можно попросить других помочь чтобы дополнить анкету и тобой гордились

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Arron Fantom
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:454233108
3. Ваш реальный возраст: 14 лет.
4. Время игры на проекте: 42 дн. 19ч
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном это были нарушения 1.0 (За последнюю неделю, больше не помню)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилоcь, будучи наборным администратором на другом сервере.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да,могу, ведь будучи бывшим администраторм на другом сервере, мне довольно часто приходилось разбираться с 3-мя нарушениями и больше.

7. Закрою жалобу, попрощавшись с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, спокойно, терпеливо. Выслушивая обе стороны.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 до 22:00. В выходные-С 10:00 до 22:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/eagle4death/
15. Ваш Discord: kaksmenitnick
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/id527616220
Ну попытка не пытка, Ахалай-Махалай заявка принимай! ЗА

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ЗА!